Текущее время: 27 июл 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Галя, ошибка в калораже, у меня 1581, впрочем, это совсем неважно.А 1581 набрала за счет малинового варенья и меда.. :ny_tik:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
Natali_D

Рот закрыть, не баловАться, :st_op:
Не лежать, а подниматься,
Кушать только то, что можно!
А другое - невозможно! :nel-zya:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Стюардесса Жанна писал(а):
DFKTHBZ писал(а):
наверно надо уменьшить сахар к чаю..класть по пол ложки чайной..

А тебе никак чай и кофе без сахара не идут?
Я читала, как уменьшить к-во сахара в чай, так, чтобы казался сладким.
Налить чай, и отпить 1-2 часйной ложки без сахара. А посолодить уже потом, но чуть меньше, чем обычно.
За пару раз привыкнешь вместо 2-х (допустим) ложек класть полторы, потом одну, потом половинку.

А можно просто линуть немного молока, и чай будет приятным и без сахара.

А еще есть Стевия- это натуральный подстаститель, если без сладлсти чай не нравится.

Да, кстати, ты не путай углеводы и сахар. Углеводы во многих продуктах есть, и они нужны тоже.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я ЧАЙ НИКАК НЕ МОГУ НЕ СЛАДКИЙ.. я уже уменьшила до 1 чл..вот теперь буду привыкать у половине чл..а стевию я как то купила и выбросила..такая она противная оказалась :smu:sche_nie: ..не знаю Может это вовсе и не стевия была :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
По поводу сахара DFKTHBZ - переходи на Стевию это при желании очень сладко, калорий 0, и безвредно, не то что другие подсластители или сам сахар.[/quote]

хорощо..попробую еще купить .. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ирон писал(а):
Дорогие мои, здравствуйте! Я на время оставила спорт, ложусь в больничку на небольшое хирургическое вмешательство, калораж пришлось снизить из-за сокращения расходов, ноут с собой, так что из конкурса не выбываю, хоть под наркозом, но все равно выйду на связь. Стихи утащила к себе в папку на рабочий стол, браво талантам! Про друга под сотню кг (интернационал) на работе все поют :-)
Ирон 52...164....116...72,4...72...-0,4....1839...-44

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
DFKTHBZ
попробуй перейти на зеленый чай, а если совсем невмоготу без сахара, то может лучше медом заменить?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, по поводу стевии...
Один мой знакомый, пил и ел раньше сахар так, что я просто поражалась как столько можно потреблять сахара... и убедить было невозможно ничем. А, потом, случилось так, что он попал в больницу и еле спасли, выводя из диабетической комы...
И теперь он к сахару вообще никак, враз разлюбил. Стевию начал употреблять и ту по чуть-чуть, так как теперь как огня боится сладкого.

Поэтому, я считаю, что дело всё в нас самих, в наших "хочу-не хочу" , буду -не буду". Пока осознание внутри себя не приходит мы готовы капризничать и говорить всё, в своё якобы оправдание.
Потому, как не осознаём того огромного вреда, который сами себе наносим...
И это ж во всём. Нам же так себя жалко бедненьких...
... и я такая же самая, правда сладкое никогда не любила, но вкусная колбаска, сосисочки, свининка и всё такое жирненькое и вкусненькое привели к результату, с которым борюсь вот уже полгода и всё никак не справлюсь...
Зато теперь всё по граммам отмеряю, не дай бог, чтобы жиры красным засветились....просто наверное со стороны посмотреть, скажут, что "больная" какая то!
А просто теперь пришло осознание того, что и диабет может быть и как сказал мне врач, что у меня ожирение печени, и ходить уже почти не могла такие боли в пояснице были ....
Пока не прочувствовала на себе, так же мне себя жалко было бедненькую..., а теперь? Теперь ничем уже не соблазнить меня, а вес очень плохо уходит... хотя и по сравнению с тем, что было я похудела уже на 10 с хвостиком.
Такие мысли у меня, про нас любимых...
А стевию я сама везде, где совсем не обойтись без сладкого вкуса употребляю, она и не пахнет ни чем, и сладкая сильно, не знаю, по мне так она никак вкуса не изменяет...
Не зря же японцы такие умные, а у них народ их, японский, только и потребляет, что стевию... а сахар у них только для иностранцев...пусть их - трявятся... Но, я кажется, уже повторяюсь, где-то уже писала об этом... Не обижайся только, может мои слова резковатыми покажутся, но... Полюби себя!!! сделай для себя, родимой ВСЁ возможное, чтобы почувствовать себя молодой, здоровой, умной и красивой!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Rudana писал(а):
DFKTHBZ
попробуй перейти на зеленый чай, а если совсем невмоготу без сахара, то может лучше медом заменить?

Оль , ты знаешь..мне кажется нет смысла..только от меда польза ,а по калориям одно и тоже..сегодня опять перебрала по калориям и жирам..что то никак не впишусь я в коридор :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Rudana писал(а):
DFKTHBZ

зеленый чай у меня есть..развесной..как то одно время так увлеклась им..а сейчас нет..можно и его попробовать

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
[Наташ ..про какие обиды ты говоришь..я наоборот обрадовалась ..когда попала сюда...почитала..тут такие дельные советы дают..наоборот ..мне самой неудобно надоедать своими вопросами..я завтра еще раз попробую полюбить стевию..ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВА.все правильно мыслишь..я вот тоже расслабилась окончательно..тоже и колбаска проскакивает и все остальное..да еще перешла на новую работу а там почти одни женщины и для них сто кг это нормально..и сама руки опустила..пока не увидела сотнюна весах..поэтому как ты говоришь..думаю хватит себя любимую жалеть..надо включать мозги...иначе катастрофа..а другие наоборот убеждают что это твой вес и нечего мудрить..ты уже не похудеешь..но я думаб что х..н они угадали :-) :-) :-) :-) :-) :-)

.

сейчас посмотрела твой альбом..тебе конечно видней...и мы всегда найдем в себе изъяны...но выглядишь ты великолепно...мне кажется что больше и не надо тебе худеть...но это мое мнение :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
DFKTHBZ

я на зеленый чай перешла лет 15-20 назад, когда еще он был грузинский и вместо листов , одни ветки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Вечер.

А я чай практически не пью.
Вот кофе с молоком люблю, пару-тройку раз в день обязательно, чтобы крепкий и молока чуть-чуть.

Сеголня вписалась в коридор, сижу довольная. :ya_hoo_oo:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Rudana писал(а):
я на зеленый чай перешла лет 15-20 назад

Было дело.. тоже увлекалась. Но мне невропатолог категорически запретил, сказал, что только черный чай и крепкий, сладкий. Сладкий я не люблю, но крепкий черный- это мое. Но когда мозга устает от умственной работы, подпитываю сладким, помогает, но это очень редко.
Я видела в аптеках стевию натуральную в чайных пакетиках, надо бы купить и попробовать, может такая лучше чем таблетки.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Последний раз редактировалось rozaLi 09 ноя 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 08:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Стюардесса Жанна писал(а):
Вечер.

А я чай практически не пью.
Вот кофе с молоком люблю, пару-тройку раз в день обязательно, чтобы крепкий и молока чуть-чуть.

Сеголня вписалась в коридор, сижу довольная. :ya_hoo_oo:

молодец :buket: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я пока никак..но ничего..впишусь :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты:
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне сегодня снова в ночь..так что надо калории экономить наверное днем...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
valentinka 66 писал(а):
Natali_D

Рот закрыть, не баловАться, :st_op:
Не лежать, а подниматься,
Кушать только то, что можно!
А другое - невозможно! :nel-zya:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Валя привет!!!!!!!!!!!!!!я смотрю ты тоже недавно здесь обитаешь..у тебя как получается вписываться в коридор ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]