Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ВСем ПРИВЕТ и хорошего настроения!
Жанна, поздравляю с таким офигенным результатом! И очень хорошо, что твой настрой у тебя не падает :co_ol: значит все намеченное тобой получится :a_g_a:

Эммочка, у тебя результат тоже обалденный, но чувствуется потеря энтуЗаЗиЗма :du_ma_et: а это может надолго отсрочить достижение поставленной цели :ne_ne_ne: по себе знаю. Я первой цели достигла и все, запал как то пропал... как бы как не очень надо ... :ne_vi_del: хотя разум мне подстказывает, что лучше уж еще 2 кг скинуть, но пока смотивировать себя не могу...

Я вот поняла, что без сильного напряга сейчас худеть не смогу, а у меня учеба-сессия, на работе была психологическая напряженка - сменилось руководство и многое теперь меняется (в том числе и персонал ), позже подключились предновогодние хлопоты для родных ... слава Богу все подарки уже закуплены :spr_ing: и на корпоратив тоже нужно было все продумать, т.к. присутствовало Высшее Руководство.
Вот я и решила отложить следующий похудательный этап на посленовогоднее время... сделала свой выбор сознательно.

Вчера наконец-то откорпоративились :ps_ih: все прошло отлично, весело, с танцами и неплохой шоу-программой. Я уже давно так не зажигала :-) в плане танцулек :ta_n_cor: Ела и пила дофига всего :kli_ny: но совесть почему то совсем не мучает :-) :men: а утром наступило чувство облегчения от понимания того, что одно из событий, подготовка к которому отнимала у меня силы и время, уже благолполучно закончилось :-)

Вот сейчас у меня уже наступило морально облегчение и наверно я могу приступать к следующему этапу похудения :du_ma_et: :men:

Эмма, поэтому и тебе советую проанализировать сейчас свои временные и эмоциональные затраты и может быть с легким сердцем позволить себе сделать перерыв. Потому как это лучше чем "выбивать" из своего организма энтузиазм и мотивацию, внутреннее напряжение от этого только будет расти, а результат будет и не таким уж привлекательным.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка
Светик, спасибо за понимание и советы.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот посмотрела сейчас на свой информер. Пишет, что мне до цели в 65кг осталось скинуть 7,1кг. С одной стороны не так уж нереально. Сама по себе эта цыфра меня не смущает. Но вот то, что вес стал очень медленно уходить вынуждает пересчитать срок достижения цели. Если раньше за месяц у меня уходило по 2 кг, потом по 1,7, то теперь похоже ещё меньше. Если дальше будет не больше 1,5 кг за месяц, то чтобы скинуть 7 кг мне понадобиться не меньше 5 месяцев. А если в месяц отвес будет не больше 1 кг, то вообще 7 месяцев. Так что надо настраиваться на долгий путь примерно в полгода. Ну что же, будем продолжать. Пусть даже таким темпом, но главное не надрываться. Света права, моральный настрой должен быть положительным чтобы не вызывать нежелание продолжать питаться как надо и не было срыва и потом набора веса.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Светик, спасибо большое :smu:sche_nie: И мне очень понравилось твоё высказывание о внутренней гармонии... :co_ol:
Эмма, а мне кажется, что тормозом твоих отвесов как раз и является твоё напряжение... вернее даже перенапряжение... Ты писала, что спишь по 4 часа, это плохо... Так что, главное не падать духом, продолжать ПП, а после н\г застолья отрегулировать свой режим.. и ВЫСПАТЬСЯ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А у меня опять начался приступ аэрофобии... НЕ МОГУуууууууууууууууууу :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Эмма Рубан писал(а):
моральный настрой должен быть положительным чтобы не вызывать нежелание продолжать питаться как надо и не было срыва и потом набора веса.
:-:ok:-: вот, Эмма, точно-точно, вот это самое главное!

Жаннет86ru писал(а):
А у меня опять начался приступ аэрофобии... НЕ МОГУуууууууууууууууууу :cry_ing:

Жанн, это как? :nez-nayu: ты уже писала об этом...я чёта не помню чтоб ты писала об этом... а с чего это вдруг у тебя такое?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 03:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светик, я наверное не в этой теме писала... У меня аэрофобия... А мне лететь 29-го очень далеко (9часов).. мне за месяц стали сниться сны про авиакатастрофы, но подружки уговорили меня что это мои подсознательные страхи.... И вот теперь опять началось.. :cry_ing: :cry_ing: не мне сны... а той подружке, с кем мы летим приснился сон, что мы с ней в её старой квартире, и со второго этажа спускается в руки к ней палка, она её берёт, а палка трухлявая и рассыпается... А другой подруге ( мы дружим в троем с детства, но она с нами не летит) снилось 1-2 месяца назад, что я с Ольгой её наругала и мы ушли от неё... Сын вчера заявил, что не хочет лелеть, хочет дома остаться... В общем опять себя накрутила, аж до тошноты... Лететь через недёлю... Не думать об этом НЕ МОГУ.... Выражение "Кому сужденно, тот...." мне не помогает... Ну в общем как то так...
Ой! Забыла поздороваться... Все доброго утра и удачного дня!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 04:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Жаннет86ru
Жанна, так вы там с подругами сами себя поочереди накручиваете. :ny_tik:
Тут надо по другому - не искать всякие приметы и сны притаскивать за уши (а мне кажется тут именно притянуто), а говорить себе и вслух и в мозг себе забить - СО МНОЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ! МЕНЯ И ТАНКОМ НЕ ПЕРЕЕДЕШЬ!:ras_pal_cov_ka:
Когда ты живёшь с такой установкой, то кирпич мимо пролетит. Нельза ждать неприятности. :nel-zya: Это такая штука, если ждёшь плохого, то оно и проявится. Надо ждать хорошее. Вы лучше побольше обсуждайте сколько приятного вас ждёт на отдыхе, море впечатлений, расслабуха, кайф. :men: Почувствуйте этот положительный мандраж, замените плохой на хороший. И всё будет Окей! :-:ok:-:
Я тебе гарантирую, что вам потом самим будет смешно как вы боялись. Сейчас требования к безопасности полётов и поведению персонала и туристов на борту повышенные. Я уже писала, что по малейшему подозрению что могут быть какие-то неполадки, самолёт просто не выпускают и туристы ждут в аэропорту когда комиссия ещё раз всё перепроверяет.
Так что успокаивайтесь, настраивайтесь на приятный отдых и позитив! :men:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро! :-|-: Жанночка,всё будет хорошо! :-:ok:-: Думай о приятном!Эмма всё правильно советует.Успокой сына,полистай буклеты,представь море,солнце,пальмы и забудь про плохое. :in_love: :za_gar: :son-ce: :p_a-r_t_y: От всей души желаю тебе хорошего предпраздничного настроения,хорошей погоды и лёгкого светлого настроения на весь отпуск!! :in_love: :ki_ss:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Дюдюка
Светлана,ну вот как славно,одна красавица уже на корпоративе отплясала.Молодец! :dan_ser: :ta_n_cor: Напряжения предпраздничной суеты позабудутся,а хорошее настроение останется.А мне пока покой только снится... :goria_cho: Но я в ожидании,не теряю бодрости всё равно. :-): :reverans:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Эмма Рубан
Эмма,держись,девочки правы-это всё -перенапряжение,луна и предпраздники!! :ba_bo_ch_ka: Расслабься и получай максимум удовольствия-друзья,подарки,корпоратив,кулинарная передача-пусть всё принесёт только массу положительных эмоций! :-|-: :dr_ink: :spr_ing: :el_ka:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lust
Люба, спасибо! :pri_vet:-: Ты супер товарищ! :so_happy:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа