Текущее время: 29 июл 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 13:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!
Вчера столько съела... наверное, больше 3 тыс. Даже калории считать не стала. Устала сидеть голодной :-( а напрасно.
Куда деваться-то - выбора нет. И с чего, спрашивается, такая уж особо голодная сидела? Фактически каждый день не менее 1500... куда больше? Если больше - и не похудею ни фига, я же не лесоруб.
Грустно пью кофе.
1 кг обратно вернулся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 14:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Лань писал(а):
Добрый день всем!Мой отчет:
Лань...51...174...117...95...94...-1...1596...-23
Пропустили мой отчетик стр.1395

Ирiна писал(а):
Аналогично:
Ирiна 162 62 80,4 72,1 71,3 -0,8 1891 -9,1

Ой-ой-ой! Девочки, извините! Вы точно у меня были (ещё отметила для себя, что Лена-Лань солидно так скинула и за Иру порадовалась). Видимо, при переносе и форматировании случайно стерла. И ещё удивлялась, что Natali_D писала про 3 кг суммарного отвеса. Конечно, без ваших -1,8 такой отвес у меня не выводился.

Ну, ничего, Natali_D шикарно справилась с задачей, и никто не пострадал. Спасибо, Наташа! :rose: :rose: :rose:

Я в той простецкой табличке тоже поправила. Цветы у Энтони, правда, пришлось отобрать.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
aln писал(а):
У меня уже полтора года вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/19508643/

Спасибо! Вот что у Деда Мороза попрошу.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:16 
Построила домик
Построила домик

заинтересовалась шагомером Omron и решила познакомиться с ними поподробнее. И наткнулась на пульсомеры с функцией шагомера (и сжигаемых калорий). http://tehmedik.ru/index.php?cat=8 (два последних по ссылке) Никто не пользовался такими штуками? Не хотелось бы, чтобы функции мешали друг другу...

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:37 
Построила домик
Построила домик

http://www.pulsometr.ru/ И вообще нашла кучу пульсометров. Не вижу только среди этих таких, чтобы и шаги считали. А вообще, что для нас важнее - частота пульса или количества шагов? Пульсометры тоже считают соженные калории и соженные жиры... Как Вы думаете?

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
fiesta писал(а):
http://www.pulsometr.ru/ И вообще нашла кучу пульсометров. Не вижу только среди этих таких, чтобы и шаги считали. А вообще, что для нас важнее - частота пульса или количества шагов? Пульсометры тоже считают соженные калории и соженные жиры... Как Вы думаете?

У меня есть шагомер, старого поколения- еще дедушкин.
А в современных с функциями не разбираюсь.

У меня вот печалька- купила батарейки, весы работают.
Но вес у меня- на них сегодня (после завтрака , но еще не обедала) гораздо больше, чем вчера был.
Вот ломаю голову- это за ночь столько набежало, или это от замены батареек?
Что делать?
Жду завтрашнего утра. Может жидкость у меня задержалась? :sh_ok:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 16:10 
Построила домик
Построила домик

Стюардесса Жанна писал(а):
Но вес у меня- на них сегодня (после завтрака , но еще не обедала) гораздо больше, чем вчера был.

Да, заметила, что после завтрака вес взлетает. Причем, такое ощущение (все собираюсь проверить), что он вырастает больше, чем масса съеденного. Проверишь завтра, какой вес на самом деле.
А дедушкин шагомер может и лучше, раньше делали с ориентацией на качество, а теперь на количество. Но "дедушкиных шагомеров" в продаже нет :-): .

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А ещё я заметила, что раньше у меня практически гарантированно утром вес был на 1 кг меньше, чем веч зером (при этом он не уменьшался, даже рос). А сейчас разница меньше 1 кг получается (0,8-0,5), не знаю, хорошо это или плохо.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 16:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
царевна-мышка писал(а):
Привет всем!
Вчера столько съела... наверное, больше 3 тыс. Даже калории считать не стала. Устала сидеть голодной :-( а напрасно.
Куда деваться-то - выбора нет. И с чего, спрашивается, такая уж особо голодная сидела? Фактически каждый день не менее 1500... куда больше? Если больше - и не похудею ни фига, я же не лесоруб.
Грустно пью кофе.
1 кг обратно вернулся.

всем привет!!!!!!не грусти.. :ki_ss: я посебе знаю...как только зациклюсь на питании и похудении...жутко жду отвеса..то обязательно жор нападет..а когда поспокойней относишься к этому то как то и есть не так хочется..так что все будет нормальненько...главное не грусти...УНЫНИЕ ВЕЛИКИЙ ГРЕХ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Стюардесса Жанна писал(а):
fiesta писал(а):

У меня есть шагомер, старого поколения- еще дедушкин.
А в современных с функциями не разбираюсь.

У меня вот печалька- купила батарейки, весы работают.
Вот ломаю голову- это за ночь столько набежало, или это от замены батареек?
Что делать?
Жду завтрашнего утра. Может жидкость у меня задержалась? :sh_ok:

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!у меня сегодня три раза встала и три раза разный вес..батарейки новые но китайская..как говорит мой сын..твои весы это зеркало.. :-) ..я тоже не знаю..и новые покупать не хочется..и эти непонятно что показывают..

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Шабат шалом всем! :-|-: Табличка впечатляющая! -1кг!!! Лань, поздравления!!! :ya_hoo_oo: :buket: :cool_cool:
Энтони, в Израиле кухня очень разнообразная, а средиземноморская диета одна из самых полезных. Я живу в городе Бат-Ям, граничит с Тель Авивом с юга. А поскольку страна у нас очень маленькая по площади, то и города соответетвенно, та же набережная, тот же транспорт, не междугородний. Начет НДС, Энтони, врать не буду, просто не знаю, но думаю что за аренду машины возьмут. Взможно существует какой нибудь возврат в аэропорту? А Эйлат место сказочне, и погода сейчас райская, жара спала, так что приятного отдыха!!! :-):

Изображение

MARINA

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 16:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
DFKTHBZ писал(а):
не грусти.. :ki_ss: я посебе знаю...как только зациклюсь на питании и похудении...жутко жду отвеса..то обязательно жор нападет..
Спасибо за поддержку!
DFKTHBZ писал(а):
у меня сегодня три раза встала и три раза разный вес..батарейки новые но китайская..как говорит мой сын..твои весы это зеркало.. :-) ..я тоже не знаю..и новые покупать не хочется..и эти непонятно что показывают..
У меня вообще весы не батареечные :smu:sche_nie: взвешиваюсь раз в день. Новые не покупаю, потому что собираюсь, дохудевши хотя бы до 62, на фитнес ходить, там есть весы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 16:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну наконец то..все получилось :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]