Текущее время: 28 июл 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
DFKTHBZ писал(а):
я спешу доложить..ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ у меня вес пополз вниз за неделю ушел целый кг..мне уже и не верилось что может быть такое..

Девочки, и у меня пополз. Помните, я ныла, что стоит? И луну поминала. Так вот, фаза луны поменялась! Я проверила! Теперь фаза растущей луны. А в какой-то из темок на форуме я подсмотрела, что именно на растущей луне вес хорошо уходит. За два дня новой фазы -500г :ya_hoo_oo:

Ну, не смейтесь, ладно?

И да, посмотрим, что скажет ТВН в пятницу.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
kusbara писал(а):
А у меня опять ПЛАТО 83, хоть плачь.

Радуйся!!! Радуйся, что не +!!! У тебя же перестроечный период идет. Ты должна бы прибавлять, а ты не прибавляешь. В это время это то же самое, что стройнеешь.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:01 
Построила домик
Построила домик

Девочки, а у меня похоже спорт накрылся. Вчера на карте разбилась. :-( Первый раз села и трасса попалась такая сложная. В общем, куча синяков (благо их не видно) и то ли растяжение, то ли просто очень сильный ушиб лодыжки. Больно ходить и вся лодыжка распухла и посинела. Понятно,что пройдет, да жалко время терять. Попробую завтра поплавать, может,получится. А с танцами придется завязать пока. И как теперь сбрасывать вес - не понятно. :(

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
fiesta! держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спорт накрылся!!!! А сама как! а если бы что серьёзное????? ужас, у меня внук картингом, когда приезжает в Испанию, занимается, так я даже смотреть не могу! это же ОПАСНО!!!!!!!
Радуйся, что отдохнёшь пока не заживёт всё! Танцы..... ещё потанцуешь! Хорошо, голова целая!
Лежи, "загорай"!
это тебе утешительный приз - :rose: :aqualung2:
:t_hanks:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:10 
Построила домик
Построила домик

Natali_D писал(а):
это тебе утешительный приз -

Спасибо!
Обычно-то не так все и страшно. По крайней мере со стороны. У меня младший лет с 10 ездит и муж тоже. А я все зрителем была. А тут решила тоже попробовать. Но когда мы приехали на эту новую трассу, она мне сразу не понравилась, я им сразу сказала, что тут очень опасная трасса (из многих соображений) и предложила уйти. Но разве они послушают! Ну, и я села. В том месте и муж цапанулся хорошо, но без членовредительства. А я рада, что я шла второй. Потому, что ехала медленно. А если бы сын за ним ехал, то на большой скорости впечатался бы очень сильно, думаю, там бы он тоже не вырулил. Первый раз видела картинг с мостом и крутым поворотом при съезде с него. Короче, нехороший там картинг, хотя и очень большой. Кстати, там на видном месте висит адрес ближайшего травмопункта, мы сразу не обратили на это внимание. Видно, часто требуется. На других картигнах никогда такого не видела. Сегодня на другом были, чуть-чуть поменьше, но неба и земля. Но сегодня я не рискнула сесть за руль. Когда нога пройдет,обязательно снова попробую. Там ведь дети лет 8-10 и мальчики, и девочки спокойно катаются. Сегодня как раз такая группка приходила, снимали трассу на час. Раз дети могут - могу и я.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
:g-priv: Всем с добрым утром!!!

Для здоровья нашим дамам
Нужно сбросить килограммы.
Все шагаем с песней
Пару миль " по Лесли" :dust: :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Первый смайлик выскочил ошибочно.

Добавлено спустя 2 секунды:

Добавлено спустя :

Добавлено спустя 1 секунду:

Добавлено спустя 1 секунду:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
Девочки, а у меня похоже спорт накрылся. Вчера на карте разбилась. :-( Первый раз села и трасса попалась такая сложная. В общем, куча синяков (благо их не видно) и то ли растяжение, то ли просто очень сильный ушиб лодыжки. Больно ходить и вся лодыжка распухла и посинела. Понятно,что пройдет, да жалко время терять. Попробую завтра поплавать, может,получится. А с танцами придется завязать пока. И как теперь сбрасывать вес - не понятно. :(

Фиеста! Да ты у нас ЭКСТРИМАЛКА! :cool_cool: Молодец! А я -трусиха, с молодости, а уж сейчас и подавно! :-)
Ну, ничего, нога заживёт- какие наши годы! :-) Главное, что у тебя ПРОЦЕСС пошёл! :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
valentinka 66 писал(а):
Все шагаем с песней
Пару миль " по Лесли" :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel:

Валь! Как у тебя белочки хорошо идут! И самой что ли походить? :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
optimistka52 писал(а):
Притопала и я с вечерней " проходки" :-) Итог - зафиксированные за сегодня- 6 км, (а сколько же у нас в жизни НЕ фиксируется :-) )Так что с чувством исполненного долга , поужинала творожком - и к вам ! :-) :ta_n_cor:

Танюш!Вот насчёт фиксации ты права! :cool_cool: Знаю, очень много людей, которые фиксируют всё! И это им в жизни очень помогает, не даёт расслабиться! :a_g_a:
Мне очень понравилось , как сделала Наташа в своём недельном отчёте. Простенько так, но очень показательно! И сразу видно, что человек занимался собой и всё фиксировал! Здорово!
А я вот этим не могу похвастаться! :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Всем доброе утро ! У нас снова солнышко и тепло уже сейчас +15, значит днем снова будет жарковато :hi_hi_hi: Бабье лето продолжается ! :-)

valentinka 66 писал(а):
:g-priv: Всем с добрым утром!!!

Для здоровья нашим дамам
Нужно сбросить килограммы.
Все шагаем с песней
Пару миль " по Лесли" :dust: :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel: :squirrel:

Ну и как после таких слов можно лениться ? :-) :cool_cool: Спасибо, Валюша ! Я сынулю отправила на работу , начинаю заниматься собой :a_g_a: , что-то у меня сегодня + здоровенный .. :ne_vi_del: , а вчера калорий недобрала , правда из-за рыбки жиры " покраснели" , так что может и водичка быть... :du_ma_et: Поживем-увидим.. :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:07 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
Фиеста! Да ты у нас ЭКСТРИМАЛКА! Молодец!

Ни в коем случае!!!!! Просто действительно считаю, что это безопасно, раз маленькие дети катаются. А этот случай - просто незадача, трек действительно плохой был, и я не могла выпустить на него ребенка, а сама остаться в стороне (а уговорить их отказаться от этой мысли мне не удалось). Горные лыжи, например, считаю много раз опаснее. Никогда не стояла, и не встану, ручки-ножки поберегу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Валя, стишки - супер! Классные речевки получились. А я для темы стихосклада название придумала - "Кричалки, сопелки и пыхтелки тех, кому за 50" :pooh6: Как вам?

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
valentinka 66 писал(а):
Все шагаем с песней

А я всё-таки пару миль с белочками походила, даже самой приятно! :cool_cool:
Вот видишь, Валя, как действуют на меня твои речёвки! :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
optimistka52 писал(а):
Всем-всем -всем огромный привет !!! Я снова в строю :-): Хотя "лапки" не складывала, старалась (по мере возможности) питаться правильно, так что вес не слишком огорчает :) Я вас старалась почитывать , когда была возможность , хотя пришлось " все силы" бросить на борьбу со старыми , как оказалось :hi_hi_hi: , болячками :-): Но - нас не одолеешь , все болячки прочь, установка на то, что " я здорова НА ВСЕ МЕСТА " остается актуальной :-) И я снова с вами ! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

valentinka 66 писал(а):
Всем :g-priv:
Судя по всему я здесь самая взрослая
и самая упитанная и вес не торопится уходить :ne_ne_ne:
Так что мне ещё долго встречать и провожать в этой теме
красных девиц и добрых молодцев...

Вот мой вклад в СТИХОСКЛАД :ar_ti_st:

Какой классный вклад ! :cool_cool: Прямо можно брать в качестве "инструкции к применению" :bra_vo: :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Соловей56 писал(а):
valentinka 66 писал(а):
Все шагаем с песней

А я всё-таки пару миль с белочками походила, даже самой приятно! :cool_cool:
Вот видишь, Валя, как действуют на меня твои речёвки! :cool_cool: :cool_cool:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!кинь мне ссылку на Лесси..тоже буду ходить..раньше ходила..мне нравилось..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот я поспала после ночной..и снова в бой..думаю что такого приготовить..чтоб худеть и есть не хотелось :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) может кто подскажет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]