Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
N_A_T_A писал(а):
вернулась к минимальной цифре с начала подсчета 68,9..пора перешагивать))

Вот это уже хорошо! Минималка есть, значит дальше будет что-то новое и такое долгожданное! Еще чуть-чуть и будет у тебя порог 68. Чем будешь себя радовать и баловать по достижении?))
А я все никак не могу привыкнуть к правильному похуданию. Голода-то нет, сытая все время почти. Разумом понимаю, что все правильно - прогресс есть. Но от сытости, особенно после еды, психологически "бомбит" чуток :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 188

Награды: 1
а я уже неделю на месте...то 69,800-70,100.Жду М.может из-за этого((((

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
kiriliza писал(а):
N_A_T_A писал(а):
вернулась к минимальной цифре с начала подсчета 68,9..пора перешагивать))

Вот это уже хорошо! Минималка есть, значит дальше будет что-то новое и такое долгожданное! Еще чуть-чуть и будет у тебя порог 68. Чем будешь себя радовать и баловать по достижении?))
А я все никак не могу привыкнуть к правильному похуданию. Голода-то нет, сытая все время почти. Разумом понимаю, что все правильно - прогресс есть. Но от сытости, особенно после еды, психологически "бомбит" чуток :smu:sche_nie:

Ты знаешь ..а я сегодня опять накосячила и причину я знаю. Мужа ждала с командировки, приехал в 3 ночи, а в 7 подъём..в итоге как недосып - я как в тумане и жру, что попало((

Добавлено спустя 56 секунд:
Irish@1987 писал(а):

Скорее всего, у меня на прошлой неделе так было, потом сразу отвесы пошли, пока не накосячила

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:45 
Решила остаться
Решила остаться

Irish@1987 писал(а):

Привет! А замеры делаешь? А то ведь вес может стоять, а сантиметры уходить. На прошлой неделе я на себе убедилась в этом.
Ты главное не паникуй и не срывайся :st_op: И продолжай заниматься! Результат придет обязательно! Конечно, подождать надо, но отложенный отвес (даже самый маленький) гораздо лучше цепочки "демотивация-срыв-привес", после которой потом еще к стартовой точке возвращаться приходится...
Крепись! Мы с тобой :gimmefive:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
N_A_T_A писал(а):
Ты знаешь ..а я сегодня опять накосячила и причину я знаю. Мужа ждала с командировки, приехал в 3 ночи, а в 7 подъём..в итоге как недосып - я как в тумане и жру, что попало((

Знакомая фиговина... Ты аккуратнее, Наташ, главное постараться собраться практически моментально! Я последний раз на подобной схеме очень поправилась пока заканчивала вторую вышку - с утра до вечера на работе, потом ездила в универ, а ночью, почти до утра уроки делала. Соответственно 2 года страшный, хронический недосып (3-4 часа сна в сутки), совершенно беспорядочное питание и за последние 8 месяцев, где накал страстей перед ГОСами зашкалил - внимание, +8 кг :swoon:
Не надо так :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:53 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
Irish@1987 писал(а):

Привет! А замеры делаешь? А то ведь вес может стоять, а сантиметры уходить. На прошлой неделе я на себе убедилась в этом.
Ты главное не паникуй и не срывайся :st_op: И продолжай заниматься! Результат придет обязательно! Конечно, подождать надо, но отложенный отвес (даже самый маленький) гораздо лучше цепочки "демотивация-срыв-привес", после которой потом еще к стартовой точке возвращаться приходится...
Крепись! Мы с тобой :gimmefive:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
N_A_T_A писал(а):

Знакомая фиговина... Ты аккуратнее, Наташ, главное постараться собраться практически моментально! Я последний раз на подобной схеме очень поправилась пока заканчивала вторую вышку - с утра до вечера на работе, потом ездила в универ, а ночью, почти до утра уроки делала. Соответственно 2 года страшный, хронический недосып (3-4 часа сна в сутки), совершенно беспорядочное питание и за последние 8 месяцев, где накал страстей перед ГОСами зашкалил - внимание, +8 кг :swoon:
Не надо так :ne_ne_ne:

Вот по этой же причине и у меня с осени +7.. Недосыпы с малышами, сейчас закончила кормить и жизнь наладилась))

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:26 
Решила остаться
Решила остаться

N_A_T_A
Аналогично и я взялась за себя сразу после окончания учебы))
Ну я так понимаю, что у тебя впереди еще одно такое испытание? Где-то читала, что вы с мужем троих деток хотите. За мальчиком сходить желаете?)) :rockingbaby:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:47 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A
Аналогично и я взялась за себя сразу после окончания учебы))
Ну я так понимаю, что у тебя впереди еще одно такое испытание? Где-то читала, что вы с мужем троих деток хотите. За мальчиком сходить желаете?)) :rockingbaby:

Да, хотим)). Я не настраиваюсь на мальчика)), а то потом долго расстраиваться буду)), лишь бы здоровенький. Сейчас такая ситуация нехорошая на работе в связи с кризисом, что возможно и не стоит выходить из декрета пока, да и после 35 риск патологий резко возрастет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Irish@1987
kiriliza
Девочки! Как ваши дела? У меня -100 только, но я вчера перебрала с углями

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:44 
Решила остаться
Решила остаться

N_A_T_A
Конечно же, дети - счастье, независимо от пола :ten_der: У меня у сестры 2 сына (13 и 10 лет), она правда сказала, что хотя и хочется косичек позаплетать, платишек повыбирать, все же больше не рискнет. Боится четвертого мальчишку. Это считая мужа :hi_hi_hi:
У меня пока все окей - минус 400. Но я на каждодневные привесы/отвесы стараюсь внимания особого не обращать. Взвешиваюсь каждый день больше для статистики - анализирую как организм реагирует на какие продукты/нагрузки, потом смотрю уже более долгосрочные изменения. Они как раз не такие шустрые уже. Сейчас каждые 100-200 грамм, но твердо ушедших в радость. Еще не так давно радовалась 65 кг., теперь же я себе такого позволить не могу. 64 с копейками - потолок. Причем очень и очень нежелательный. Пытаюсь перейти из категории "63+", в "62+" :gim-nast:
Все-таки ПП+физ.нагрузки - круть неимоверная! Трудно себя вечером пересилить начать упражняться, но зато потом во вкус входишь, а до кучи и морально такое удовлетворение :spr_ing2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A
Конечно же, дети - счастье, независимо от пола :ten_der: У меня у сестры 2 сына (13 и 10 лет), она правда сказала, что хотя и хочется косичек позаплетать, платишек повыбирать, все же больше не рискнет. Боится четвертого мальчишку. Это считая мужа :hi_hi_hi:
У меня пока все окей - минус 400. Но я на каждодневные привесы/отвесы стараюсь внимания особого не обращать. Взвешиваюсь каждый день больше для статистики - анализирую как организм реагирует на какие продукты/нагрузки, потом смотрю уже более долгосрочные изменения. Они как раз не такие шустрые уже. Сейчас каждые 100-200 грамм, но твердо ушедших в радость. Еще не так давно радовалась 65 кг., теперь же я себе такого позволить не могу. 64 с копейками - потолок. Причем очень и очень нежелательный. Пытаюсь перейти из категории "63+", в "62+" :gim-nast:
Все-таки ПП+физ.нагрузки - круть неимоверная! Трудно себя вечером пересилить начать упражняться, но зато потом во вкус входишь, а до кучи и морально такое удовлетворение :spr_ing2:

Молодец! Так держать!! :cool_cool: я сегодня хочу на стадионе походить или на эллипса. А мы в пятницу в деревню и там нет инета вообще, никакая сеть не ловит(((. Буду на телефоне считалкой пользоваться, но там коридора нет плюс свежий воздух, на котором я ем все, что не приколочено)))

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:23 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza
Кстати, подарочек к 68кг я себе выбрала и заказала - новые весы с анализатором жира (2 серебрянных цветочка)

А замеры делала 3 недели назад, завтра утром измерюсь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа