Текущее время: 28 июл 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Девицы-красавицы! Всем-всем привет! и доброе утро-день-вечер!
Всех с отвесами, :bra_vo: а кого и с привесами :-( (это я о себе в первую очередь!) :cry_ing:

Сегодняшнему герою нашему посвящается:

Молодец, ANTHONY! :rose: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Выглядишь отлично!!! :cool_cool: И выводы твои правильные, если заменить 8 кг жира на 8 кг мышцей, то и будет самое оно то! :cool_cool:

По поводу Аполлона, а ты для сравнения возьми другого Аполлона - Аполлона Бельведерского, он всё же помужественнее выглядит.
Но, конечно, лучший (?) образец для подражания - это Давид Микеланджело. Надо было его в названии конкурса предусматривать :-)
Хотя необходимо делать погрешность на Древний мир, у них там все "пропорции" (рост в первую очередь) были другими. А если нас, барышень, под эталоны древности подводить, то может получиться так, что многие из нас будут "ваще супер"! Это ж смотря с работами каких художников или скульпторов сравнение вести.
Сравнение с Гераклом, конечно куда лучше. Геракл - по легендам не бог, как Аполлон, и прославился именно благодаря силе своей.
Так что, ТЫ наш признанный герой, подобный Гераклу! :ti_pa: :cool_cool:
Думаю, меня девочки в таких сравнениях поддержат, и ещё наговорят тебе комплиментов!

Небольшая справка об идеалах мужских фигур:

Идеальная мужская фигура Античности
Древнегреческий скульптор Поликлет в V в. до н.э. разработал первые «каноны красоты». Он считал, что у идеального мужчины голова составляет 1/8 часть длины тела, лицо – 1/10, ступня 1/6. Однако современникам идеальные фигуры Поликлета казались слишком массивными. Тем не менее, они стали нормой античной культуры.

Совершенные пропорции мужского тела времен Античности представлены в скульптурах Праксителя, Мирона, Лисиппа. Идеалом мужской красоты той эпохи принято считать скульптуру Поликлета «Дорифор». Для современного мужчины могут представлять интерес антропометрические характеристики длин разных частей тела (лицо статуи «Дорифор» составляет 1/10 длины тела, голова 1/8, стопа – 1/6, длина головы вместе с шеей равна длине стопы).

Идеальные пропорции Античности отошли в прошлое, фигуры древнегреческих атлетов с современной точки зрения выглядят «квадратными»: широкая грудная клетка; очень широкая спина; чрезвычайно развитые мышцы бедер и боков; талия не выражена; живот в форме квадрата; объемные ягодицы; окружности бицепса, шеи и голени примерно одинаковы; мощная шея, с широким основанием; объемистые конечности с буграми мышц – все это создает огромное впечатление огромной физической силы и мощи.

Автор золотого правила – Пифагор – считал идеальным тело, в котором расстояние от темени до пояса относилось к общей длине тела как 1:3.

Среди современных мужчин античные каноны красоты не очень популярны. Например, бодибилдеры с коренастой фигурой весьма похожи на древнегреческих силачей.
Фигура Геракла отлично смотрится в спортзале и на пляже, но одетая в пиджак и брюки кажется громоздкой

Идеальная мужская фигура эпохи Возрождения
Центр золотой пропорции строения тела располагался точно в месте пупка. По этому принципу Леонардо да Винчи создал свое «золотое сечение».
Эпоха Возрождения дала миру новые идеалы мужской красоты, которые во многом соответствуют современным представлениям о совершенном теле.
За основу берется окружность груди. Окружность талии должна составлять 75%, таза – 90%, шеи 38%, бицепса 36%, предплечья – 30,5%, бедра – 60%, голени 40% окружности груди. Серединная линия высоты ягодиц должна находится на середине длины тела.

Современные тенденции идеальной мужской фигуры
В современном представлении у мужчины с идеальной фигурой шея, плечи, руки, грудь, талия, спина и ноги пропорциональны по окружностям и мускульности. Любое несоответствие, например, слабо развитые ноги и мощный торс или наоборот, превращают красоту в уродство. Современный идеал красивого мужского тела представляет собой синтез канонов Античности, эпохи Возрождения и представлений наших дней:

стройная и довольно длинная шея;
широкие плечи и грудная клетка с объемными и рельефными мускулами;
мышцы живота рельефные, но не объемные;
бока узкие, талия тонкая;
спина широкая в верхней части с сильно развитыми широчайшими мышцами;
руки объемные с подчеркнутым рельефом бицепса и трицепса;
ноги с хорошо проработанной мускулатурой, но без больших объемов;
длина ног равна длине туловища;
таз узкий, ягодицы небольшие;
окружности шеи, плеча и голени приблизительно одинаковы.

При совершенствовании собственной фигуры необходимо учитывать не только каноны красоты, но и особенности своей фигуры. Не отчаивайтесь, если природа не наградила вас идеальной фигурой. Современные схемы тренировок и сбалансированное питание помогут вам в достижении самых лучших результатов. Идеальная фигура — залог успеха у девушек, по крайней мере, в первые минуты знакомства! А дальше все будет зависеть от вас...

Так что, успехов на этом поприще! Именно там, где всё зависит от тебя! :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Natali_D 05 ноя 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
DFKTHBZ писал(а):
|Всем всем добрый день!!!!!!!прочитала сейчас много полезного..из того что написали.. :cool_cool: я спешу доложить..ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: у меня вес пополз вниз :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за неделю ушел целый кг..мне уже и не верилось что может быть такое..спасибки вам огромное..раньше жира старалась есть от 20-30 не больше и вес только потихоньку вверх полз..а сейчас до 45 -50 г доходит..и вес вниз пополз..так что продолжаю дальше.. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

что то линейка не меняется..хотела поставить 98 кг

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
хочу спросить..а рецептами делитесь в блоге или еще где то?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а как сделать что б вес менялся в информере..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оля, DFKTHBZ, привет! посмотри на верх этой страницы, там где Главная, Анализатор, Продукты, а следующая кнопка - Рецепты- жми туда и ....

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Идеальные пропорции женского тела: с точки зрения медицины

Доведенный до абсурда мужской идеал женской фигуры – кукла Барби,
но если бы она была ростом с взрослого человека, то ее пропорции составляли бы 95-34-85. Вот такое анатомическое уродство.
Понятно, что медики придерживаются других понятий о женской красоте. Какими же на их взгляд должны быть идеальные размеры тела?

Так, для женщины широкостного типа сложения ростом 166-167 см правильной считается
талия объемом 70-76 см,
бедра – 95-106 см.
При этом окружность грудной клетки должна быть больше половины роста на 8-10 см,
бюст быть больше этой цифры на 8-10 см.
Длина ног считается нормальной, если она превышает ½ роста на 2-4 см.

Если женщина имеет тонкокостный тип сложения, то ее параметры должны быть следующими:
талия – 60-64 см;
бедра – 85-94 см;
грудная клетка – 84-86 см;
бюст больше грудной клетки – 4-6 см;
длина ног больше половины роста на 6-9 см.

Если же дама обладает средней шириной кости, то размеры должны быть следующими:
талия равняется величине роста за вычетом 100 см;
бедра шире талии на 25-30 см;
грудная клетка больше ½ роста на 2-5 см;
бюст больше размера грудной клетки на 8-10 см;

идеальная женская фигура - длина ног больше ½ роста на 4-6 см.

Также современные ученые придумали формулу, по которой можно рассчитать пропорциональность фигуры.
Для этого нужно окружность бедра (под ягодичной складкой) разделить на сумму окружностей голени, плеча и шеи. Если полученный коэффициент находится в пределах 0,54-0,62, то ваша фигура пропорциональна.

Вот такие исследования.... НО любят женщину не за пропорции тела, а потому, мы все (!) уникальны, неповторимы, неотразимы и др. и пр. ...
Всем респект! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Natali_D писал(а):
Оля, DFKTHBZ, привет! посмотри на верх этой страницы, там где Главная, Анализатор, Продукты, а следующая кнопка - Рецепты- жми туда и ....

спасибо..щас попробую

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

ANTHONY, а на мой вопрос про СТИХОСКЛАД , чего не ответил???
Где его делать-то? Люда в своём ответе разъяснила всё,
предложение - Твоё, так что? :sh_ok: где делаем? :sh_ok:
АУ???????

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
DFKTHBZ писал(а):
|Всем всем добрый день!!!!!!!прочитала сейчас много полезного..из того что написали.. :cool_cool: я спешу доложить..ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: у меня вес пополз вниз :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за неделю ушел целый кг..мне уже и не верилось что может быть такое..спасибки вам огромное..раньше жира старалась есть от 20-30 не больше и вес только потихоньку вверх полз..а сейчас до 45 -50 г доходит..и вес вниз пополз..так что продолжаю дальше.. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Оля,поздравляю!!!! :bu_ket:
Мне знакомо такое чувство счастья :-): .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оля,поздравляю!!!! :bu_ket:
Мне знакомо такое чувство счастья :-): .[/quote]

спасибки :ki_ss: главное что лед тронулся...больше так не буду сидеть на полу -голоде 1200 кал..и потом набирать вес..буду стараться придерживаться коридора..только жира у меня получается многовато..но я думаю что не очень правильно считаю блюда готовые..там надо жир высчитывать..по другому..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оля, чтобы вес в информере менялся, надо в Личном разделе на Стартовой странице, вносить его каждое утро, тогда когда ты взвешиваешься, в таблицу, в которой мы записываем, что едим, объёмы и др и пр. Там есть кнопочка: Ввод данных за сегодня
Поняла где?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Всем привет! :pri_vet:-:
Ольга, мои поздравления!!! Так держать! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А у меня опять ПЛАТО 83, хоть плачь. :cry_ing:
Жанна писала про пищевые пристрастия в связи с нехваткой чего-то в организме, у меня явно недостаток магния и азота.
Энтони, хорошего отдыха. :fish-ing:

Изображение

MARINA

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1411, 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]