Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе,делимся результатами!!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Танюшка1983, не не, отечности нет. Да и почки думаю у меня в порядке. Может из-за того, что белка сильно недобираю?

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (3)
Iryn4ik1987Спасибо за поддержку ,стараюсь не опускать руки . :-): Сегодня честно отпрыгала и отмахала ногами ,весь день из основного рыба в мультиварке в фольге,забила в счетчик калорий всего 300 :sh_ok: ,хотя как мне показалось что ела больше чем обычно и голода не чувствую ....и уже на ночь кушать не охота...сбилась что то я )))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

А мне бы еще вечер на молокочае продержаться. Домашним сегодня пироги пеку, да мясо в мультиварке готовится. Кушать, конечно, хочется, но думаю выдержу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 7
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (3)
ЯнаМ Я В Вас верю !!!Держитесь и крепитесь ! :-): :sluna:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 17
В наличии: 102

ЯнаМ писал(а):
А мне бы еще вечер на молокочае продержаться. Домашним сегодня пироги пеку, да мясо в мультиварке готовится. Кушать, конечно, хочется, но думаю выдержу.

Яна, держись! мы с тобой!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lady N писал(а):
Танюшка1983, не не, отечности нет. Да и почки думаю у меня в порядке. Может из-за того, что белка сильно недобираю?

попробуй добирать белки. Можешь перекусывать творогом или в обед с чем нибудь сочетать а жиры на 10% УМЕНЬШИТЬ...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:11 
Решила остаться
Решила остаться

Iryn4ik1987 писал(а):
Танюшка1983, попробую значит шиповник))) молодец, что удержалась! меня мама сейчас хвалит "говорит ну и выдержка!"

Для мамы я анарексичка, переживает за меня привыкла меня в весе 74-76 видеть. Хвалит мужчина но бывает что-нибудь вкусненькое предлагает. Отказываюсь, хорошо что понимает. Шиповник нормализует обмен веществ, и помогает еще от многих болячек.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:39 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 72

Девочки, спасибо за поддержку! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Танюшка1983, у меня непереносимость творога. Морепродукты ем как проклятая.. и все-равно угли и жиры вылетают, а белок никак(

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Привет девченки!!!Сама открыла этот блог и пропала!!!были проблемы!!!попала в больницу с гастритом!!!поправилась до 74.1!!И теперь все решила худеть правильно!!!облазила весь инет и нашла про подсчет калорий!!вот уже 8 день считаю каллории и уже скинула 3,6 кг!очень довольна,не голодная!!!!=)теперь я 70,3!!!все еще в процессе!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:08 
Решила остаться
Решила остаться

Lady N писал(а):
Танюшка1983, у меня непереносимость творога. Морепродукты ем как проклятая.. и все-равно угли и жиры вылетают, а белок никак(

Сыр. В нем содержится 30% белка. Следует учитывать то, что он калориен, по этой причине предпочтительнее включать его в свое питание именно перед тренировкой, тогда излишек калорий сгорит в процессе тренировочного занятия.
Птица, где содержание белков высоко. В ней 15-20% белка. Мясо отличный продукт, содержащий высокий процент белка, при этом он хорошо усваивается и является низко калорийным продуктом, что разрешает включать его в диеты.
Говядина. В этих продуктах содержится примерно 25% белка. Употреблять предпочтительнее в вареном либо тушеном виде, для приема в пищу лучше брать говядину возрастом от года до двух, так как этот продукт наиболее ценен в питательном отношении и имеет хорошие вкусовые показатели.
Печень. В ней 25% белка. Эти продукты с высоким содержанием белка приемлемы по стоимости, имеет высокий процент белка. В пищу рекомендуют употреблять в тушеном виде либо в качестве паштета.
Рыба. Продолжая разговор о том, в каких продуктах содержится белок, поговорим о рыбе. В ней 15-25% белка, здесь все напрямую зависит от вида. Сам продукт диетический, кроме того богат белком, хорошо усваивается, а не жирные сорта рыбы можно кушать даже во второй половине дня. Наибольше белка содержат такие виды рыбы как тунец, лосось, сардина, анчоусы, скумбрия, сайда, кефаль.
Соя. Она тоже относится к продуктам с высоким содержанием белка. В ней 14% белка. Она является самым белковосодержащим продуктом растительного происхождения. На сегодняшний день из нее производят массу блюд, которые выступают заменителем мясных продуктов. Предпочтительнее применять сою в качестве гарнира, поскольку мясо имеет большой объем белка и заменять его соей нет смысла.
Брюссельская капуста как продукт, содержащий много белка. В ней 9% белка. Она имеет высокое содержание белка в сравнении с другими какими-либо овощами.
Крупы. Содержание белка в продуктах 10-12%. Он хорошо усваивается, способствуют пищеварению, наилучше употреблять в качестве гарнира.
Чечевица. Содержит мало жиров и большой объем клетчатки. Подходит людям, употребляющим мясные продукты и вегетарианцам. Чашка чечевицы содержит 28 грамм белка и всего один грамм жира, при этом в ней только 230 калорий. Кроме того она богата на витамины группы В, которые важны для поддержания здоровья нервной и пищеварительной системы.
Прочитав данную статью, теперь вы знаете в каких продуктах больше белков.

Вот откопала может будет полезным....

Добавлено спустя 51 секунду:
Нав писал(а):
Привет девченки!!!Сама открыла этот блог и пропала!!!были проблемы!!!попала в больницу с гастритом!!!поправилась до 74.1!!И теперь все решила худеть правильно!!!облазила весь инет и нашла про подсчет калорий!!вот уже 8 день считаю каллории и уже скинула 3,6 кг!очень довольна,не голодная!!!!=)теперь я 70,3!!!все еще в процессе!!!

С возвращением))) Только осторожно после гастрита...

[ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа