Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 188

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
N_A_T_A
Наташа,а какая у тебя сейчас калорийность?Бжу считаешь?
Как по мне главное соблюдать несколько правил:
1)Кушать 5-6р в день,последний прием за 2-3часа до сна!Стараться в одно и тоже время!
2)Пить минимум 2л воды(чай,кампот не в счет),в идеале 30мл на 1кг веса.1ст натощак.
3)Кушать много белка,и мышцы строит(особенно при спорте) и много енергии на переваривание организм тратит,и сытно и на быстрые углеводы тогда не так тянет)
4)Много сырых овощей,фрукты тоже кушай достаточно но до обеда в идеале.
5)Ешь в небольших количествах орехи,семечки,растительные масла-жир нужен обязательно,т.к. и гормоны шалят при недостатке и витамины есть жирорастворимые и кожа лутше выглядеть будет).
6)И не меньше 1200ккал...ну и баланс БЖУ))

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 22:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Ну всё. 60. Зашибись(

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
Irish@1987 писал(а):
N_A_T_A
Наташа,а какая у тебя сейчас калорийность?Бжу считаешь?
Как по мне главное соблюдать несколько правил:
1)Кушать 5-6р в день,последний прием за 2-3часа до сна!Стараться в одно и тоже время!
2)Пить минимум 2л воды(чай,кампот не в счет),в идеале 30мл на 1кг веса.1ст натощак.
3)Кушать много белка,и мышцы строит(особенно при спорте) и много енергии на переваривание организм тратит,и сытно и на быстрые углеводы тогда не так тянет)
4)Много сырых овощей,фрукты тоже кушай достаточно но до обеда в идеале.
5)Ешь в небольших количествах орехи,семечки,растительные масла-жир нужен обязательно,т.к. и гормоны шалят при недостатке и витамины есть жирорастворимые и кожа лутше выглядеть будет).
6)И не меньше 1200ккал...ну и баланс БЖУ))

БЖУК соблюдаю, калорийность сегодня 1400 еле-еле набрала, все пункты выполняю, утром - фрукты, каши с маслом олив и медом, в обед - салаты, крупы, мясо, рыба, вечером белковая еда и кстати, на вредности вообще не тянет, вообще про них не вспоминаю

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 04:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Irish@1987 писал(а):

Ведущие России-1 в Утре России (это такое шоу, где до народа доводят прописные истины) 3 дня назад особо останавливались на 2 литрах и 30 мл/кг. Еще раз подчеркнуто, что это общее количество воды, включая супы, чай, кофе, молоко, овощи и прочие продукты. В тех же 600 г фруктов и овощей, которые вы так любите, воды поллитра. В итоге если в день пить 3 раза чай/кофе/каомпот, + стакан кефира, на чистую воду остается считай что нисколько.
Ну и наконец почитайте статью. http://www.hudeem-pravilno.ru/psychology/stat-i/2015/06/24/polnyx-ne-berut-na-rabotu-pravda-ili-net/. Если кто еще и готов терпеть на работе рядом с собой толстуху, то уж точно от нее избавятся, если она каждые 15 минут будет соскакивать в туалет и обратно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

N_A_T_A писал(а):
Привет! У нас с тобой цели одинаковы :-) ..только мне скидывать почти в 3 раза больше))

Привет! Ничего себе у тебя должна быть скорость)) Удачи в таких смелых целях! :check_it: Наверное, много спорта запланировано?
Я начинала еще без отчетности здесь, в мае с веса 72,2 кг. Но пока в своих оставшихся отвесах не уверена, в плане успеваемости к концу августа - малоподвижный образ жизни решает :du_ma_et: В выходные еще заставляю себя двигаться, но их всего два, увы. Остальные 5 дней в неделю просиживаю у компьютера на работе, пытаюсь при любой возможности куда-то пройтись, от лифта отказалась, но все равно маловато будет. Да и фиг с ним, не к сентябрю, так к октябрю. Главное достигнуть результата, пускай и маленькими шажками! :a_g_a:
Маришка RISE писал(а):
Вкусняшки со стола не убираются, булки, плюшки- все едят при мне. Еще и предлагают со словами: "Да лааадно, один разочек можно"...
Вот это конечно сильно мешает.

Очень тебя понимаю! Мне сейчас в этом плане гораздо проще - живу одна, что достала, то и съела. Холодильник полупустой стоит вечно. Одна беда - приходят гости, а у меня никаких угощений, опять же появляется повод сбегать в магазин - снова зарядочка :hi_hi_hi: Ну а у тебя зато помимо соблюдения рациона еще и сила воли прокачивается! :kachok: Во всем надо искать плюсы тогда даже худеть будет интереснее))
Irish@1987 писал(а):
У меня таже фигня с домашними,еще и приговаривают ну че,похудела?Скоро опять наберешь((((

:sh_ok: это, конечно, тоска, когда еще и прогнозируют срыв. Тем сильнее они потом удивятся твоему успеху. Спортивная, здоровая злость! :hulk:
У меня вот проблема все еще с правильным рационом. Никак не могу соблюсти все, как положено. Постоянный недобор почти по всем параметрам КБЖУ. Калораж, конечно, можно собрать, но с 3-ёх разовым питанием разве что за счет тяжелой пищи, которую как раз нельзя. Жиры балансируют около нормы. Но никак не успеваю я до вечера смолотить столько углеводов. И белок тоже перманентно "не до". Уже практически полностью перестроила свое питание, вплоть до того, что стала есть рыбу, которую с детства не люблю и не понимаю. Ну и завтраки тоже - лет 20 я ела бутерброды с кофе, теперь вот овсяночка.
Хотя еще весной у меня был ну пооолный дисбаланс в питании. Так что как знать, может со временем выстрою все как положено. Все же ради пользы, вижу, что организм уже говорит спасибо за старания :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 08:54 
Решила остаться
Решила остаться

kiriliza писал(а):
Привет! Ничего себе у тебя должна быть скорость)) Удачи в таких смелых целях! :check_it: Наверное, много спорта запланировано?
Я начинала еще без отчетности здесь, в мае с веса 72,2 кг. Но пока в своих оставшихся отвесах не уверена, в плане успеваемости к концу августа - малоподвижный образ жизни решает :du_ma_et: В выходные еще заставляю себя двигаться, но их всего два, увы. Остальные 5 дней в неделю просиживаю у компьютера на работе, пытаюсь при любой возможности куда-то пройтись, от лифта отказалась, но все равно маловато будет. Да и фиг с ним, не к сентябрю, так к октябрю. Главное достигнуть результата, пускай и маленькими шажками! :a_g_a:

Конечно, похудеть на 9 кг за 1 месяц - это не очень здорово для здоровья. Сколько получится и то хорошо. Главное, что мне нравится так питаться и уже есть результаты. Со спортом конечно не так все просто, с 2мя малышами сложно выбраться на стадион, но 2-3 раза удается в неделю. Твой пример воодушевляет, особенно такой же стартовый вес и какой уже сейчас. Скажи, а вес каждый месяц равномерно уходил или в 1-й больше всего, а потом меньше?

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

N_A_T_A писал(а):
Со спортом конечно не так все просто, с 2мя малышами сложно выбраться на стадион, но 2-3 раза удается в неделю

2 малыша - это уже неслабый спорт, я считаю :hi_hi_hi: Ты молодчина, что еще и выбираешься для спорта, я вот себя из дома выгнать не могу. А дома и схалтурить попроще.
N_A_T_A писал(а):
Твой пример воодушевляет, особенно такой же стартовый вес и какой уже сейчас. Скажи, а вес каждый месяц равномерно уходил или в 1-й больше всего, а потом меньше?

Спасибо, никак не думала, что кого-то могу воодушевить. Приятно, если так))
А вес сначала снижался гораздо стремительнее, но тут все в кучу, думаю. Во-первых, как известно, чем больше лишних кг, тем быстрее уходят первые из них. Во-вторых, была жара и был отпуск, соответственно я много двигалась, много воды пила, аппетиты поумерились очень. И в-третьих, я впервые в жизни подключила спорт. Раньше худела одним лишь ограничением питания. Организм, наверное, одурел от этого всего тогда :ps_ih: Сейчас все очень спокойно, с едва заметными отвесиками/привесиками порой. Главное не паниковать и видеть картинку вцелом. Вес-то колеблется изо дня в день, но в сумме идет на убыль, а это то что нам и нужно.
И еще я впервые не зацикливаюсь на весе - буду следить за параметрами. 2 недели назад замеры сделала, в этот четверг по плану снова снятие, посмотрим как идут объемы. Может на весах будет стабильно, например, замена жира на мышцы, а в объемах уменьшится - то, что доктор прописал :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:37 
Решила остаться
Решила остаться

Irish@1987
kiriliza
Девочки! Какие сегодня у вас успехи? У нас духота, дождь(((. Стадион отменяется. Купила креветок по акции, сотворю завтра что-нибудь

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
kiriliza
Привет всем)
kiriliza писал(а):
Калораж, конечно, можно собрать, но с 3-ёх разовым питанием разве что за счет тяжелой пищи, которую как раз нельзя.

что мешает питаться 6 раз в день?
kiriliza писал(а):
И еще я впервые не зацикливаюсь на весе - буду следить за параметрами. 2 недели назад замеры сделала, в этот четверг по плану снова снятие, посмотрим как идут объемы.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
только не забудь эту свою фразу, если будет привес)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:52 
Решила остаться
Решила остаться

Всем привет :pri_vet:-: !
У меня сегодня юбилей -3кг за 3 недели, если бы не 3 срывчика по глупости, то возможно было бы и больше (урок мне)
Небольшой отвесик -300, но вечером забыла выпить кефир, вспомнила в 12 ночи, когда голод проснулся..воздержалась :ta-ne-c:
Хочу сегодня на стадионе походить, но не уверена, что получится. А вообще уменьшила себе коридор на менее калорийный, поставила Низкую Активность (спорта по факту неделю нет, то гроза, то духота, то уезжали) и все равно не добирала по калоражу и получается, что остальное запихиваю в себя через силу. Решила, что в этом коридоре мне будет комфортнее. В сентябре после переезда планирую посещать тренажерку и увеличить калораж. А пока так.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа