Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 окт 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
девочки, спасбо за поддержку, я всё это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.. вот первый то сон мне приснился с четверга на пятниуу и до него я в обще не думала о самолете, а вот после него уже начало крышу сносить. и то что самолет самый надежный вид транспорта знаю, но ведь бваает. .. извините, что дастала вас своей ерундой.. просто фобия... ничего не могу поделать.. сегодня даже плакала на работе и по дороге на работу.. это нервы,,

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
девочки, спасбо за поддержку, я всё это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.. вот первый то сон мне приснился с четверга на пятниуу и до него я в обще не думала о самолете, а вот после него уже начало крышу сносить. и то что самолет самый надежный вид транспорта знаю, но ведь бваает. .. извините, что дастала вас своей ерундой.. просто фобия... ничего не могу поделать.. сегодня даже плакала на работе и по дороге на работу.. это нервы,,

Жанночка, держись дорогая! :sos-ka: :ba-by: может попей успокоительные...
Но вообще знай, что у тебя ВСЕГДА есть ВЫБОР!
Ты можешь лететь, а можешь отказаться ... и ничего ... ну потеряешь сколько то денег , ну и фиг бы с ними... но будешь спокойна.
Я тоже очень боюсь летать :sh_ok: , поэтому определила для себя что летать буду только туда, куда можно долететь не дольше чем за 3-4 часа. Выпиваю Драмину как только вхожу в самолет... и дрыхну все три часа в самолете :baby_sleep: даже если меня будеят "на покушать", то страха нет - драмина еще и успокоительное действие оказывает.
Жанночка, даже не знаю что еще тебе сказать в успокоение... :ne_vi_del:
Помолитесь все вместе с подружками (которым понаснилось такое), чтоб Господь управил благополучно вашим перелетом. Ты говоришь 29 летишь, во сколько? я тоже за тебя помолюсь :a_g_a:
Ты ведь и сама знаешь, что самолет самый надежный вид транспорта, а ошибки в основном только пилотирования бывают, так что совместная молитва многое может изменить - "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Евангелие от Матф.18:20)"
Так что ... с Богом! и всегда помни, что есть ВЫБОР!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка писал(а):
[ Выпиваю Драмину как только вхожу в самолет... и дрыхну все три часа в самолете :baby_sleep: даже если меня будеят "на покушать", то страха нет - драмина еще и успокоительное действие оказывает.

Помолитесь все вместе с подружками (которым понаснилось такое), чтоб Господь управил благополучно вашим перелетом. Ты говоришь 29 летишь, во сколько? я тоже за тебя помолюсь :a_g_a:
Ты ведь и сама знаешь, что самолет самый надежный вид транспорта, а ошибки в основном только пилотирования бывают, так что совместная молитва многое может изменить - "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Евангелие от Матф.18:20)"
Так что ... с Богом! и всегда помни, что есть ВЫБОР!

Света, ты права полностью! Я про драмину тоже знаю. Как-то даже пользовалась. Но мне так часто приходится летать, что я не боюсь и мне драмина не нужна ни в смысле укачивания, ни в смысле успокоительного. А вот Жанне наверно действительно стоит её попрьбовать.
Жанночка, ну не убивайся ты так. А тем более плакать не стоит. Правильно Света советует помолиться. Сходите заранее в храм с подругой, с которой летите.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Жанночка!Не переживай .Сегодня-большой праздник-св.Николая.Вот еиу помолимся.Он-защита всех,кто в пути.Мама сегодня ходила в церковь,я её попросила,чтобы и за моих друзей помолилась и попросила святого угодника Николая удачи в пути.Всё будет хорошо.
Только вот что.Я думаю,когда едешь с детьми,не стоит принимать усыпляющие препараты.На то мы и родители,надо бдить....Читай журнальчики,разгадывай кроссворды.Мальчишек без внимания не оставляй.Это мой дружеский совет.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

девочки, спасибо вам. да я и так в храм пойду 24-го. а подружка моя мусульманка.. она в мечеть пойдет. а выбор мой окончательный будет 26го. я пойду к гадалке, знаю конечно что это не хорошо, но обращаюсь к ней только в крайнем случае.. если скажет, что есть опасность, то не полечу и потеряю 170тыс. ну и фиг с ними.. может кто то посмеется на до мной, но я вот такая суеверная.. если бы не сны, я бы просто боялась, а вот после 3 снов я в стрессе.. ещё как специально, у мужа несколько дней на душе не спокойно, но он связывает это с сердцем. а сегодня мама звонила и говорит " скоро нашу контору закроют, а я то думала, что у меня на душе как то не спокойно?!" ну и вот... прикидываете как я ихнее слова для себя трактовала....
а что такае драмина? это успокоительное? или от укачки?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Драмина - вообще от укачки, нормализует давление и успокаивает.
Лично мне она очень помогла в мой перелет из последнего отпуска ... сначала самолет задержали, потом пассажиров недосчитались и нас вообще отложили, пока не найдутся зарегистрированные пассажиры, дальше больше - пришли сведения о непогоде в москве, ураган валил деревья, мы кружили 1,5 часа над москвой из-за сильных порывов ветра нельзя было приземляться. Народ в самолете сходил с ума, срывались естесственно на бортпроводниках и пилотах ... дурдом ... :kli_ny: :ps_ih:
а я сидела и молилась обо всех: пилотах и проводниках, себе и... этих орущих паникерах... Слава Богу все прошло благополучно! Экипажу вообще отдельное спасибо, молодцы при все этом дурдоме они никому не нагрубили, а вели себя как вежливые врачи с психбольными :hi_hi_hi:
вот такая у меня была поездочка :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жаннет86ru писал(а):
... если скажет, что есть опасность, то не полечу и потеряю 170тыс. ну и фиг с ними.. может кто то посмеется на до мной, .....

Жанн, мы поддержим тебя в любом твоем решении :-ok-:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Люба, спасибо и тебе (не видела пост) я сегодня на работе.. а молиться не умею. кроме Отче наш знаю :-(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Жаннет86ru писал(а):
Люба, спасибо и тебе (не видела пост) я сегодня на работе.. а молиться не умею. кроме Отче наш знаю :-(

"Отче наш" - есть самая главная молитва :a_g_a: именно ее и дал нам всем Иисус Христос, так что можно только ею и молиться, главное - искренность!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик, я ее почти каждое утро читаю, как только просыпаюсь, перед иконой уже второй год.. Была у меня сложная ситуация год назад, спасибо Господу, услышал мои молитвы

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа