Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 12:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (0)
Irish@1987 писал(а):
сегодня наконец увидела первую 6-ку)

:bra_vo: Молодец! Поздравляю! Мне кажется такие вот переходы ооочень мотивируют! Желаю и дальше не сбавлять оборотов))
Я - Таня, ко мне исключительно на "ты" :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 13:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
Девочки! Примите меня к себе. Меня зовут Наталья, мне 33. Стартовала с веса 72,1, хочу вернуть свои 55кг после дочек-погодок. Худею на ПП и подсчете. Очень нравится, вес замечательно уходит. Давайте дружить! :-|-:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
kiriliza
Привет! У нас с тобой цели одинаковы :-) ..только мне скидывать почти в 3 раза больше))

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

Награды: 5
kiriliza писал(а):
Ну ведь действительно так и получается! Хвалят только те, кто знают чего нам стоит прийти к желанной форме, и затем удерживать ее, читай - те, кто сами прошли через это. У меня же большинство друзей, в лучшем случае просто комплимент сделают по поводу внешнего вида вцелом)) А родители, например, вовсе переживают что до анорексии доведу себя. Который год убеждаю их, что похудание, тем более постепенное, не равно голодовкам :kli_ny:
и да, я - Таня, рада знакомству! И ко мне на "ты" :reverans:

Тань, согласна! У меня вот родные вроде как не против моих конкурсов и похудения, но и поддержки особой не чувствую.
Вкусняшки со стола не убираются, булки, плюшки- все едят при мне. Еще и предлагают со словами: "Да лааадно, один разочек можно"...
Вот это конечно сильно мешает. Если бы поддерживали, помогали-может быстрее все уходило.

Изображение
70-67-65-63-61

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

N_A_T_A писал(а):
Девочки! Примите меня к себе. Меня зовут Наталья, мне 33. Стартовала с веса 72,1, хочу вернуть свои 55кг после дочек-погодок. Худею на ПП и подсчете. Очень нравится, вес замечательно уходит. Давайте дружить! :-|-:

:-|-: :butter-fly: Дружим! Я-Марина.
Я тоже начинала почти с 72...(на начало первого конкурса было 71,3)... правда мой информер уверен, что сегодня я должна быть около 65 ....эх! :cool_cool: было бы здорово! Но срывы, дни рождения и вообще депрессии -никто не отменял, к сожалению....Ничего! Не важно сколько раз ты упал, главное- чтобы поднялся на один раз больше! :a_g_a:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

GENESHKA84 писал(а):
Девчонки привет, давайте дружить.
Мечтаю похудеть до 55 кг, пока вешаю 69кг.

:-|-: :butter-fly:
а мне бы хватило 62кг :nez-nayu:
Женя! У тебя какой рост?? что-то твоя линеечка ничего не показывает(((..и информера нет :ni_zia:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 188

Награды: 1
kiriliza
Спасибо!
Мы с тобой почти одногодки))
Обязательно будем дружить- я Ира)

N_A_T_A
Принимаем)
Я Ира.Кстати вчера читала твою темку с перепалкой мальчиков))))

Маришка RISE
kiriliza
У меня таже фигня с домашними,еще и приговаривают ну че,похудела?Скоро опять наберешь((((

У меня сегодня еще -200гр.Вес-69,600))

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:15 
Решила остаться
Решила остаться

Маришка RISE
Привет, спасибо!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Irish@1987 писал(а):
kiriliza
Спасибо!
Мы с тобой почти одногодки))
Обязательно будем дружить- я Ира)

N_A_T_A
Принимаем)
Я Ира.Кстати вчера читала твою темку с перепалкой мальчиков))))

Маришка RISE
kiriliza
У меня таже фигня с домашними,еще и приговаривают ну че,похудела?Скоро опять наберешь((((

У меня сегодня еще -200гр.Вес-69,600))

Привет! Ну к сожалению, ту темку закрываю, т.к. пришёл Койот и стал меня откровенно оскорблять, а второй собеседник вступился. Модераторы молчат, а Койот до сих пор не угомонится. Ужасно, когда приходят к темку к новеньким и начинают "такое" общение, тем более мужчина

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Irish@1987
Им, твой информер не обновился

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 188

Награды: 1
N_A_T_A
я кстати частенько натыкалась на его сообщения-и все в таком виде.Может толк есть в его словах,но но читать его противно(....я вообще не понимаю смысла овечать на ответ к другому человеку.Хотел бы-написал просто свое мнение тебе,а ты б уже решала...а то завели перепалку на 6-листов,аж читать противно.Вот такие у нас мужики пошли....ему видимо не повезло в жизни-вот зло и згоняет на незнакомых людях.А модераторов я тут не видела,они есть вообще?

информер я просто еще не обновила,у меня моб. и-нет,очень долго грузиться-поетому ежедневно не обновляю)
Если будут вопросы-обращайся,что знаю раскажу(но я не гуру в этом,так дилетант)

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК viewtopic.php?f=51&t=10766

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:59 
Решила остаться
Решила остаться

Irish@1987 писал(а):
N_A_T_A
я кстати частенько натыкалась на его сообщения-и все в таком виде.Может толк есть в его словах,но но читать его противно(....я вообще не понимаю смысла овечать на ответ к другому человеку.Хотел бы-написал просто свое мнение тебе,а ты б уже решала...а то завели перепалку на 6-листов,аж читать противно.Вот такие у нас мужики пошли....ему видимо не повезло в жизни-вот зло и згоняет на незнакомых людях.А модераторов я тут не видела,они есть вообще?

информер я просто еще не обновила,у меня моб. и-нет,очень долго грузиться-поетому ежедневно не обновляю)
Если будут вопросы-обращайся,что знаю раскажу(но я не гуру в этом,так дилетант)

Он рекламирует свой сервис с платными услугами. Да, согласна, что он знающий человек. Но все его знания теряют свою ценность, когда он начинает по-хамски себя вести. Да и что хорошего ждать от человека, который уже оскорбляет тебя.

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:16 
Решила остаться
Решила остаться

Еще расскажу о себе немного: 2ю дочку родила в апреле 2014 и вышла из роддома с весом 81кг :ps_ih:(рожать пошла 86кг). Кстати, до беременностей долго худела на 800-1000 ккал и так понимаю, мор организм "отомстил" мне в беременности. Набирала четко по 26кг, стоило вечером даже творог поесть, на утро +. После родов села на систему -60, скинула вес до 65 (октябрь 2014) и всё, моя мотивация испарилась (усталось, бесконечные недосыпы, осень, с 2мя малышами в 4х стенах). Сама не заметила как наела вес до 72. Вот вроде вижу себя себя в зеркало, кажется, что немного поправилась. На фото конечно мне открывалась вся правда, но я как страус: голову прятала в песок, т.е. активно заедала свои горести вечером в тишине бутербродами и вкусняшками и жизнь налаживалась. Как стыдно вам сейчас про себя такое писать: опустившаяся на дно обжорства мама малышей. Меня с зимы несколько раз уже с беременностью поздравили, а я погрущу немного с бутербродом поздно ночью, сделаю попытку вернуться на Систему -60 и все по кругу. Кстати, считаю, что именно Система -60 меня "разбаловала". Ведь на завтрак можно всё, вот у меня это "всё" немного переходило на обед, а потом на ужин, а вес все ползет вверх, уже отметка 70 преодолена, а я прикидываюсь дальше страусом))). И вот я тут, 3 недели закончила ГВ и сразу на ПП, почти 3кг ушло, мне дается легко, сладкого абсолютно не хочется. Только сложно добирать до коридора: ем, ем, уже не знаю, что еще поесть, чтобы попасть в норму свою. Хожу 2-3 раза (больше пока не получается) на стадионе 10 кругов, мне пока бегать нельзя (тахикардия+организм готовлю к нагрузкам). Только срыв большой в выходной: уезжали в деревню, я там на свежем воздухе сдержаться не смогла. Приехали друзья, шашлыки, творог не удалось купить, короче белка было очень мало, магазина там нет.. Но думала будет хуже +500. Вот такая моя история))

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа