Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
kiriliza писал(а):
N_A_T_A писал(а):
Надо брать себя в руки и еще ложиться раньше, чуть вечером не сорвалась. Пить после риса не хочется, меня всегда жажда мучает после кофе

А детки позволят ложиться раньше? Я без деток-то заставить себя не могу, хотя каждое утро обещаю себе: ну сегодня-то точно надо пораньше :ti_pa: А вечером снова дела/книга/кино/друзья.
Кофе у меня жажду вызывал, когда я его со сливками и сахаром пила, а черный нормально. Хотя я в принципе кофеман. Представить не могу что должно случиться, чтобы я добровольно отказалась от кофе). Может тогда у тебя просто какая-то адаптация у организма пошла - самое лишнее ушло, теперь началась "жара"?

Несколько дней то старшая просыпается, то младшая ворочится начинает. И я поздно ложусь, хочется и мне с планшетом полежать и лежу.. До часу ночи))), вставать в 7)) и ночью толком не сплю, вскакиваю к детишкам

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 06:20 
Решило остаться
Решило остаться

В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
kiriliza писал(а):
И еще я впервые не зацикливаюсь на весе - буду следить за параметрами. 2 недели назад замеры сделала, в этот четверг по плану снова снятие, посмотрим как идут объемы.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
только не забудь эту свою фразу, если будет привес)

Ну вот. Повторяю эту фразу, как мантру, потому как на весах привес уже второй день, но в объемах хороший минус, почти по всем параметрам. Остались неизменными только руки (бицепс) и ноги (ляжки). Как-то их надо подтягивать :du_ma_et:
N_A_T_A писал(а):
Несколько дней то старшая просыпается, то младшая ворочится начинает. И я поздно ложусь, хочется и мне с планшетом полежать и лежу.. До часу ночи)))

Ну как, удалось сегодня выспаться? Дочки, а главное ты сама это себе позволила?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:51 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
Алва писал(а):
kiriliza писал(а):
И еще я впервые не зацикливаюсь на весе - буду следить за параметрами. 2 недели назад замеры сделала, в этот четверг по плану снова снятие, посмотрим как идут объемы.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
только не забудь эту свою фразу, если будет привес)

Ну вот. Повторяю эту фразу, как мантру, потому как на весах привес уже второй день, но в объемах хороший минус, почти по всем параметрам. Остались неизменными только руки (бицепс) и ноги (ляжки). Как-то их надо подтягивать :du_ma_et:
N_A_T_A писал(а):
Несколько дней то старшая просыпается, то младшая ворочится начинает. И я поздно ложусь, хочется и мне с планшетом полежать и лежу.. До часу ночи)))

Ну как, удалось сегодня выспаться? Дочки, а главное ты сама это себе позволила?))
не удалось, старшая заболела (из садика инфекцию принесла), всю ночь толком не спала и мне не давала, насморк и кашель замучили бедненькую.значит и младшая тоже сейчас заболеет. Это мы так в садик пошли, чётко на 4й день заболеваем и 3 недели на больничном. Я вчера от недосыпа накосячила и ещё +100, :weight: . Чувствую себя неплохо, питаюсь правильно, настроена решительно
:box_ing:

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:29 
Решило остаться
Решило остаться

N_A_T_A
Поправляйтесь! Летом болеть особенно не интересно :-( С садиками у всех такая ерунда, у меня племянники так начинали ходить, крестница тоже. Первые год-два постоянные больничные :kli_ny: Но зато иммунитет вырабатывается, тоже нужное дело!
Привесы такие привесы! У меня сегодня +200, плюс это я занималась вчера и позавчера даже с ушибленной ногой. Правда замеры порадовали, конечно. Я даже не ожидала такого - за 2 недели почти все параметры минус 2-3 см. Вот как бы только растрясти руки, ноги... Они стоят на месте, хотя и с гантелями упражнения делаю и ногами во все стороны машу)) Наверное это вековой накопленный жир пока еще сопротивляется изо всех сил))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A
Поправляйтесь! Летом болеть особенно не интересно :-( С садиками у всех такая ерунда, у меня племянники так начинали ходить, крестница тоже. Первые год-два постоянные больничные :kli_ny: Но зато иммунитет вырабатывается, тоже нужное дело!
Привесы такие привесы! У меня сегодня +200, плюс это я занималась вчера и позавчера даже с ушибленной ногой. Правда замеры порадовали, конечно. Я даже не ожидала такого - за 2 недели почти все параметры минус 2-3 см. Вот как бы только растрясти руки, ноги... Они стоят на месте, хотя и с гантелями упражнения делаю и ногами во все стороны машу)) Наверное это вековой накопленный жир пока еще сопротивляется изо всех сил))

Ого, поздравляю! Ты таешь))). А у меня наверно цикл все-таки сыграл роль, теперь жду отвесиков))), :ta_n_cor:

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 08:23 
Решила остаться
Решила остаться

Доброе утро!!!! :-|-:
Вот у меня долгожданный отвес -700 :ta_n_cor:. Вес 68,9, до 1й цели осталось 900 грамм :so_happy:

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:24 
Решило остаться
Решило остаться

N_A_T_A
Привет!
Поздравляю с отвесом! Мотивация снова зарядилась на полную?)) Как сегодня дела?
Я себя порадовала - купила новые джинсы на размер меньше, чем было, да еще и влезла в них без труда :ya_hoo_oo: Даже перепроверила размер в примерочной несколько раз :smu:sche_nie: Очень крутые впечатления. Надеюсь дальше в том же направлении шагать :pooh4: От радости выгуляла их вчера вечером - прошла пол города пешком, натерла мозоли, но какое же моральное удовлетворение!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:28 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A
Привет!
Поздравляю с отвесом! Мотивация снова зарядилась на полную?)) Как сегодня дела?
Я себя порадовала - купила новые джинсы на размер меньше, чем было, да еще и влезла в них без труда :ya_hoo_oo: Даже перепроверила размер в примерочной несколько раз :smu:sche_nie: Очень крутые впечатления. Надеюсь дальше в том же направлении шагать :pooh4: От радости выгуляла их вчера вечером - прошла пол города пешком, натерла мозоли, но какое же моральное удовлетворение!))

Я помню эти ощущения!! Очень тоже хочется тоже их испытать! Волшебный миг :ta_n_cor: . Я пока на месте((

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 08:50 
Решило остаться
Решило остаться

N_A_T_A
Испытаешь обязательно! Куда же без этого с твоим-то настроем :co_ol:
Я за выходные вот ни разу не позанималась. Гуляла - да, но на этом все. Ругаю себя на чем свет стоит! Сегодня обязательно нужно "попотеть", через не хочу. НАДО :gim-nast: А то туда-сюда, то привес, то отвес, а итог примерно одинаков. Надо двигаться чуток, хоть медленно по 100 граммчиков, но пора вперед!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:39 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A
Испытаешь обязательно! Куда же без этого с твоим-то настроем :co_ol:
Я за выходные вот ни разу не позанималась. Гуляла - да, но на этом все. Ругаю себя на чем свет стоит! Сегодня обязательно нужно "попотеть", через не хочу. НАДО :gim-nast: А то туда-сюда, то привес, то отвес, а итог примерно одинаков. Надо двигаться чуток, хоть медленно по 100 граммчиков, но пора вперед!

Привет!! Я на выходных тоже "застряла", сегодня вернулась к минимальной цифре с начала подсчета 68,9..пора перешагивать))

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа