Текущее время: 23 июл 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
fiesta

Всем спасибо за добрые слова поддержки.Для меня это было важно, потому что вес на 72 кг держался почти полтора месяца. Сегодня уже пятый день весы показывают 71 с копейками.Ура!!!!!!
Всех с отвесами :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Оля,поздравляю! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А мой график веса в этом месяце похож на зубы бешеной акулы ...

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
rozaLi писал(а):
Оля,поздравляю! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А мой график веса в этом месяце похож на зубы бешеной акулы ...

Развеселилаааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

MARINA

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:23 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Rudana писал(а):
потому что вес на 72 кг держался почти полтора месяца.

Скорее всего такие периоды (плато) ждут всех, кому нужно сбросить много. Интересно, почему у тебя именно на этой цифре сброс затормозился? И на какой остальным ждать своих плато (и, соответственно, быть уверенным, что рано или поздно весы дрогнут, и вес будет взят. Вернее, сдат :-)

Кто уже проходил через плато, отзовитесь, подскажите, сколько вы сбросили до него.

А то, что они бывают, наверное и хорошо - стабилизация, подтягивается кожа, внутренние органы, мышцы и все такое. Скажем так, это заслуженный отдых организма. а может именно в это время надо делать пересчеты всех коридоров и прочего?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
fiesta писал(а):
Rudana писал(а):
потому что вес на 72 кг держался почти полтора месяца.

Скорее всего такие периоды (плато) ждут всех, кому нужно сбросить много. Интересно, почему у тебя именно на этой цифре сброс затормозился? И на какой остальным ждать своих плато (и, соответственно, быть уверенным, что рано или поздно весы дрогнут, и вес будет взят. Вернее, сдат :-)

Кто уже проходил через плато, отзовитесь, подскажите, сколько вы сбросили до него.

А то, что они бывают, наверное и хорошо - стабилизация, подтягивается кожа, внутренние органы, мышцы и все такое. Скажем так, это заслуженный отдых организма. а может именно в это время надо делать пересчеты всех коридоров и прочего?

Да , плато у всех по разному бывает...У меня первый раз вес " плотно стал " после сброшенных 10 кг, которые ушли совсем не быстро - почти за 6 мес...А потом - почти год :sh_ok: то +1 , то -1..так и вертелась вокруг 75-76 кг, за лето " успешно нагуляла" 5 кг... :smu:sche_nie: Теперь вот пытаюсь снова вес " раскачать" , так что точно знаю - расслабляться НАМ нельзя никак - у нас и так вес трудно уходит( с природой не поспоришь особо :hi_hi_hi: )

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Rudana, Таня, в начале вес более менее быстро уходит. А вы увеличивали калораж (как по МФ), если при заданном теряли в неделю более 0,4-0,5 кг?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
optimistka52 писал(а):

Да , плато у всех по разному бывает...У меня первый раз вес " плотно стал " после сброшенных 10 кг, которые ушли совсем не быстро - почти за 6 мес...А потом - почти год :sh_ok: то +1 , то -1..так и вертелась вокруг 75-76 кг, за лето " успешно нагуляла" 5 кг... :smu:sche_nie: Теперь вот пытаюсь снова вес " раскачать" , так что точно знаю - расслабляться НАМ нельзя никак - у нас и так вес трудно уходит( с природой не поспоришь особо :hi_hi_hi: )

Ой, Таня, с природой точно не поспоришь. За последние 10 лет у меня набежало ~ 10 кг. Пока была между 70-80 я и не задумывалась ни о чем , а в один прекрасный день вдруг увидела 83!!! Бум! Надеюсь что спуск обратно к 70-ти возьмет меньше 10-ти лет. Расслабляться нельзя, это точно, да мы и не будем!!! С такой поддержкой, да с таким колличествим ценной информации, только вперед! Вернее назад к нормальному весу! :running:

Изображение

MARINA

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
kusbara писал(а):
Ой, Таня, с природой точно не поспоришь. За последние 10 лет у меня набежало ~ 10 кг.

Вот и у меня 10 кг за последние лет 10-12 набежали, незаметно совсем. :nez-nayu:
Но так они мне не нравятся, и так мешают жить- что решила поработать над этим.

Трудно очень скидывать, когда вес практически в норме. Просто я же знаю, какая я была раньше, и как мне было легко и приятно, вот и стараюсь.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
fiesta

У меня это второе плато. Начинала худеть (второй заход) с 86,5 кг. Первое плато было на 76 кг и держалось 2,5 месяца. Второе плато держалось 1,5 месяца на весе 72 кг. Когда я столкнулась с первым плато, я стала посещать топик "Вес стоит". Девушки рассказывали, что чем ближе к цели, то тем чаще случаются плато. Некоторые с одного кг до другого кг топали по месяцу и больше. Я уверена, что у меня бы не было плато, если бы я ограничивала некоторые продукты такие, как масло, конфеты, выпечку. Я же кушаю все, но в пределах своего коридора. Поэтому и тащусь не спеша. Первый раз (3 года назад), я сидела на 1350 калориях в день и со строгим ограничением. Дошла с 95 кг до 69 кг за 8-9 месяцев. Потом стала добавлять свои любимые продукты, которые не собираюсь бросать навеки и вес пополз вверх. Но тут еще большую роль сыграл стресс на фоне болезни и смерти родителей. Теперь, я не спешу и не исключаю то, что буду кушать всегда

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки........!!!!! все-всем, привет! :-|-:
Я тут затерялась как-то, вся в выздоровлении и в делах всяких, так прямо невозможно, что и писать некогда!
Я за всех- всех рада, за отвесы ваши долгожданные! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
Сама я "вошла в новый килограмм" , и теперь в нём уже который день верчусь-кручусь..., то вверх, то на месте, то вниз. Но, думаю, скоро сдвинусь с точки, одно радует, что из ИМТ 30, я перешла уже в ИМТ 29.... :-)
Про сою, источники пишут, что соя вся гомогенизированная. И за её производство взялись, и уже давно китайцы, они многие пищевые категории под себя подбирают, как, к примеру и выращивание многих сортов рыбы...

Что касается вреда от гомогенизированных продуктов, то мнения разные, но более всего это касается молодых людей, которым ещё потомством обзаводиться, так как неизвестно как это отразится на будущих поколениях.
А в остальном... бояться нечего...
Очень даже возможно, что это маркетинговый ход производителей продукции, так как это меж ними, производителями, борьба не "на жизнь, а смерть", вернее борьба за прибыль...
К стати, табак, ещё в прошлом веке производился с помощью генной инженерии...и что? как курили так и продолжают курить...ничего не боятся, ни рака ни прочих сопутствующих болезней...
Ни один ген, в ДНК человека просто взять и "встроиться" не может, особенно при потреблении пищи. Для этого тоже нужна не простая генная инженерия. Поэтому, со временем, эта вся "генномодифицированная истерия" может просто оказаться мифом. Но проверить это можно будет, как считают серьёзные учёные, не ранее, чем через 2 поколения... Такую инфу мне предоставил мой один, почти родственник, биохимик и биофизик по образованию, более 30 лет работающий в медицине... и я ему верю...

У нас сегодня солнышко, правда не жарко... всего +10.
Пошла я шагать, и дышать уже почти свежим воздухом, забастовка мусорщиков в Мадриде закончилась, улицы убирать стали... так что и погулять не грех.
Всем отвесов! :cool_cool: Неотвратимая пятница уже совсем скоро! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1451, 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]