Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, спасибо огромное за оценку моего "труда"... :bu_ket:

Что касается Испании, то всё же побывать в ней очень интересно, ведь когда приезжаешь в отпуск, посмотреть, позагорать и купаться в ласковом море - это одно, а когда живёшь здесь и видишь всю "изнанку", это другое. Но так в каждой стране.
Тем хороша перемена мест и познание мира.
О обязательности испанцев, я расскажу в одном из следующих постов. Маньяна, (завтра) - это их "фирменный стиль"!

Марина, царевна-мышка, информер всё рассчитывает сам и показывает, каждый день меняя данные, в связи с тем, что ты вводишь в каждодневные записи о своём весе и пр.
Наверное надо просто заполнить в информере все графы с вопросами и каждый день вводить свои данные о весе на стартовой страничке, там где ты записываешь то, что ешь каждый день. Я просто и не задумывалась, так как один раз ввела данные, так с тех пор и смотрю каждый день на сколько отстаю...а кто-то умудряется и опережать... Но я каждый день пишу ВСЁ, что ем на завтрак, обед, ужин и перекусы... Но теперь я планирую своё меню накануне вечером, чтобы не заходить в "красный регион". А на следующий день, в процессе "поглощения" пиши, уже корректирую.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
kusbara
Привет!
Слушай, сравнила я наши параметры, и удивилась. У тебя рост выше и объемы больше, а исходный вес у нас один. Как так может быть?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Люда - aln , у меня к тебе просьба!
Толик, ANTHONY, подал очень интересную идею по сбору наших "стихов", речевок, "кричалок и сопелок" в одном месте, чтобы можно было интересующимся посмотреть, на примере твоих данных о весе и километраже.
Ты можешь рассказать, как это сделать? Поделиться, так сказать, сокровеным умением :bra_vo: и "написать инструкцию"?....
Уж больно у тебя всё информативно и хорошо читаемо.
:hea_rt:
Буду очень благодарна! Так как сама я пока "не въехала" в это...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:10 
Построила домик
Построила домик

царевна-мышка писал(а):
Да!
Буду взвешиваться 3 раза в день.
В зеркале вид недостаточно пугает - как бы привыкла. А вес пугает!

Есть такой способ похудения - через весы. Утром встала, взвесилась, поела, а следующий раз ешь что-то только тогда, когда вес вернется (ну, или почти вернется) к утреннему, и так до вечера. А за ночь отвес. И утром все сначала. Но это если почти все время дома сидишь. И все же взвешивать еду и считать калории проще.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
fiesta писал(а):
kusbara
Привет!
Слушай, сравнила я наши параметры, и удивилась. У тебя рост выше и объемы больше, а исходный вес у нас один. Как так может быть?

Привет Fiesta, я то как раз, мало в этом разбираюсь, новое ЕНто дело для меня. Говорят что мышцы тяжелее жира, наверное я жирнее

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:17 
Построила домик
Построила домик

aln писал(а):
Если организм не экономит, то за ночь может уходить от 1кг до 1,8кг. Если же калораж занижен и организм живет в режиме экономии, то может уходить значительно менее 1кг. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но когда это прочитала, делала замеры, тогда у меня за ночь уходило от 0,4 до 0,7кг при калораже 1250-1350. Сейчас уходит за ночь 1,1 - 1,3кг при калораже 1500-1600. Так что, возможно, что-то в этом есть

Хм, так как я понимаю, что мы должны сознательно занижать калораж, чтобы сбрасывать вес. На том и построена система, нет? А если не занижать, то и сбрасывать не будем. Или я чего-то не поняла?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
kusbara писал(а):
Говорят что мышцы тяжелее жира, наверное я жирнее

Это маловероятно :hi_hi_hi: . Кстати, и ИМТ у тебя ниже. Может, объемы перемерить? По идее, если рост выше, а вес одинаковый, объемы наоборот должны быть меньше. Сорри, я просто озадачилась.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
fiesta писал(а):
царевна-мышка писал(а):
Да!
Буду взвешиваться 3 раза в день.
В зеркале вид недостаточно пугает - как бы привыкла. А вес пугает!

Есть такой способ похудения - через весы. Утром встала, взвесилась, поела, а следующий раз ешь что-то только тогда, когда вес вернется (ну, или почти вернется) к утреннему, и так до вечера. А за ночь отвес. И утром все сначала. Но это если почти все время дома сидишь. И все же взвешивать еду и считать калории проще.

А можно весы с собой таскать. Если не дома. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Спасибо за разъяснения!
Посмотрела еще раз личные данные - дошло - чтобы показывало, сколько худеть в день, нужно поставить еще дату, когда хочу достигнуть. Значит, у меня этого не будет пока. Не знаю еще, как пойдет.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Стюардесса Жанна писал(а):
А можно весы с собой таскать. Если не дома. :-)
:-)

Я, как Фиеста, давай сравнивать объемы... нисколько нашей с тобой разницей не удивлена! У меня каждая нога весит как хороший окорок :-): правда, не замеряла, только ОГ, ОТ, ОБ.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мне понравился способ худеть через весы. Но только не с механическими. Поэтому мне не годится, не хочу еще одни весы покупать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:39 
Построила домик
Построила домик

Стюардесса Жанна писал(а):
А можно весы с собой таскать. Если не дома.

Ага. В дамской сумочке. :hi_hi_hi:
царевна-мышка писал(а):
Не знаю еще, как пойдет.

В Анализаторе тела есть закладка "Прогноз веса". Там определяется дата, к которой вы можете похудеть с "правильной" скоростью. Я взяла дату оттуда. Когда идешь с опережением, это радует. Если отставание (было такое разок), помогает мобилизоваться. Некоторые ставят какую-то другую дату, как правило более близкую. Значит, интенсивность сброса веса (ежедневное "задание" по сбросу веса) будет больше. Я боюсь не выдержать более быстрого темпа и потерять мотивацию. Не хочу расстраиваться.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 20:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Воскресенье 2 ноября Привет девчата В эфире дневной дозор(правильно пишете,что ночью надо спать, чтобы вес уходил, а не сидеть в ночном дозоре на сайтах :nel-zya: ). Я вчера был в соседнем штате - закрывал рыбацкий сезон перед поездкой в Израиль.Ну и как водится не до ПП было - пили +ели с друзьями, что бог послал. А он послал на 3.5 тыс ккал - в 2 раза больше нормы! И как в известной песне Малинина - "а наутро проснулся с хмельной головой..." и сегодня вот полдня читал наш форум - все интересно, молодцы. :bra_vo: Наша тема самая лучшая на этом сайте :cool_cool: Так держать коллеги Слимляндии - не путать с Финляндией :hi_hi_hi: - это наша страна стройности(Slimland). :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1405, 1406, 1407, 1408, 1409, 1410, 1411 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа