Текущее время: 22 июл 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Девушки, я выложила в блог очередную небольшую "порцию" своих впечатлений об Испании, кому интересно - читайте.
Всем читающим - спасибо!
Тем оказывается очень много, я даже и не подозревала, что так о многом можно написать...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер!
Только сейчас до компьютера добралась.

Kikka

Галя, спасибо, что не выкинула из таблички, но примерно так и есть :-) главное, что не плюс....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Natali_D писал(а):
Девушки, я выложила в блог очередную небольшую "порцию" своих впечатлений об Испании, кому интересно - читайте.
Всем читающим - спасибо!
Тем оказывается очень много, я даже и не подозревала, что так о многом можно написать...

Натали, читала твой блог- и угорала. :-) :-) :-)

Буду спать с улыбкой, спасибо! :cool_cool:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 04:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Люду aln от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть тсполняются все самые заветные мечты :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
aln
Присоединяюсь!
Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Kikka писал(а):
ОЛЬГА, пиши отчет, тогда скоро можно будет начать второго поросенка откармливать :-):

...Я ДУМАЛА НЕ СРАЗУ ОТЧЕТЫ ВСЕ ПИШУТ..давайте уже с декабря..у меня будет месяц 1 декабря.. :hi_hi_hi: (очень боюсь свинку :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:09 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Даю ссылку на принципы питания: Диета против старения
сслылкой: http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1002846
И текстом:
1. Съедайте 600 – 1200 г. фруктов и овощей ежедневно
Выбирайте фрукты и овощи разных видов и цветов. Каждый день съедайте большую порцию салата.
Почему это важно: фрукты и овощи предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, которые стоят на первом месте среди причин смерти у женщин. Плюс эти продукты содержат большое количество витаминов, минералов и прочих биоактивных веществ, замедляющих процессы старения организма.
2. Ешьте меньше обработанных зерновых
Чем меньше белых булок, хлопьев и шлифованного риса, тем лучше! Замените их черным хлебом грубого помола, пастой из твердых сортов пшеницы, коричневым рисом и традиционной овсянкой – всего нам нужно около 500 г этих продуктов в день.
Почему это важно: сложные углеводы, которых много в нерафинированных зерновых продуктах, - это важнейший источник энергии.
3. Выпивайте не меньше двух чашек зеленого чая в день
А в кофе и черном чае себя лучше ограничить.
Почему это важно: зеленый чай – чемпион по содержанию катехинов, которые «консервируют» тело, замедляя процессы старения.
4. Пейте смузи с ягодами
Выпивайте каждый день по стакану ягодного смузи.
Почему это важно: ягоды – кладезь антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами.
5. Съедайте 200-300 г. рыбы и морепродуктов в неделю
При этом старайтесь максимально разнообразить свое меню – пробуйте разные породы рыб и морских гадов.
Почему это важно: рыба и морепродукты содержат ненасыщенные жирные кислоты омега-3, необходимые для здоровья сердца и сосудов, и витамины, замедляющие процессы старения.
6. Ешьте меньше красного мяса
Особенно свинины, говядины, телятины и баранины. Норма – не больше 500 г. в неделю.
Почему это важно: такое мясо в больших количествах повышает риск развития злокачественных новообразований.
7. Съедайте ежедневно 150 г. продуктов, богатых протеинами
Речь идет о курице, индейке, яйцах, бобовых и нежирном сыре. Если вы много тренируетесь, вам нужно больше белка – из расчета 1,2 – 1,5 г на килограмм веса в день.
Почему это важно: белок необходим для роста и крепости мышц, причем чем старше человек, тем больше белка ему требуется.
8. Чем меньше переработанных мясных продуктов, тем лучше
Готовые паштеты и копченая колбаса – просто склад консервантов, усилителей вкуса плюс содержат слишком много соли.
Почему это важно: Консервирующие добавки являются потенциальными канцерогенами, а за счет повышенной солености колбаса сотоварищи может провоцировать скачки давления.
9. Принимайте ежедневно по 1 столовой ложке льняного масла
Это должно быть масло первого холодного отжима, обычно его продают в аптеках. Хранить его нужно в холодильнике.
Почему это важно: Льняное масло – ценный источник кислоты омега-3, замедляющей старение.
10. Ограничивайте количество сливочного масла
Для приготовления еды используйте оливковое или рапсовое масло.
Почему это важно: в растительном масле в отличие от животного нет холестерина, и замена второго на первое снижает риск развития атеросклероза сердца и сосудов.
11. Ешьте орехи
Съедайте каждый день небольшую горсть.
Почему это важно: в орехах содержится большое количество антиоксидантов, в первую очередь, витамина Е и ненасыщенных жирных кислот.
12. Ешьте на завтрак нежирные йогурты и пейте молоко
Выбирайте йогурты с бифидобактериями. Молока в день нужно около 0,5 литров. Лучше пить его после активных тренировок.
Почему это важно: молоко и его производные – прекрасный источник легкоусвояемого белка. Но следите за жирностью продуктов – в идеале она не должна превышать 0,5 -1%.
13. Один бокал алкоголя в день – не проблема
Если очень хочется, то можно себе позволить выпивать бокал пива или вина в день. Но не больше!
Почему это важно: умеренное употребление алкоголя снижает риск возникновения диабета второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний у людей среднего возраста и старше.
14. Ограничьте сладкое
Совсем отказываться от сладостей ни к чему, но уж если есть, то самые полезные – например, небольшой кусочек темного шоколада, богатого флавоноидами – это мощные антиоксиданты. Илиштучку зефира – при всей своей сладости он не слишком жирный.
Почему это важно: простые углеводы провоцируют скачки сахара в крови, что ведет к перегрузке поджелудочной железы и может обернуться диабетом 2 типа. Кроме того, любовь к сладкому – это неизбежный набор лишнего веса.
15. Выпивайте 1,5 литра жидкости ежедневно
Лучшие варианты – вода и зеленый чай. Кофе и газировка – чем меньше, тем лучше, они обезвоживают организм и изнашивают сосуды. На ночь хорошо выпивать чашку ромашкового чая – это поможет расслабиться.
Почему это важно: очень часто мы чувствуем себя не лучшим образом, потому что организму не хватает жидкости. Однако имейте в виду – в больших количествах тот же зеленый чай вымывает полезные вещества из организма. Поэтому лучше заедать его сухофруктами, восполняющими дефицит минеральных веществ в организме.
16. Не забывайте про пищевые добавки
В деле борьбы с возрастом незаменимы витамин Д и кальций. Парадоксально, но факт: чем старше мы становимся, тем больше нуждаемся в этих элементах, которые, кстати, улучшают усваивание друг друга в организме.
Почему это важно: большинству людей не хватает витамина D, а он необходим для здоровья сосудов. Добавки с кальцием – хорошее средство профилактики возрастной напасти номер один – остеопороза. Принимайте по 1 таблетке «Кальций + витамин Д» в день.
Рыбий жир в капсулах: по 3 капсулы в день во время еды.
Почему это важно: рыбий жир - источник омега-3, необходимое количество которой сложно получить, даже если в меню достаточно рыбы и морепродуктов. А жирные кислоты омега-3 помогают, в частности, оставаться «в здравом уме и трезвой памяти».
Молочнокислые бифидобактерии: 1-3 капсулы в день.
Почему это важно: бифидобактерии нормализуют работу желудка и кишечника, способствуют профилактике дисбактериоза и снижают риск развития проблем с сердцем и сосудами.

Только добавлю от себя: Две мои дочери врачи и они говорят, что с таблетками кальциями надо быть очень осторожными. Пишу по памяти, но похоже повышенное их применение приводит к склерозированию сосудов (данные исследований), т.е. не более 1й штуки в сутки

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Для Ольги, работающей в ночную смету:
http://www.vashaibolit.ru/1165-kak-prav ... smeny.html
Главное оттуда:
Пример режима дня для работающим в ночную смену:
8.00 - легкий завтрак;
8.30 - 13.30 — время для сна;
14.00 - обеденное время;
14.40 - 19.00 — время для личного времени;
19.30 - 22.30 — время для сна;
22.40 - прием пищи, ужин;
0.00 - 7.00 – работа.
- Стратегия в Вашей ситуации может быть сведена к следующему: перед работой есть ту пищу, которая содержат белок: творог, омлет, куриное мясо.
В течение ночи несколько раз съесть или крупу или цельнозерновой хлеб. Можно съесть бутерброд с небольшим кусочком сыра или овощами. Также Вы можете запарить хлопья кипятком.
Пища, в состав которую будут входят углеводы, поддерживает нормальную работоспособность ночью и не позволит снизиться уровню сахара в крови, что может снизить работоспособность.
Утром перед сном съешьте кашу. А после сна вновь нужно есть продукты, которые богаты белками.

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Людочка! (aln)! :greets:
С Днём рождения! :rose: :rose: :rose: Вот так незаметно идёт время, а с Людой общаемся уже почти ГОД! Как приятно, что есть целеустремлённые люди! И с такими людьми нестрашно откармливать хоть стадо свиней! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Люда! Желаю от всей души достигнуть намеченной цели в нашем нелёгком похудательном деле! :a_g_a: И здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :a_g_a: :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Люда! (aln)! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :buket:

Натали, тебе пора книгу писать!

DFKTHBZ писал(а):
...Я ДУМАЛА НЕ СРАЗУ ОТЧЕТЫ ВСЕ ПИШУТ..давайте уже с декабря..у меня будет месяц 1 декабря.. :hi_hi_hi: (очень боюсь свинку :hi_hi_hi: )

Ольга, наоборот, свинка тебя уже боится :hi_hi_hi:

Девушки, всем спасибо за оценку моей таблички. Мы все молодцы! Пирожное в этот раз никому не досталось :-):

andronic8282, кто в таблицу попал, тот оттуда уже не выйдет :nel-zya:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Людмиле (aln):

Я Людмилу поздравляю!
И здоровия желаю!
Будь стройна и молода!
Выпей в Праздник свой вина,
Ну, а больше не могИ,
Свинку ты побереги!

Будь всегда такой же милой,
Чуткой, доброй и любимой!
Проживи ты 1000 лет,
Витамины ешь в обед,
Будь стройней день ото дня,
Вот, чего желаю я.

:bu_ket: :rose: :rose: :rose:

23.11.2013г.
Natali_D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1462, 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]