Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 508

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Yuli-ua писал(а):
Елена.Премудрая
Лен, если хочешь повышать калорийность, то все-таки взвешивать начинай. .....
И почему тебе не нравится худеть на 2 кг в месяц? это так комфортно.
А большинство тех, кто не может похудеть, просто не могут удержать любую калорийность. Ведь для многих это совсем не просто.

Юля, для начала мне надо купить кухонные весы))) Вообще-то на всех упаковках вес уже написан, так что я особо не парилась.
А на 2 кг я бы уже и худела себе дальше, но вот людям неймется, периодически тут напоминают
мне, что это НКП, что это убивает мою обменку и т.д. Вот я и задумалась, а может при повышении калорийности разгоню обменку и процесс быстрее пойдет? Случится чудо :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Васёнка
А я вот не люблю ни копченое, ни соленое, ни пиво)))
Все это присутствует в моем рационе в малых количествах.

Зато есть сладкое (сахар в кофе, мед, конфеты) :smu:sche_nie:

Значит, Вы едите все, что любите, в пределах своего коридора, и худеете?
Хммм... Что ж, осталось еще одного такого человека найти, и тогда я поверю, что это возможно, а не просто особенность Вашего организма :-):

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Елена.Премудрая писал(а):
Вот я и задумалась, а может при повышении калорийности разгоню обменку и процесс быстрее пойдет? Случится чудо :du_ma_et:

Чуда не случится, быстрее худеть не получится. А вот жить более комфортно и к примеру не злиться, когда намечаются праздники, получится :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Елена, я даже больше скажу, я и превышаю коридор периодически и иногда даже на много. Но потом разгрузку устраиваю себе. А вообще да, ем абсолютно все, что люблю, придерживаясь коридора. И кофе пью с сахаром, совсем не сладкий не люблю, раньше 1,5 ч.л. клала, сейчас смогла до 1 ч.л. сократить. И мармеладные дольки у меня дома лежат, ем их периодически и зефир или пастилу покупаю.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Peppilotta@ писал(а):
Вот я и задумалась, а может при повышении калорийности разгоню обменку и процесс быстрее пойдет? Случится чудо :du_ma_et:

Чуда не случится, быстрее худеть не получится. А вот жить более комфортно и к примеру не злиться, когда намечаются праздники, получится :smu:sche_nie:

Еще появится внутренний резерв для более активной жизни. (к выделенному - плюс мильён!)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
...
А на 2 кг я бы уже и худела себе дальше, но вот людям неймется, периодически тут напоминают
мне, что это НКП, что это убивает мою обменку и т.д. Вот я и задумалась, а может при повышении калорийности разгоню обменку и процесс быстрее пойдет? Случится чудо :du_ma_et:
...
Хммм... Что ж, осталось еще одного такого человека найти, и тогда я поверю, что это возможно, а не просто особенность Вашего организма :-):

У тебя все с ног на голову поставлено, понятий ни малейших. 2 кг в месяц - это стандартная скорость похудения вне зависимости от калорийности, т.е. на 2 кг в месяц худеют и на МФ при максимально возможной для похудения калорийности, и на 1500 ккал. и на 1200 ккал, на 800 и даже на голоде. Другое дело, что на эту скорость на МФ выходят сразу, с первого дня или вернее недели похудения, а на прочих калорийностях тем позднее, чем низкокалорийней диета, позднее всего на голоде. Соответственно на НКП успевают снять сливки (только на МФ никаких сливок, там работа с первого дня), но потом за это расплачиваются (только на МФ расплачиваться не за что, оттого как кредитов не брали). Чем, ты знаешь. И прeкрати ссылаться, что у тебя все ОК, но злые татаровья форумчане не дают тебе худеть на НКП, и ты в угоду им переходишь на нормальное по калорийности похудение. Это кста не так уж и просто. Оттого и популярны гоповские диеты навроде 1200 ккал.
Какого тебе еще одного человека надо, если я тебе ссылки дал на 20 страниц образцового похудения? Если мало, еще странички новейшие подкидываю. Читай вдумчиво, не все там гладко, у всех или почти у всех тяжелая история. Но выкрутились же, и процесс идет.
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=5&t=56
http://www.minusfunt.ru/BB/viewtopic.php?f=5&t=67
А то подай тебе 2 человек и баста. Библию начиталась или криминальных романов, где со времен Моисея 2 свидетеля требуются. Да я тебе их уже 100 предоставил.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Васёнка писал(а):
Елена, я даже больше скажу, я и превышаю коридор периодически и иногда даже на много. Но потом разгрузку устраиваю себе. А вообще да, ем абсолютно все, что люблю, придерживаясь коридора. И кофе пью с сахаром, совсем не сладкий не люблю, раньше 1,5 ч.л. клала, сейчас смогла до 1 ч.л. сократить. И мармеладные дольки у меня дома лежат, ем их периодически и зефир или пастилу покупаю.

В переводе на человеческий язык удерживает среднюю калорийность не дня, а недели. Хотя лучше конеш не рисковать. После зажора в 3000 ккал разгруз 400 ккал как-то не личит. К набору забыла халву присовокупить, ее уже по совету кайота весь форум хомячит. У нее кста БЖУ почти идеальный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
В наличии: 2,795

Награды: 41

я такой человек! :hi_hi_hi: ем сейчас все, чего душа пожелает, в пределах 1700 ккал и худею... сама в шоке! :-)

P.S. Прислушайтесь к Кайоту, он хоть и резковат бывает, но плохого не посоветует 100%!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Смотрела вчера на Халву и поняла, что я сейчас её не хочу)))) А ни 3000 ни 400 не бывает у меня. Максимум 2800 минимум 700. Больше я не съем, а меньше - с голода свихнусь, а я хочу комфортно стройнеть)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Я тоже ем все, что хочу в пределах 1600-1700 ккал, худею правда медленно, но зато худею и не мучаюсь как раньше, а если бывают праздники или какие незапланированные посиделки, то на следующий день устраиваю разгруз где-то на 900-1000 ккал (меньше не осилю)
На мой взгляд, для тех, кто не очень хочет заморачиваться и страдать от самого процесса - это идеальный вариант! :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 508

Награды: 157
MeLora писал(а):
P.S. Прислушайтесь к Кайоту, он хоть и резковат бывает, но плохого не посоветует 100%!!!

Спасибо, я лучше адекватных людей послушаю))) Здесь на форуме есть умные люди и кроме Койота.
К тому же имеющие опыт в похудении, а не теоретики-зануды и хамы.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Coyote писал(а):
Форумные истории похудения в большинстве случаев паленые. Проверить невозможно, врут безбожно. Или в килограммах, или в методах.

Ага, зачем тогда вообще этот форум нужен, если большинство историй паленые?
Это все равно что в церковь ходить, не веря в Бога. Смысл?
Я доверяю своей интуиции. И верю, что Васенка, Ксения1809, Алина Климова или Алва существуют на самом деле, и истории у них не паленые.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Peppilotta@ писал(а):
Чуда не случится, быстрее худеть не получится. А вот жить более комфортно и к примеру не злиться, когда намечаются праздники, получится

А вот в это хочется поверить и проверить)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Coyote писал(а):
Какого тебе еще одного человека надо, если я тебе ссылки дал на 20 страниц образцового похудения?

Сам же говорил, что большинство историй паленые)))
Я имела ввиду старожилов данного форума.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MeLora писал(а):
я такой человек! ем сейчас все, чего душа пожелает, в пределах 1700 ккал и худею... сама в шоке!

Эммм... Судя по Вашему информеру Вы не худеете, а 3 кг за год на ПП набрали...
Извините, если неправильно поняла.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Васёнка писал(а):
Смотрела вчера на Халву и поняла, что я сейчас её не хочу)))) А ни 3000 ни 400 не бывает у меня. Максимум 2800 минимум 700. Больше я не съем, а меньше - с голода свихнусь, а я хочу комфортно стройнеть)))

А теперь оцени кайотову интуицию: средняя (3000+400)/2 = 1700, средняя (2800+700)/2 = 1750.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Здесь на форуме есть умные люди и кроме Койота.
К тому же имеющие опыт в похудении, а не теоретики-зануды и хамы.

Всегда тащусь когда по постам судят кто как похудел. Чего ты знать можешь про мой опыт?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа