Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
миси писал(а):
[
EllieMon писал(а):
Вальпургия писал(а):
:-) вот мы,мамочки)))... вечно за всех доедаем :-)

А не пора ли сказать - я достойна большего, чем объедки?
Так просто, размышляю....

Ну, зачем так грубо,обьедки.Это же не с помойки, а с своего стола.Вы же после праздников салаты и т.д. и т. п. не выбрасываете? Я не говорю,что нужно доедать с тарелки,но я сьем и с тарелки после своего чада.Хотя родственники считают меня очень брезгливой.

Русский для меня не родной язык, поэтому я обратилась к словарю Ожегова - классика, установленные каноны. Что же там написано - ОБЪЕ́ДКИ, -ов (разг.). Остатки от еды, недоеденные куски.
Если классика не подходит, то в Современном толковом словаре русского языка Ефремовой - мн. разг. То, что осталось от еды

В чем же я не права? Слово, как и все другие. Просто если говорить остаточки - то рука так и потянется - ну что ж тут такого, съем, неужели выбрасывать?
А если скажу объедки - тогда возможно, где-то подспудно мысль и проснется - неужели я мусорный бак, что в него все можно закидывать!

Вести хозяйство я умею, уж поверьте. А чтобы не было объедков, на тарелки надо меньше класть

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
EllieMon писал(а):
Вести хозяйство я умею, уж поверьте. А чтобы не было объедков, на тарелки надо меньше класть
[/quote]

Правильно! Лучше положить добавку в тарелку. Я своих детей научила съедать с тарелок всё. А вот когда мы на отдыхе и там шведский стол, то я их научила и класть столько сколько съешь, лучше добавку потом положить. Не могу в ресторанах такого типа сидеть рядом с людьми, которые хватают всё подряд в огромных количествах и потом роются и всё бросают. Фи... Не эстетично...

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
миси писал(а):
Вальпургия
Нее, я всегда говорила:надо свинью завести,чтоб за вами доедала. :e-d-a:

:-) ну да... в принципе,тоже самое.. Хотя я не могу не согласиться с EllieMon,что на тарелки надо меньше класть :). Я много чего повыкидывала,прежде чем научиться варить маленькими порциями:). Привыкла в свое время благоверному варить каждый день ведрами,а после развода очень тяжело было научиться варить в маленьких кастрюльках :).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 9
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, привет! Я с вами! У меня уже есть опыт и успех в похуделках с 91 до 73 кг за год, но потом отправилась в "свободное плавание" и наела еще 6 кг. Теперь вот начинаю с вами!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Леся29 писал(а):
Девочки, привет! Я с вами! У меня уже есть опыт и успех в похуделках с 91 до 73 кг за год, но потом отправилась в "свободное плавание" и наела еще 6 кг. Теперь вот начинаю с вами!

:-): Рады,присоединяйся! Правда твоя линеечка на фоне наших :co_ol: !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Леся29
Да уж. Ты по сравнению с нами худышка,

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Пухлик Леся писал(а):
MarusyaT писал(а):
А вот колготки, ты как просто определилась с фирмой?, мне надо что б и сели хорошо и не сползали, и не с водой 3 часа их натягивать и что бы к телу были приятные :kli_ny: :nez-nayu:

Девочки я люблю колготы фирмы OMSA, и не сползают и одеваются хорошо и носятся долго. Зимой 40 ден, весна-осень 20 ден. Они с ластовицей. Мне очень удобно. И размерный ряд у них хороший (в любом весе их носила), пробовала другие, так и осталась верна этой фирме в итоге.

спасибо за совет :-): :-): когда-то их пробовала, хорошие, но на мой вес это 5 со вставкой ссзади, не люблю такие :ne_ne_ne: :-) мне еще нравятся DUVE или как-то так :-)

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
объеки, худышки, колготки :kli_ny: ни на минуту вас не оставь :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Мила наверное уже баиньки пошла, у вас же около 11 вечера, или ты во сколько обычно ложишься? А Натали на треньке, я тоже себе Лесли запланировала на вечер)) а еще у меня после ужина был кофе с кусочком пармизана - нямка))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

MarusyaT
:) у меня сегодня нет треньки)))),я сегодня мчусь за дочкой на танцульки :-) . А ты где опять целый день пропадала? Расстояние измеряешь? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Вальпургия писал(а):
MarusyaT
:) у меня сегодня нет треньки)))),я сегодня мчусь за дочкой на танцульки :-) . А ты где опять целый день пропадала? Расстояние измеряешь? :-)

неть))) я просто не в офисе работаю, целый день по делам, а с телефона не оч удобно)) танцули - эт хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
MarusyaT
Опять пропадаешь? За тобой глаз да глаз.Приходишь уже в конце самых разборок.Хоть няньку за тобой счмотреть нанимай.Хоть бы маленько здесь рулила,а то Наталка за мной не успевает разруливать.Я опять в авантюрку ввязалась,тема:Муж на диване. :baby_bed: :baby_sleep: :baby_bed2:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа