Текущее время: 27 июл 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1438, 1439, 1440, 1441, 1442, 1443, 1444 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
Жанна, привет
проверь результаты, на прошлой неделе было 66,5

Да, это я подумала, что это на прошлой неделе была ошибка, ну не могла же я 400 г скинуть за неделю?
Получаестя- смогла?
Мне почему-то в голове засело 100 г , вот я и подправила прошлую неделю.
Но уже 3 дня подряд вешу 66.1.
Короче- вроде вот так тогда?
Запуталась вконец.

Стюардесса Жанна 51.........162........66.0..........66.5.........66.1.......-0,4........1583......+0.1

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Natali_D писал(а):
Лена, ты же знаешь, что колебания веса в пределах 1 кг при сохранении веса это абсолютно нормальное явление!
Так что всё ок! :co_ol:
Самое главное то, что теперь ты относишься к этому с полным пониманием процесса :check_it: и в любой момент можешь откорректировать.
Я считаю, что это самый главный, пожалуй, результат наших воисстину титанических усилий предпринимаемых над собой.
С чем вас всех и поздравляю! а отвесы будут, чуть позже, чуть раньше... главное победить в себе невежественное отношение к себе любимой! :)-(:

Наташ! Спасибо большое за твои утешительные слова! :-): :-): :-):
Да, у меня пока нет никакого кипежа! :a_g_a: Тем более начала заниматься спортом, и с твоей подачи тоже! Уж больно у тебя хороший отчётик за неделю, буду брать с тебя пример! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Леен! а у нас с тобой рост одинаковый.
Ты хочешь весить 56 кг, а я себе напланировала 58.... То, есть ты считаешь, что для нашего роста это нормально? Дело в том, что я многие годы весила где-то в районе 62 - 65.... и уже совсем не помню себя в 55, а ведь такое ж было... :sh_ok:
А так хочется вернуться.... сейчас жир уходит, а кожа пока не очень.... может и не уйдёт и повиснет как у шарпея :kli_ny: ????
Ты уже сбросила так много, как у тебя, куда кожу деваешь? :hi_hi_hi:
Я что-то и не задумывалась, а теперь понимаю, что это может стать проблемой? и повиснет "попа тряпочкой" ..... :-) и первые симптомы этого уже есть... :ny_tik: и на животе и на руках и на 5-й точке... Не знаю как в нашем возрасте эти процессы проходят на коже. Где-то читала, что кто-то коллаген употребляет, или только гимнастикой надо? Ни на какие хирургические вмешательства я не пойду, для меня это просто не приемлемо...
У меня объёмам ещё таять и таять... Я вот никак не заставлю себя интенсивно приседаниями заняться, начинала уже несколько раз, но что-то очень тяжело даётся и дальше 10 приседаний я не сдвигаюсь. :ny_tik:
Как ты считаешь надо и мне планку повысить и стремиться к 56 кг? у меня ширина кости нормальная, запястье 16 см. Хотя, наверное сначала надо к 60 выйти, а уж потом смотреть...
Девочки, поделитесь секретами..., конечно здесь советы молодых не совсем подходят, возраст другой... :-(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!я сегодня выходная..сижу с внучкой..это у меня ходячий тренажор :-) :-) :-) как юла..только и бегаю..да все подбираю..на весах минус 200..что то совсем медленно..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Natali_D писал(а):
Леен! а у нас с тобой рост одинаковый.
Ты хочешь весить 56 кг, а я себе напланировала 58.... То, есть ты считаешь, что для нашего роста это нормально? Дело в том, что я многие годы весила где-то в районе 62 - 65.... и уже совсем не помню себя в 55, а ведь такое ж было... :sh_ok:
А так хочется вернуться.... сейчас жир уходит, а кожа пока не очень.... может и не уйдёт и повиснет как у шарпея :kli_ny: ????
Ты уже сбросила так много, как у тебя, куда кожу деваешь? :hi_hi_hi:
Я что-то и не задумывалась, а теперь понимаю, что это может стать проблемой? и повиснет "попа тряпочкой" ..... :-) и первые симптомы этого уже есть... :ny_tik: и на животе и на руках и на 5-й точке... Не знаю как в нашем возрасте эти процессы проходят на коже. Где-то читала, что кто-то коллаген употребляет, или только гимнастикой надо? Ни на какие хирургические вмешательства я не пойду, для меня это просто не приемлемо...
У меня объёмам ещё таять и таять... Я вот никак не заставлю себя интенсивно приседаниями заняться, начинала уже несколько раз, но что-то очень тяжело даётся и дальше 10 приседаний я не сдвигаюсь. :ny_tik:
Как ты считаешь надо и мне планку повысить и стремиться к 56 кг? у меня ширина кости нормальная, запястье 16 см. Хотя, наверное сначала надо к 60 выйти, а уж потом смотреть...
Девочки, поделитесь секретами..., конечно здесь советы молодых не совсем подходят, возраст другой... :-(

Наташ! У меня было ТРИ линечки: от начального веса до 60кг, вторая- 60-58кг и третья 58-55кг! :a_g_a:
Т.е. сначала я тоже поставила 60кг, а потом как-то всё пошло и пошло....! :sh_ok:
Насчёт кожи: обвисание есть, но не критичное. Немного на животе, но я летом купила купальник,который его закрывает! Но в отдельном тоже не так страшно! :-)
Кожа на руках у меня весит ещё с первого серьёзного похудения, а это было в 2001 году!
:a_g_a: Ничего не помогает, поэтому стараюсь меньше поднимать руки! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Т.е. хочу сказать,Наташ, что у меня плюсов от похудения гораздо больше, чем минусов!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет, Оля! :-|-:

Лучше меньше, да лучше... Главное, что есть этот самый отвес! Это ж замечательно! :cool_cool:
Целуй свою юлу... :ba-by: :baby-eat:
У меня аж четыре внучки и один внучек.... но они без бабушки растут, в лучшем случае 2 раза в год их вижу... :-(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ладно, Лен, я поняла! Я тоже хочу, :cool_cool: у меня тоже есть купальники... купальные платья называются.... ой, ну они же большущими бууудут... :sh_ok:
ладно, придумаю что-нить. Главное похудеть ещё к лету.... да, ну ваще, а! переживём!

Я про остеопороз зачиталась, ВОЗ его тихой эпидемией называет.... страшно...
раньше мало о нём знали, да и сейчас не многим больше.
А у меня уже есть....
Вот с испанских новостей выбрала, это из статьи об остеопорозе. Лечить его пока не могут, лекарства всякие разрабатывают, но пока ничего кардинального нет. Только есть предложения по принятию превентивных мер, но преодолеть нельзя, пока не научились. Нам, в силу того, что худеем и в силу возрастных изменений, надо обязательно учитывать в своём питании. Многое есть и в нашем рационе, а вот учёта по калию-магнию-и др.и пр. нет.

Вот, сделала выдержку из статьи врача Монтсе Фольч (Montse Folch), специалиста по вопросам питания, рекомендует, чтобы «помимо кальция, в ежедневном рационе присутствовали магний, калий, а также пищевые волокна. Это позволит сбалансировать содержание сахара в крови и способствует усвоению кальция из щелочных продуктов».

Идеальное питание

Продукты питания с большим содержанием кальция:

Овес

Коричневый рис

Миндаль

Инжир

Кунжутное семя

Маковые зерна

Сардины

Зелень с темно-зеленым листом

Брюква, репа, морковь

Стручковые растения

Продукты питания с большим содержанием магния

Семена тыквы

Кунжутное семя

Бразильские орехи

Орехи кешью

Миндаль

Дыня

Цветная капуста

Стручковые растения (горох и др.)

Продукты питания с большим содержанием пищевые волокон

Коричневый рис

Злаки

Фрукты

Семена

Стручковые растения

Продукты питания с большим содержанием калия

Фрукты

Зелень с зеленым листом

Сельдерей

Цветная капуста

Картофель

Стручковые растения

Помидоры

Огурцы

Баклажаны

Щелочные продукты питания

Фрукты

Зелень

Овес

Коричневый рис

Просо

Семена

Источник: La Vanguardia, InoSMI

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет!
Девочки мои дорогие, я на этой неделе участвовать не буду, вес стоит, готовлюсь к госпитализации 26-го, сейчас просто держу вес (гуляет 200г туда-сюда) я просто ем, ничего не считаю, пускай тушка приспособится, Узи показало у меня чуть почки опустились, врач сказала может из-за потери веса, остановлюсь, потом дальше пойдем. На НГ буду 65. Всем успехов, кормите нашу свинку за меня тоже, пожалуйста!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:28 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Ирон писал(а):
Всем привет!
Девочки мои дорогие, я на этой неделе участвовать не буду, вес стоит, готовлюсь к госпитализации 26-го, сейчас просто держу вес (гуляет 200г туда-сюда) я просто ем, ничего не считаю, пускай тушка приспособится, Узи показало у меня чуть почки опустились, врач сказала может из-за потери веса, остановлюсь, потом дальше пойдем. На НГ буду 65. Всем успехов, кормите нашу свинку за меня тоже, пожалуйста!

Привет, Ирон!
Успехов и удачи тебе во всем, держим за тебя кулаки

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:30 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
Кожа на руках у меня весит ещё с первого серьёзного похудения, а это было в 2001 году!
Ничего не помогает, поэтому стараюсь меньше поднимать руки!

Лен, а гантельки пробовала?

Ирон писал(а):
Узи показало у меня чуть почки опустились

Ириш, прежде всего - здоровья тебе! возвращайся скорее.

А то, что почки опустились, это просто констатация факта, или это чем-то плохо для организма?
Ты в процессе похудения тяжести (штанги там и пр.) поднимала? От этого быть не может?

Скажите, пожалуйста, может, кто знает. Говорят, при резком похудении, если мы ограничиваем себя в еде, мы теряем в первую очередь воду, потом мышцы и только потом жир. И жира теряем не более 200? г в неделю, да? Если занимаемся спортом, то потерянные мышцы восстанавливаются/замещаются. А если худеем в результате стресса? Что мы теряем в первую очередь? Воду? Мышцы? Или жир?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 15 ноя 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1438, 1439, 1440, 1441, 1442, 1443, 1444 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]