Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 653

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Nuevo
Летом получалось ходить около 4 км, правда не каждый день. Но почти каждый.
Теперь не знаю как получится.

Добавлено спустя 47 секунд:
nessi-76
А какой у меня основной обмен?

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 23:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Елена.Премудрая.
Если верить данному сайту, то от 1500 до 1600 ккал. По достижении их, то есть после разгона метаболизма, можно резко сократить употребляемое на пару недель.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Елена.Премудрая писал(а):
Назовите мне хотя бы два человека, приблизительно с моими данными (возраст, вес, отсутствие спорта), которые
сумели сбросить вес при 1700 калориях (можно в личку). Вот их пример и вдохновит меня, я обещаю все

Я))) :reverans:
То, что сейчас на информере пересчитано на мой нынешний вес. До этого 1800 было.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 02:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Елена.Премудрая
А какой у меня основной обмен?

а вот как вес за неделю перестанет снижаться - это и есть уровень ОВ. С него отнимаем потом % калорийности, чтобы худеть. 10-15% отнимаем.
А так просто сказать какой конкретно у человека ООВ нельзя, мы тут все диетами измучены, и цифры очень разные. Формулы расчета - они для нормального человека, не подвергавшего свой организм стрессам похудения
, а нам тока экспериментально искать теперь, до какого состояния обменки мы себя довели :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 03:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 809

Награды: 82
Елена.Премудрая
Лен, если хочешь повышать калорийность, то все-таки взвешивать начинай. "На глаз" получается слишком большая погрешность. Это собственно и является причиной того, что люди не худеют на низкой калорийности. Крупу и вообще все, что разваривается, нужно взвешивать сухой. Я вот вроде одинаково всегда варю, а вес готового продукта может отличаться на 50 гр на порцию. И я сначала записываю, а потом съедаю. Особенно если это что-то незапланированное. Память она так хитро работает.
И почему тебе не нравится худеть на 2 кг в месяц? это так комфортно.
А большинство тех, кто не может похудеть, просто не могут удержать любую калорийность. Ведь для многих это совсем не просто.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 04:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,531

Награды: 24
ksenia1809 писал(а):
Coyote
лично я средний вес за неделю (медиану) ...

Средний вес за неделю - это не медиана. Соответственно не имеет смысла цитировать и читать дальнейшее. Если начать ширинку застегивать не с той пуговицы, дальнейший процесс уже смысла не имеет. Надо расстегивать и начинать сначала. Так и ты - выучи для начала что такое медиана, как она определяется, и главное зачем все это.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1 кг в месяц для похудения - для меня это вообще ни о чем.

Вас тут натаскивают худеть 1,8 кг в месяц. Это оптимум. Что меньше, что больше - хуже.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ksenia1809
На 1200 калориях на три кг за первый месяц похудела, а на 1500 - только на 2 кг худела.
...
Назовите мне хотя бы два человека, приблизительно с моими данными (возраст, вес, отсутствие спорта), которые
сумели сбросить вес при 1700 калориях (можно в личку). Вот их пример и вдохновит меня, я обещаю всем.

Первый месяц похудения никогда не показательный, пора про то знать. При длительном похудении на большое число кг (более 10) человек выходит на свой отвес на 3-й месяц. Большинство про то никакого представления и не имеют, оттого как десятки раз сидели на диетах, но только экспресс. 1200 ккал и является одной из таких-экспресс-диет, рассчитанных на 2 недели, максимум месяц. А вас тут дурачат, выдавая 1200 ккал за долговременную диету или вообще за пожизненную.
Читай http://forum.s-body.com/index.php?topic=1189.0. Всего 20 страниц, осилишь. Другое дело, поймешь ли. Хотя там подход совсем иной. Не девки села на диету похудела за месяц на 20 кг, а вдумчивое похудение с учетом особенностей своего организма и человеческих слабостей. Далеко не волю в кулак и вперед. Это не работает.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ksenia1809 писал(а):
...тоже вот вдохновилась одной историей похудения, правда не из этого форума, женщина похудела на 70 кг за 1,5 года на 800 ккал, ...

Форумные истории похудения в большинстве случаев паленые. Проверить невозможно, врут безбожно. Или в килограммах, или в методах.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 07:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В Швейцарии посетителям ресторана приносят воду из-под крана «по умолчанию» — никому и в голову не придет опасаться того, что она плохая.

Простите, но Россию со Швейцарией смысла нет сравнивать, там в любом фонтане питьевая вода, не то что под краном))) Потому что ее сразу из скважины берут и в кран-фонтан)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Васёнка писал(а):
сумели сбросить вес при 1700 калориях (можно в личку). Вот их пример и вдохновит меня, я обещаю все

Я))) :reverans:
То, что сейчас на информере пересчитано на мой нынешний вес. До этого 1800 было.

Ой, Васен, я о тебе совсем забыла, но я не знала, что ты калории считаешь, думала ты на глаз, чисто интуитивно :-):
Coyote
Цитата:
Так и ты - выучи для начала что такое медиана, как она определяется, и главное зачем все это.

Только вот не надо умничать! Я прекрасно знаю, что такое медиана и как она определяется в МФ, только она мне нафиг не нужна, я не худею по МФ, и на привесы болезненно не реагирую!

Главное в похудении не впадать в маразм и не доводить себя до отчаяния! А еще главнее иметь ТЕРПЕНИЕ!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 653

Награды: 157
Васёнка писал(а):
В Швейцарии посетителям ресторана приносят воду из-под крана «по умолчанию» — никому и в голову не придет опасаться того, что она плохая.

Простите, но Россию со Швейцарией смысла нет сравнивать, там в любом фонтане питьевая вода, не то что под краном))) Потому что ее сразу из скважины берут и в кран-фонтан)

Простите, но Вы так цитируете, как будто это мои слова и мое мнение. Я всего лишь скопировала статью из интернета.

Прочитала немного Ваш дневничок, весь правда не осилила. Ваше похудение впечатляет!
Один маленький нюанс: насколько я поняла, Вы не любите сладкое и выпечку.

Изображение

2022
Изображение

1 неделя / -2,2 кг

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не люблю))) Зато я люблю копченое, солёное, пиво))) За сало и рёбрышки свиные готова родину продать) А конфеты шоколадные не люблю, пока их у меня дома нет. Как и выпечку. Как только появляется что то из этого, не могу остановиться, пока все не съем. Поэтому просто не покупаю.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, и цитировать по-другому не получилось, что бы выделить этот кусок текста. А в основном я со статьёй согласна, никогда не покупаю воду, за исключением критических случаев) Пью кипяченую водопроводную.

Изображение

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа