Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta писал(а):
ты за лето тоже немного распустилась.

Три Ха-ха.... :-) распустилась... Это слишком мягкое для меня слово.... Что самое ужасное - до сих пор не могу войти в колею.... Я очень легко и быстро набираю вес... А вот в другую сторону....

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:07 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Четверг 7 ноября Привет милым дамам, убегающим от то старости и тучности к молодости и красоте :pri_vet:-: В этот когда-то для нас праздничный выходной день(Back to USSR) позвольте вас всех поприветствовать и поздравить тружеников нивы похудения с успехами -лозунг с трибуны Ньюйоркского обкома Слимляндской партии :-) Поскольку сижу на чемоданах, правда еще пустых(как всегда по русскому обычаю все в последний момент), то позвольте в телеграфном стиле обсудить несколько вопросов

первое - наконец то мы выбрали мэра Большого Яблока - кота Базилио :-) Да да, вот такая ассоциация с его именем - Билл де Блазио. Адвокат во главе крупнейшего мегаполиса Америки - это как поставить кота сторожить сметану. Обещаний много, но загубит он город, как Обама всю Америку. Так что через несколько лет придется паковать чемоданы не в отпуск, а в другой город, а то и в другую страну(к примеру обратно в Юкрейн).И хотя я оптимист по натуре, но ... вообщем жизнь покажет.

Второе - приветствую создание стихосклада в Испании, Натали будет достойным хранителем рифмованых мыслей человечества, а мы все как сможем, ей со стихами форумом поможем

Третье - спасибо Лена Соловей за бодрячка(обо мне :hi_hi_hi: ) и за ссылку на журналиста Комсомолки. Ссылка его на Кремлевку - это пиарный ход, но рациональное зерно есть в том , что стать энергичным и здоровым можно в любом возрасте. Надо только не копировать слепо предложенные диеты, ибо если бы на 100% был бы от них успех, то диета была бы единственная в своем роде, а их сотни в мире и необходимо индивидуально подобрать для себя любимой(го) правильное сбалансированное питание и комфортные физические нагрузки.Вот и весь секрет. Ну об этом мы подискутируем длинными зимними вечерами. Пока же активно делимся своими маленькими секретами похудения на нашем прекрасном форуме.

Четвертое - Рудана права, огромный ей риспект и уважуха, личный калораж нужно подбирать постепенно и небольшими шажками - у нас время есть. Ну а если кому то надо быстро раскачать метаболизм и сдвинуться с плато, я бы порекомендовал качели типа два белковых дня и два углеводных дня при постоянных жирах 40-50 г/сутки(почитайте Брина). Результат непременно будет, только надо будет потом скорректировать калораж по своему корридору. Это прописные истины и я не претендую на роль гуру похудения, но поверьте - это работает.

Пятое - относительно улучшения зрения. Мой дядя(к сожалению ушедший в мир иной) в 78 лет вернул себе зрение простым способом. Он начал читать без очков сначала все крупным шрифтом , постоянно,но постепенно уменьшая размер шрифта читаемого текста. И десять лет потом читал печатную продукцию без всяких очков! А еще есть очки, вернее имитация очков,где вместо линз сплошной материал(чаще всего пластмасса) со множеством маленьких отверствий. Тренировка зрения с ними начинается с 15 минут и постепенно увеличивать время просмотра ТВ или чтение через эти очки до 30 минут. Очевидно эффект в обоих случаях одинаковый. Я правда не опробовал это до конца, но очки такие приобрел и изредка их использовал. Одно время улучшил с ними зрение с 3.5 до 2.75. Но как всегда житейские заботы не дали довести эксперимент до конца, а сейчас это буду возобновлять на постоянной основе.

Ну вот хотел в телеграфном стиле, а получился целый опус. Окей буду заканчивать, надо действительно чумоданы собирать.Девочки я вас не покидаю буду навещать форум в Израиле и по возможности информировать. Всем болеющим выздороветь, всем худеющим постройнеть :-:ok:-: Пока. До встреч в эфире :ro_za: :rose: :buket:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:30 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Helen1203 писал(а):
А вот в другую сторону....

Да что ты! А же помню какой сильной спортсменкой -постройняшкой ты была, и четко держала коридор, и сбрасывала вес тоже очень и очень стабильно и ощутимо. Все будет хорошо!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки и мальчики :-) у меня созрел вопрос..я за эти дни заметила что у меня сладостей НИКАКИХ не было..а вот сахпара получается 40 г..это я по1ч.л. к чаю или кофе..это наверно много да?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
DFKTHBZ

ну может сахар идет из фруктов еще или из йогуртов

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
DFKTHBZ

ну может сахар идет из фруктов еще или из йогуртов

нет..я йогурты сладкие не покупаю даже..наверно надо уменьшить сахар к чаю..класть по пол ложки чайной..но с другой стороны..у м еня больше ничего нет из сладкого..каши я тоже не люблю сладкие..я в кашу добавляю сыр творожный хохланд и укропом..в нем 20 г жира..вот кладу 15-18 г..и очень вкусно..масло сливочное тоже не ем..уже с 2008 г

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
фрукты что то мне никак..не хочу и все..я сегодня пербрала по углям не на много..на 15 г..но все равно

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
ANTHONY писал(а):
Пятое - относительно улучшения зрения. Мой дядя(к сожалению ушедший в мир иной) в 78 лет вернул себе зрение простым способом. Он начал читать без очков сначала все крупным шрифтом , постоянно,но постепенно уменьшая размер шрифта читаемого текста. И десять лет потом читал печатную продукцию без всяких очков! А еще есть очки, вернее имитация очков,где вместо линз сплошной материал(чаще всего пластмасса) со множеством маленьких отверствий. Тренировка зрения с ними начинается с 15 минут и постепенно увеличивать время просмотра ТВ или чтение через эти очки до 30 минут. Очевидно эффект в обоих случаях одинаковый. Я правда не опробовал это до конца, но очки такие приобрел и изредка их использовал. Одно время улучшил с ними зрение с 3.5 до 2.75. Но как всегда житейские заботы не дали довести эксперимент до конца, а сейчас это буду возобновлять на постоянной основе.

ANTHONY, я понимао, о чем вы.

Но это скорее тренировка некоторых глазных мышц, которая помогает немного лучше видеть.
Но- не изменить зрение . Не привести его к идеальному.

Это немного похоже на то, когда близорукий прищуривается- и видит в этом момент "лучше".

Очки с дырочками- тоже про них много писали за и против, лично я не встречала того, кому бы они реально помогли. Хотя почти все в свое время купили и пытались их использовать.
Небольшое изменение зрения достигается именно за счет мышц. Мы напрягаем глаз- и видим в данный момент резче.

А вот хрусталик, возрастные его изменения и многое другое - не верю пока, что можно изменить без конкретного лечения или операции.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
DFKTHBZ

ну а как жить и худеть без фруктов? это же все очень полезно в любое время года

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
DFKTHBZ писал(а):
наверно надо уменьшить сахар к чаю..класть по пол ложки чайной..

А тебе никак чай и кофе без сахара не идут?
Я читала, как уменьшить к-во сахара в чай, так, чтобы казался сладким.
Налить чай, и отпить 1-2 часйной ложки без сахара. А посолодить уже потом, но чуть меньше, чем обычно.
За пару раз привыкнешь вместо 2-х (допустим) ложек класть полторы, потом одну, потом половинку.

А можно просто линуть немного молока, и чай будет приятным и без сахара.

А еще есть Стевия- это натуральный подстаститель, если без сладлсти чай не нравится.

Да, кстати, ты не путай углеводы и сахар. Углеводы во многих продуктах есть, и они нужны тоже.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, всем-всем!
Я тут в своей спячке-выздоровлении. Проспала пол-дня! Правда проснулась и ужаснулась, что не хожу давно и даже с Лесли пошагала немного (я на первом уровне пока) :a_g_a:
Сегодня так и не поняла свой вес, вставала на весы 5 раз и вес был разным и колебался в диапазне 600 гр :du_ma_et: :sh_ok: Взвешусь завра, раз он, вес, такой сегодня неуверенный в себе... :hi_hi_hi:

Завтра у нас отчётный день, где наша Галюня? как она там отдохнула?

ANTHONY - спасибо за доверие, буду собирать и организовывать наш СТИХОСКЛАД, главное, чтобы он пополнялся :bra_vo:
Хорошей поездки тебе, не набери за отпуск слишком много, а чуть-чуть -это даже обязательно! :-)

Про зрение, я думаю, что здесь дело в том, что сначала надо понимать, что с глазами, возрастное, начало катаракты или не дай Бог глаукома... или просто освещение плохое, а может и диабет.... А тогда уж понимать, что предпринимать... Это мои мысли на этот счёт.

По поводу сахара DFKTHBZ - переходи на Стевию это при желании очень сладко, калорий 0, и безвредно, не то что другие подсластители или сам сахар.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа