Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
valentinka 66 писал(а):
А сейчас - ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ:

Бросьте камень в меня.
Я быть тучной устала!
Отовсюду висит
Ненавистное сало!

Я в модели хочу!
Я хочу улыбаться!
Я хочу молодой быть,
Ни за что не сдаваться!

Бросьте камень в меня!
Если я не сумею
Побороть свою ленность
И поддамся злодею.

Почему допустила?
Много разных причин...
Оправданье одно
- ЕСТЬ СЕГОДНЯ ПОЧИН!

Начинаю худеть.
И в решении - сила.
Что бы ни было там,
Похудею красиво!

Обещаю при всех,
Что стройняшкою стану!
И к победе идти
Ни за что не устану!

Валь! Мне очень нравится твой настрой! Вот с таким настроением у тебя всё получится! :bra_vo: :bra_vo:
Твой призыв надо дать почитать всем дамам, которые похудеть хотят, но при этом ничего не хотят делать: ни считать, ни записывать, ни контролировать, ни в чём-то ужимать себя! :st_op:
Но,слава Богу, у нас на темке таких НЕТ! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Девочки! У всех получится, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ирiна писал(а):
valentinka 66 писал(а):
Это мой идеальный вес - 77 кг (для моего возраста)
Я никуда не спешу, но сдаваться не буду!

Привет!
Спасибо за волшебный пендель!
Вопрос - откуда данные по идеальному весу. Поясняю: сомнения - по поводу возраста. Последнее время считается, что вес не должен зависеть от возраста..

Ир! Согласна с тобой! Идеальный вес не зависит от возраста! И врачи считают так!
Сейчас посмотрю, у нас в пост-шоу на "Взвешенных и счастливых" было про это! Постараюсь найти для Вали!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, Ира! "Взвешенные и счастливые" смотрю с самого первого выпуска, там измеряли запястье,
чтобы определить к какому типу по кости относится человек, после 17 см (запястье), то к идеальному весу
добавляется 5 кг .Как то так...
Спасибо, девочки, что не даете мне скидку на возраст.
Я прямо почувствовала себя не "УЖЕ"...",а "ЕЩЕ"... :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,839

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Стюардесса Жанна

Привет, девочки! :pri_vet:-:

А вот еще фотки нашей Светы, она похудела на 100 кг :sh_ok:
Правда, сейчас она на форум не заходит :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Иннна писал(а):
Стюардесса Жанна

АБАЛДЕТЬ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ВОТ ЭТО ДААААААА..ктоб сказал не поверила бы

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
DFKTHBZ писал(а):
Иннна писал(а):
Стюардесса Жанна

АБАЛДЕТЬ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ВОТ ЭТО ДААААААА..ктоб сказал не поверила бы

и как она худела..на подсчете..или еще каким образом

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Иннна писал(а):

Обалдеть!!!!
Это мотивирует в 100 раз лучше, чем передачи по ТВ.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Минус 100 кг это здорово, какая сила воли должна быть :bra_vo: :bra_vo: Ну а с кожей то что? Я когда и в первый раз на эти фотки смотрела о коже думала. Конечно по разным причинам можно себя так запустить, но все же :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
valentinka 66 писал(а):
Лена, Ира! "Взвешенные и счастливые" смотрю с самого первого выпуска, там измеряли запястье,
чтобы определить к какому типу по кости относится человек, после 17 см (запястье), то к идеальному весу
добавляется 5 кг .Как то так...
Спасибо, девочки, что не даете мне скидку на возраст.
Я прямо почувствовала себя не "УЖЕ"...",а "ЕЩЕ"... :-)

Я нашла интересную мысль, может быть, что "нормы" веса- в корне неправидьные на сегодняшний день.
И мы идеализируем что-то совсем не то.

Из мировой паутины:

Впервые в медицине тема лишнего веса зазвучала в конце XIX в. В этто период страховые компании начали поиск факторов, влияющих на прододжительность жизни - разумеется, с целью снизить расходы. Для выявленных групп риска планировалось повышать страховые выплаты либо вовсе отказывать в предоставлении медстраховки (речь об Америке). Вес можно было легко измерить и обсчитать - ничего удивительного, что исследователи обратились именно к нему. Так появились первые "чарты" - таблицы норм веса - это случилось в 1897 году. Вес, который признавался фактором, увеличивающим риск смертности, был на 20-30% выше средней нормы. Количество людей в популяции, попадавших в эти нормы, было крайне небольшим. Иметь лишний вес не рассматривалось само по себе как медицинская проблема.

В 40-х годах XX в. сотрудник одной из страховых компаний Луис Даблин разработал "таблицы идеального веса", которые сыграли огромную роль в формировании убеждения, что стройность равняется здоровью, жир тождественен болезни. Его исследование утверждало статистическую связь между возрастанием риска смертности и возрастанием веса. Однако, существовали огромные проблемы с дизайном и форматом исследования. Выборка, принимавшая в нем участие, не была репрезентативна по отношению к популяции. Те люди, которые приняли участие в исследовании, были белыми среднего и выше достатка, североевропейского происхождения, антропоморфически высокие, стройные и светловолосые. Выборка состояла, в основном. из мужчин, которые могли себе позволить купить собственную частную страховку. Те, кто получал страховку от работодателя, не участвовал в исследовании. Однако, его результаты были экстраполированы на женщин и иммигрантов - предстпавителей других этнических групп. Многие участники исследования занижали собственный вес в опросах, что означает, что те, кто на самом деле страдали от лишнего веса, попадали в группу нормы.

И, самое главное - собственно измерение веса происходило единожды в течение всего исследования. ЕДИНОЖДЫ. Никаких повторных измерений в течение жизни не делалось. Тот факт, что любой человек имеет тенденцию к набору веса в течение жизни, просто не учитывалась. В итоге, таблицы идеального веса для всех взрослых - мужчин и женщин от 20 до 65 - были разработны на основе данных, собранных на мужчинах в возрасте от 20 до 30 лет.

Даблин обозначил вес, на 10% больший среднего, как "лишний вес", а 20-30% - как ожирение. Легким движением руки Даблин классифицировал людей со средним весом как имеющих лишний вес, а людей с небольшим лишним весом как страдающих ожирением - серьезнейшим заболеванием. Даблин построил свою карьеру, говоря американцам, что высокий риск смертности связан с лишним весом, а быть стройным -значит быть здоровым. Именно здесь зародился миф, что быть худым - значит быть здоровым.

Семейные врачи, лечившие население, усвоили утверждение, что набор веса в течение жизни связан с перееданием. Это убеждение привело к тому, что диеты и диетическое поведение расцвели пышным цветом как основной метод борьбы с врагом общественного здравоохранения номер один - ожирением.

Что мы имеем в итоге? Убеждение, коренящееся в сознании всех нас - полный значит нездоровый, и решение - диета.

По сей день заседания Американской и различных еровпейских диетисческих ассоциаций базируются на "диетическом менталитете" и озабоченности потреблением калорий. Простая цифра - ИМТ - стала определять, здоров человек или нет. При этом не учитывается, что "условно здоровый" обладатель ИМТ 25, пьет, например, шесть чашек кофе в день, питается в МакДоналдсе и ведет сидячий образ жизни.

Куда же поместить женщину, которая, с точки зрения таблиц идеального веса, страдает лишним весом, но при этом ежедневно активно двигается, и в ее рационе много свежих овощей и фруктов?

Куда поместить женщину идеального с точки зрения чартов веса, которая живет в полуголодном режиме и начинает день с пригоршни похудательных таблеток, для того, чтобы удерживать вес, который для нее является слишком низким?

Последующие исследования показали, что высокий риск смертности связан далеко не только с лишним весом. На самом деле, кривая смертности имеет форму вилки. Финское исследование, в котором принимали участие женщины от 25 до 64 лет, показало, что самая худая и самая толстая часть выборки (примерно одна пятая в каждом случае) наиболее подвержены риску. В канадском лонгитюднлм исследовании было обнаружено, что наибольшему риску подвергаются мужчины с пониженным весом (ИМТ менее 20), а наименьшему риску - группа с ИМТ от 25 до 30, т.е. те, кто, с нашей точки зрения, страдает от лишнего веса. В этом исследовании мужчины, страдавшие ожирением, продемонстрировали более низкий риск смертности, чем мужчины с недостатком веса. В исследовании, проведеннном в Италии, наиболее низким риск смертности показали женщины с ИМТ 32 и мужчины с ИМТ 29. Норвежское исследование, охватывавшее 1,8 миллионов людей и длившееся 10 лет, показало, что наибольгим риском смертности обладают мужчины с ИМТ менее 18. Женщины с ИМТ выше 40 - тяжелая форма ожирения - имели более низкий риск смертности, чем женщины с недостатком веса.

Похоже, что убеждение, принятое в XIX веке, когда здоровье ассоциировалось с людьми " в теле", подтверждается и более современными исследованиями.

Такова статистика. Правда, я совершенно точно знаю, что, также, как курильщики решают проблему когнитивного диссонанса тем, что обесценивают информацию о вреде курения, худеющие, особенно женщины, особенно на территории бывшего СССР, скажут мысленно - лучше я буду в группе худых с повышенным риском смертности, чем в группе толстых долгожителей. Ведь правда?

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:23 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
DFKTHBZ писал(а):
АБАЛДЕТЬ :sh_ok: ВОТ ЭТО ДААААААА..ктоб сказал не поверила бы

DFKTHBZ писал(а):
и как она худела..на подсчете..или еще каким образом

Присоединяюсь. Сбрасывать по 10 кг в месяц!... тут за каждые 100 г переживаешь... Раз она была на этом форуме, значит калории считала. Но на одном подсчете такой результат вряд ли получишь... В чем секрет? Только вот рост какой у нее интересно? На последих фото она выглядит не на 77, а на 57,думаю. С кожей, судя по лицу,ничего страшного не случилось.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Да.чудо,а я читала,что после сброса такого без хирургии -подтяжки не обойтись-так говорили и на последней передаче у Малахова!Ну Ирон же тоже быстро похудела!Я раньше тоже сбрасывала за 3 мес -30 кг.может возраст еще играет роль!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
valentinka 66 писал(а):
Ирiна

Свой идеальный вес посчитала по формуле:

Ид. вес =(Рост*ОГ) :250 =(170*113):250= 76,84

Боюсь тебя расстроить, но правильно измеряется ОГ -под молочными железами, чтобы определить тип телосложения: нормостеник, астеник, гиперстеник. Или я неправильно поняла :du_ma_et: , тогда сори.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433, 1434 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа