Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 08:37 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY писал(а):
А чем статья в Newsru отличается от Форбса - везде Путин молодец

от Форбса - ничем, они на него и ссылаются. Просто Форбс пишет, что " Президент России Владимир Путинстал самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes. Он обошел лидера США Барака Обаму, который до этого занимал первые позиции много раз". А не
ANTONY писал(а):
да и Путин "подвинул" папу римского на четвертое место

Толь, ещё раз перечитала тот твой пост - мы пишем обо одном и том же. Просто я сначала недопоняла тебя.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 04 ноя 2013, 09:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Со стороны может показаться, что моя позиция "Россия круче всех! Вау!". Это не так.
Я ищу, где ещё хотела бы жить, кроме России. Где лично мне, с учетом моих обстоятельств, было бы жить лучше. Езжу, смотрю, читаю. И пока не вижу. Не вижу преимуществ жизни в чужой стране. Если что-то в каком-то месте и лучше, так обязательно найдется и то, что будет хуже. Мне интересны мотивы переехавших, особенно, ровесников. И пока я понимаю только переехавших к супругу (за любимым/любимой - хоть в Сибирь!), воссоединившихся с семьей, тех, кто нашел работу за рубежом с условиями много лучшими, чем в России (лично таких не встречала, хотя слышала, что ученым там предоставляются лучшие условия, чем тут) , и сбежавших из-за рисков, связанных с бизнесом в России (из-за налоговых преступлений, из-за дележки с конкурентами). В последнем случае нет гарантии, что они не наступят на те же грабли в чужой стране.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! Понедельника! :-)
Вот так всегда: не успеешь уехать, а тут наговорили на 10 страниц! :sh_ok:
Еле прочитала! Всё очень интересно!
Наташа! Спасибо за табличку! :-) Да, заставили мы тебя потрудиться и понервничать!ТЫ -МОЛОДЕЦ!
Правда у меня файлы с таким разрешением недоступны, но благодаря Жанне и Люде я всё увидела! И очень сильно удивилась, что я не в конце таблицы, а почти в самом начале со своими-то +0,3кг! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну, ладно будем считать, что мне дали аванс, и я буду его отрабатывать! :-)
По табличке хочу высказать своё пожелание: мне всё-таки кажется, что конкурс надо вести по натуральным цифрам, а не процентам! Ведь так всё-таки нагляднее! Оставить проценты для информации каждому, но участников расставлять по реальным скинутым кг! От большего к меньшему по законам диалектики! :-)
А вы как думаете? :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
fiesta писал(а):
Забавно. А мы пару лет назад были в Киеве, так там, как нам показалось, большинство говорит на русском. (девочки из Киева, нам так показалось, или действительно так?), хотя вывески, меню - на украинском. Вернее, на двух языках. И в Крыму отдыхаем иногда (правда, последний раз были года 4 тому назад). Вокруг все говорили на русском, редко была слышна в быту украинская речь, скорее даже отдельные словечки. Даже дети из какого-то лагеря, в жовто-блокитных галстуках, повязанных как пионерские, говорили в основном по-русски. На Украине у нас много друзей и родственнки. Жалуются, что мову просто насаждают. Опять-таки политика... Знамя украинской оппозиции Юля ведь тоже русская, Тимошенко она же по мужу... Настоящий украинский (причем, красивый, ещё с детства помню) только у "западяньских".

Фиеста! Привет! Лет 10 назад Киев действительно был русскоговорящим целиком и полностью! А сейчас после оранжевой революции идёт насильственное насаждение языка с постоянными упрёками и одёргиваниями "А почему не на мове?....".
Насчет настоящего украинского ты не права: он признан таковым на Полтавщине, именно их наречие считается самом правильным и красивым! А западенцы говорят на смеси украинского, польского, венгерского! Получается отвратительная смесь, которая режет ухо!

Последний раз редактировалось Соловей56 04 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:00 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
Лет 10 назад Киев действительно был русскоговорящим целиком и полностью!

Мы были в Киеве 1,5 года назад, чтобы быть точной.
Соловей56 писал(а):
идёт насильственное насаждение языка
- Во-во!
Соловей56 писал(а):
А западенцы говорят на смеси украинского, польского, венгерского! Получается отвратительная смесь, которая режет ухо!
Возможно. Но мне очень понравилось, как они говорили в лагере. И как пели. Мы были в лагере под Киевом - пара москвичек, остальные ребята из киевского универа и группа ребят и девчат из львовского. Девочки их красиво пели и говорили совсем непонятно (в отличие от других украинцев, которые если и говорили на украинском, но абсолютно все было понятно. Не даром говорили, что украинский - это испорченный русский.). И вообще девочки были красивые. Вот я и решила, что то- настоящий украинский.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Проверила на карте, где Полтава. Это же скорее восточная Украина, то есть та её часть, в которой русский больше распространен. Разве нет? Странно, что именно этот вариант украинского считается эталонным...

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 04 ноя 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
Проверила на карте, где Полтава. Это же скорее восточная Украина, то есть та её часть, в которой русский больше распространен. Разве нет? Странно, что именно этот вариант украинского считается эталонным...

Просто там язык сохранён лучше всего, меньше различных привнесений из вне. А Львов - это Польша до 1939 года, и поэтому изменения там очень большие, и не на пользу украинскому языку.

Последний раз редактировалось Соловей56 04 ноя 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет всем, всем, и с хорошим началом недели! У нас она началась вчера, в Израиле воскресенье - рабочий день. Спасибо, девчёнки, за поддержку в прекращении курения, держусь!!! А на весах по прежнему 83!!! И ни грамма меньше! Были вначале нарушения КБЖУ, но уже несколько дней (4-5) четко в коридоре, а вчера вообще недобор 990 ккал. Не понимаю....
Натали, наконец я поняла что такое хамон, просто по нааванию было незнакомо, вяленое мясо, что то типа прошуто. Я была в Испании 2 раза, первый раз на юге: Малага, Гибралтар, Севилья, Гранада, второй раз в Барселоне и северных окресностях. К сожалению в самом Мадриде не была. Но, еще не вечер))) Кухня в Испании не сильно отличается от нашей Израильской, Много овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов, бесподобное оливковое масло, отличные сухие вина, и разные специи. Энтони, нсчет Средиземноморской диеты, думаю что во всех странах расположеных в этом регионе едят примерно одно и тоже. Климат тут один - тепло. Зима короткая, организм запасов не откладывает, поэтому и еда сравнительно легкая. Вот и сама диета: http://edimka.ru/text/diets/srediz Скопировала первую попавшуюся, думаю что есть вариации.

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Natali_D писал(а):
Люда - aln , у меня к тебе просьба!
Толик, ANTHONY, подал очень интересную идею по сбору наших "стихов", речевок, "кричалок и сопелок" в одном месте, чтобы можно было интересующимся посмотреть, на примере твоих данных о весе и километраже.
Ты можешь рассказать, как это сделать? Поделиться, так сказать, сокровеным умением :bra_vo: и "написать инструкцию"?....

Наташа, сделать ссылку несложно, я вот тут подробную инструкцию писала viewtopic.php?f=49&t=3108&start=13370
Но надо сначала определиться, где будут храниться стихи.
Можно в этой же темке на стр 1348 - там, по-моему, появились твои первые стихи - самый первый пост. Но тогда тебе придется этот пост постоянно редактировать (добавлять туда новые стихи), поскольку ты автор поста, кроме тебя, ни у кого прав на изменение поста не будет.
Можно создать новую тему (вверху справа под надписью "Кому за 50" есть "Новая тема"). Тогда, возможно, поучаствуют многие, а не только поэты из нашей темки. Кстати, ANTHONY хорошее название предложил Стихосклад :cool_cool:
Ну и можно в блоге, но там тоже только владелец блога может редактировать.
Так что сначала надо решить, как удобнее, а потом я помогу сделать ссылку :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Люда спасибо за ответ! :pri_vet:-:
Тогда надо опросить девочек наших и Толика - ANTHONY, где лучше сделать этот самый Стихосклад?
На самом деле, на форуме есть тема, посвящённая стихам, но по другой тематике, я смотрела там и, даже, одно (из своих личных) там публиковала.
Так что просто надо решить как это сделать, а потом уж всё дальнейшее. Я полагаю, что это должны быть не просто стихи, а весьма конкретно по тематике, по которой они у нас появились, как думаете?
Жду предложений от "народонаселения"! :-):

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 14:52 
Построила домик
Построила домик

kusbara писал(а):
в Израиле воскресенье - рабочий день.
А пятница? Я имею ввиду пятницу до захода солнца.
kusbara писал(а):
Кухня в Испании не сильно отличается от нашей Израильской, Много овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов,
А какие же морепродукты разрешены?

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
fiesta писал(а):
Со стороны может показаться, что моя позиция "Россия круче всех! Вау!". Это не так.
Я ищу, где ещё хотела бы жить, кроме России. Где лично мне, с учетом моих обстоятельств, было бы жить лучше. Езжу, смотрю, читаю. И пока не вижу. Не вижу преимуществ жизни в чужой стране. Если что-то в каком-то месте и лучше, так обязательно найдется и то, что будет хуже. Мне интересны мотивы переехавших, особенно, ровесников. И пока я понимаю только переехавших к супругу (за любимым/любимой - хоть в Сибирь!), воссоединившихся с семьей, тех, кто нашел работу за рубежом с условиями много лучшими, чем в России (лично таких не встречала, хотя слышала, что ученым там предоставляются лучшие условия, чем тут) , и сбежавших из-за рисков, связанных с бизнесом в России (из-за налоговых преступлений, из-за дележки с конкурентами). В последнем случае нет гарантии, что они не наступят на те же грабли в чужой стране.

Fiesta, привет, могу написать только о себе и своей семье. Мы уехали в январе 1990-го, из Баку в котором я родилась, выросла, вышла замуж и родила детей. До 29-ти лет я жила в Баку, о котором остались самые лучшие воспоминания. Мотивы нашего переезда в Израиль? Просто там началась война, к которой мы не имели никакого отношения. В России никогда не жила, только приезжала иногда. Так что практически фифти-фифти, половину сознательной жизни я здесь.
Я полюбила эту маленькую страну. Мои дочки здесь выросли, отслужили в армии, одна из них вышла замуж и родила. В общем здесь мой дом.

fiesta писал(а):
kusbara писал(а):
в Израиле воскресенье - рабочий день.
А пятница? Я имею ввиду пятницу до захода солнца.
kusbara писал(а):
Кухня в Испании не сильно отличается от нашей Израильской, Много овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов,
А какие же морепродукты разрешены?

Пятница не рабочий день, но пол-дня все открыто, я имею ввиду магазины, банки, школы, дет-сады.
Морепродукты не кашерны, и что? )))) В магазинах продают все, если кто-то соблюдает кашрут тот не покупает, дело личное, за руки никого не держут. Все очень просто.

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1407, 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа