Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
ТолстаяРыся
Привет! Это ты наела до 60? Как планируешь худеть?

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 188

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
N_A_T_A
Умничка!!! :cool_cool:
А у меня сегодня привес(((...но я вчера сала покушала и соответственно перебор по жирам был(
Ну ниче...сегодня все по плану)
У нас 2дня дождь шол,сегодня тепло)

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
N_A_T_A
без понятия. Вчера было уже 61, сегодня 59...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

N_A_T_A писал(а):
Девочки! Какие сегодня у вас успехи? У нас духота, дождь(((. Стадион отменяется. Купила креветок по акции, сотворю завтра что-нибудь

Привет! У меня вчера печаль случилась - упала на лестнице и повредила ногу. Я на ходу осталась, но каком... Есть гематома и каждый шаг отдается болью. Следовательно заниматься, как прежде я временно не смогу. *здесь должно быть очень, очень, очень неприличное слово* Сегодня вечером буду искать варианты хоть каких-то упражнений, иначе совсем тоска случится пока я оклемаюсь :to-pa-et:
Поздравляю тебя с прогрессом! 3 кг. за 3 недели - прям сказочно как-то, очень стремительно, как ты и хотела)) Такими темпами догонишь и перегонишь меня в момент! Смотри только все же, без фанатизма - здоровье все же оно главное!
Алва писал(а):
что мешает питаться 6 раз в день?

Привет!
Кокетничать, хитрить смысла нет - мешает мне полнейшее отсутствие режима. В будни, думаю, со временем приведу все в порядок, потому как к тому и иду сейчас, учусь планировать. А вот с выходными полный абзац. Я - сова. Совиная сова! В свободный выходной сплю до обеда, а потом до рассвета бодрствую. При таком графике все с ног на голову переворачивается, и если в выходной удается хотя бы 3 раза нормально поесть, то уже достижение :nez-nayu: Ну буду смотреть, думать, создавать новые привычки. Все-таки я новичок в грамотном похудании. Раньше вовсе просто старалась как можно меньше есть, не задумывалась о витаминах и валялась на диване)) Один раз, на удивление, это даже сработало :hi_hi_hi:
Рада знакомству!)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Irish@1987 писал(а):

Мы с тобой в синхроне! У меня тоже мини привес (ну это я вчера вечер на диване провалялась из-за травмы) и у нас тоже потеплело. Причем резко. Синоптики даже обещают возвращение лета на Урал :-): Даже не знаю хочется или нет. В будни комфортнее в офисе сидеть в прохладу, а в выходные бы погулять, на солнышке погреться. Но как-то я совсем расфантазировалась))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:29 
Решила остаться
Решила остаться

Irish@1987 писал(а):
N_A_T_A
Умничка!!! :cool_cool:
А у меня сегодня привес(((...но я вчера сала покушала и соответственно перебор по жирам был(
Ну ниче...сегодня все по плану)

У нас тоже 2 дня дождь временами и пару раз была жуткая гроза с темными тучами, градом и молниями. В Подмосковье в этом году лето холодное как никогда, жары почти не было и не предвидется :ne_ne_ne: . Даже не помню, чтобы лето такое было

Добавлено спустя 54 секунды:
ТолстаяРыся писал(а):
N_A_T_A
без понятия. Вчера было уже 61, сегодня 59...

Нувот.. Вода наверное или ПМС

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
kiriliza писал(а):
N_A_T_A писал(а):
Девочки! Какие сегодня у вас успехи? У нас духота, дождь(((. Стадион отменяется. Купила креветок по акции, сотворю завтра что-нибудь

Привет! У меня вчера печаль случилась - упала на лестнице и повредила ногу. Я на ходу осталась, но каком... Есть гематома и каждый шаг отдается болью. Следовательно заниматься, как прежде я временно не смогу. *здесь должно быть очень, очень, очень неприличное слово* Сегодня вечером буду искать варианты хоть каких-то упражнений, иначе совсем тоска случится пока я оклемаюсь :to-pa-et:
Поздравляю тебя с прогрессом! 3 кг. за 3 недели - прям сказочно как-то, очень стремительно, как ты и хотела)) Такими темпами догонишь и перегонишь меня в момент! Смотри только все же, без фанатизма - здоровье все же оно главное!

Ого! Сочувствую! Поосторожнее. Я особо не обольщаюсь и не строю иллюзий, а то постигнет разочарование). Привесы стали меньше (может так и должно быть, а может ПМС , жара), думаю может еще 2-3 кг успеют уйти к 15авг

Алва писал(а):
kiriliza писал(а):
Я - сова. Совиная сова! В свободный выходной сплю до обеда, а потом до рассвета бодрствую. При таком графике все с ног на голову переворачивается, и если в выходной удается хотя бы 3 раза нормально поесть, то уже достижение :nez-nayu:

Я тоже не могу 6 раз есть, раньше 3 получалось, сейчас с трудом 5, иногда вечерний перекус забываю и 4 выходит

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Irish@1987 писал(а):

Мы с тобой в синхроне! У меня тоже мини привес (ну это я вчера вечер на диване провалялась из-за травмы) и у нас тоже потеплело. Причем резко. Синоптики даже обещают возвращение лета на Урал :-): Даже не знаю хочется или нет. В будни комфортнее в офисе сидеть в прохладу, а в выходные бы погулять, на солнышке погреться. Но как-то я совсем расфантазировалась))

А нас погода в этим летом особо не балует: жара несколько дней, а потом 2-3 недели прохладно, дожди, вот завтра уже прохладнее и потом 18-21

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 07:56 
Решила остаться
Решила остаться

N_A_T_A писал(а):
Ого! Сочувствую! Поосторожнее. Я особо не обольщаюсь и не строю иллюзий, а то постигнет разочарование). Привесы стали меньше (может так и должно быть, а может ПМС , жара), думаю может еще 2-3 кг успеют уйти к 15авг

Реализм - наш верный друг, так же, как и спорт! :-): А почему именно 15 августа - какой-то день икс?
N_A_T_A писал(а):
А нас погода в этим летом особо не балует: жара несколько дней, а потом 2-3 недели прохладно, дожди, вот завтра уже прохладнее и потом 18-21

А ты где живешь? У нас в принципе так же обычно, в том году и в июле снег бывал... А потом холодный, зябкий, дождливый август.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 09:33 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza
Привет, 15авг - месяц на ПП и подсчете, но сегодня уже привес +300 :za_da_va_la: , срывов не было. Надеюсь, что это из-за ПМС, а может из-за риса, хотя и 3 дня мало сплю из-за мелкой. Как я его поем - так вечно прибавка. Я из Электростали (Восточное Подмосковье)

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 09:49 
Решила остаться
Решила остаться

N_A_T_A писал(а):
сегодня уже привес +300 :za_da_va_la: , срывов не было. Надеюсь, что это из-за ПМС, а может из-за риса, хотя и 3 дня мало сплю из-за мелкой. Как я его поем - так вечно прибавка. Я из Электростали (Восточное Подмосковье)

Доброе утро!)) Я последние дня 2-3 тоже в привесах без явных причин. Сегодня вечером замеры буду делать, надеюсь они меня порадуют хотя бы.
Хм, а когда рис кушаешь потом жажда не мучает? Он много влаги же "просит", может отсюда и привес - вода? Ну и сон, много где читала, что люди которые спят мало более подвержены к набору веса. Так что у тебя масса причин может набраться, которые не очень от тебя самой зависят. Может после всего этого потом кааак случится отвесище :morging:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:48 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
N_A_T_A писал(а):
сегодня уже привес +300 :za_da_va_la: , срывов не было. Надеюсь, что это из-за ПМС, а может из-за риса, хотя и 3 дня мало сплю из-за мелкой. Как я его поем - так вечно прибавка. Я из Электростали (Восточное Подмосковье)

Доброе утро!)) Я последние дня 2-3 тоже в привесах без явных причин. Сегодня вечером замеры буду делать, надеюсь они меня порадуют хотя бы.
Хм, а когда рис кушаешь потом жажда не мучает? Он много влаги же "просит", может отсюда и привес - вода? Ну и сон, много где читала, что люди которые спят мало более подвержены к набору веса. Так что у тебя масса причин может набраться, которые не очень от тебя самой зависят. Может после всего этого потом кааак случится отвесище :morging:

Надо брать себя в руки и еще ложиться раньше, чуть вечером не сорвалась. Пить после риса не хочется, меня всегда жажда мучает после кофе

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

N_A_T_A писал(а):
Надо брать себя в руки и еще ложиться раньше, чуть вечером не сорвалась. Пить после риса не хочется, меня всегда жажда мучает после кофе

А детки позволят ложиться раньше? Я без деток-то заставить себя не могу, хотя каждое утро обещаю себе: ну сегодня-то точно надо пораньше :ti_pa: А вечером снова дела/книга/кино/друзья.
Кофе у меня жажду вызывал, когда я его со сливками и сахаром пила, а черный нормально. Хотя я в принципе кофеман. Представить не могу что должно случиться, чтобы я добровольно отказалась от кофе). Может тогда у тебя просто какая-то адаптация у организма пошла - самое лишнее ушло, теперь началась "жара"?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа