Текущее время: 29 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
fiesta писал(а):
Стюардесса Жанна писал(а):
Но вес у меня- на них сегодня (после завтрака , но еще не обедала) гораздо больше, чем вчера был.

Да, заметила, что после завтрака вес взлетает. Причем, такое ощущение (все собираюсь проверить), что он вырастает больше, чем масса съеденного. Проверишь завтра, какой вес на самом деле.
А дедушкин шагомер может и лучше, раньше делали с ориентацией на качество, а теперь на количество. Но "дедушкиных шагомеров" в продаже нет :-): .

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А ещё я заметила, что раньше у меня практически гарантированно утром вес был на 1 кг меньше, чем веч зером (при этом он не уменьшался, даже рос). А сейчас разница меньше 1 кг получается (0,8-0,5), не знаю, хорошо это или плохо.

Да сколько того завтрака у меня было? 30г хлеба и чашка кофе...Ну не мог один завтрак больше чем на 1 кг вес качнуть.

Я вечером взвешусь, и потом еще утром и буду решать, что это. :sh_ok:

Разница у тебя меньше стала- может объем пищи ты уменьшила?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
DFKTHBZ писал(а):
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!у меня сегодня три раза встала и три раза разный вес..батарейки новые но китайская..как говорит мой сын..твои весы это зеркало.. :-) ..я тоже не знаю..и новые покупать не хочется..и эти непонятно что показывают..

Весы мои тоже , скорее всего китайские.
Как в поговорке- "Всё, что ни делается- делается в Китае!" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
царевна-мышка писал(а):
У меня вообще весы не батареечные :smu:sche_nie: взвешиваюсь раз в день. Новые не покупаю, потому что собираюсь, дохудевши хотя бы до 62, на фитнес ходить, там есть весы.

У меня есть механические, но на них можно так встать, что сразу 3-5 кг исчезут. :-) Поэтому я им не верю совсем. :nel-zya:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Если кому интересно - поизучала и-нет на тему пульсомеры vs шагомеры. Мои выводы:
1. Два в одном - ни то, ни сё, ничего толком не измеряют.
2. Пульсомеры бывают с разными датчиками, а именно: а) с нагрудным ремнем - самые точные и удобные; б) с датчиком, к которому нужно прикасаться на какое-то время - достаточно точны, но показывают пульс только в это самое время прижатия; в) с дачиком на запястье - самые удобные но очень редки, так как и самые неточные показания.

Посему для меня пульсометры не подходят.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, ещё раз спасибо всем, кто помогал мне "в борьбе с таблицей"! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Про шагомер, fiesta^ я пользуюсь шагомером, который бесплатно установила в iPhone. Он считает шаги, причём различает просто шаги и бег тоже, и суммирует потраченные калории, выводит график активности по дням недели, и сожжённых калорий, указывает сколько км пройдено, и сколько на это потрачено часов (суммарно), "награждает" за эти действия всякими "наградами" и пр.
Мне удобно пока так. Он просто лежит у меня всегда в кармане в течение всего дня, а потом каждый раз, перед 12 часами ночи я записываю показания за день в свой график в компе. Шагомер сохраняет всё, если его не отключать, но суммирует общее количество шагов, активность и общее количество километража и калорий.
Меня это пока устраивает, так как, тот, что я купила здесь, в Мадриде, я сдала, так как в нём не разоралась. Я об этом писала в своём блоге.

Теперь о разных показания на весах...., я, честно говоря, думала, что у всех они бывают показывают не один вес за каждое одновременное вставание.... Я просто встаю по нескольку раз, и если цифры разнятся, то беру среднее показание. В моих весах, что в Москве, так и было написано, с тех пор так и поступаю всегда. Правда иногда, они, весы, упёрто показывают одну и туже цифру, тогда уж не отвертеться, приходится записывать её, и как правило это тогда, когда +..... :sh_ok:

И ещё, недавно вычитала, что активнее всего вес уходит, если ложиться спать до полуночи. Писали, что самое активное время для сжигания калорий - это время до 12 ночи, а потом организм наконец-то засыпает расходуется только то, что идёт на поддержание сна.
К сожалению, мы все, как правило, ложимся спать очень поздно, может потому ещё и вес так нестабилен. Отсюда же и рекомендации не есть на ночь, так как сами сбиваем себе предусмотренную природой систему метаболизма.
Короче, век живи -век учись, и всё равно .... далее вы всё знаете сами....
Да, и ещё, это всё очень важно для женщин, особенно для женщин!, так как у них, у нас то есть, биохимические процессы в организме очень отличаются от биохимизма мужчин... :kli_ny: Но мы не роботы...., и как жизнь складывается, так мы в результате и пожинаем её плоды и свои ошибки и от незнания и от знания тоже... :-)

Последний раз редактировалось Natali_D 02 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
царевна-мышка писал(а):
У меня вообще весы не батареечные :smu:sche_nie: взвешиваюсь раз в день. Новые не покупаю, потому что собираюсь, дохудевши хотя бы до 62, на фитнес ходить, там есть весы.

У меня есть механические, но на них можно так встать, что сразу 3-5 кг исчезут. :-) Поэтому я им не верю совсем. :nel-zya:[/quote]

я не знаю конечно...грешить на весы или нет..но вот внучку взвешиваю..она у меня маленькая год и 4 мес ...так показывают правильно .. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:02 
Построила домик
Построила домик

Да, я видела, что у Ирiны и Natali_D шагомеры в мобильниках. Но у меня простой, не навороченный, но очень-очень привычный и удобный. Муж намекает/выведывает какой я на НГ хочу iPon или на Android. А я вот не хочу менять свой. Для и-нета экранчик маловат, игры я не люблю. Вот как шагомер может быть... но обычно он у меня где-то в доме валяется или в сумке. Когда он в сумке, он считает?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:31 
Построила домик
Построила домик

Не знаю, раньше я не взвешивала. :-) Пэтому и на этом форуме теперь.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 18:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
fiesta, шагомер считает в сумке, если она на тебе одета, или в такт шагам, если держишь в руке, и в кармане халата, брюк..... мне пока удобно... Но, у каждого своё видение...

А я очень люблю iPhone, он у меня и для заметок, и для напоминаний, и книжки в нем читаю и музыку слушаю и фотки делаю, и стихи пишу, если вдруг "осенит" в дороге... даже и не знаю, как всё перечислить... и всё-всё... Я без него ни куда, а в игры никогда не играю.
Но у меня же комп MacBook, и поэтому они друг с другом автоматически синхронизируются, поэтому просто удобно, и всё по мне. Но, кто-то любит другие... А с Андроидом я не дружу, вернее мне эта ОС не очень удобна. У меня стоит андроид в маленьком компе, который и как электронная книжка и телефон и всё-всё...но я просто очень люблю OC от Apple.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
fiesta писал(а):

Не знаю, раньше я не взвешивала. :-) Пэтому и на этом форуме теперь.

Я раньше не взвешивалась в начале и в конце дня. Идея- надо попробовать. :cool_cool:
Может стану меньше рот раскрывать? :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 19:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
хотела поменять вес..почему то исчезла опять линейка :-(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 00:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Ольга
там в подписи нужно как-то все расположить... все с новой строки, что ли... Они у тебя как-то независимо плавают - линейка, информер :-):

Жаль механические весы выбрасывать! Я на них все время одинаково встаю.

Я-то думала, что взвешиваюсь слишком часто - каждый день, оказывается, и по нескольку раз в день можно... а это идея, может, я хоть так меньше есть начну, глядя на ползущую стрелку.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]