Текущее время: 10 авг 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как набрать БЖУ 30/30/40. Меню на день
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Natalina-Natalie
Я обычно сама делаю - чтобы себе отложить ВАЩЕ без булки. И жарю на сухую. Тут просто некогда было, фарш уже залежался, в общем, коипромисс, который меня огорчил... Ладно. Завтра на обед съем. Одну.

Омут, да. А какой он хлеб печет...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Marina_T
Тоже не ем сахар в чисто виде давно, но иногда могу себе позволить и мороженку, когда совсем тоскливо! Но даже при таких излишествах корректирую коридор и вписываюсь в него! Наверно если я буду выкладывать меню с мороженным или, не дай Бог, кусочком шоколада, тут наступит всеобщий калапс! :-) Я так поняла здесь собрались истовые следователи ПП в самых правильных рамках! Я регистрировалась на сайте здорового питания, там расписывается меню на неделю, как нибудь заморочусь, вам для примера скину... для кругозора... Черешня.. А я больше вишню уважаю... Хотя фрукты вечером помоему незя... Если честно думаю не великий грех съесть вечером черешни! :hi_hi_hi: или вишни, или даже банана... лучше чем бутер с майонезом и колбасой! :-):
Молли По
Котлеты!!!! Голос из прошлого... Хотя нет! Этак, месяц назад, я съела таки 50 граммовую котлеточку, только тихо ни кому... :secret:
Муж молодец! готовит котлеты! Да и еще и хлеб!!! :sh_ok: УМНИЦА!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, про котлеты) Почему нельзя котлеты то, если очень хочется!)))
Вот я сделала куриные. Вообще без хлеба - кура и лук. И всё! Добавила муку 10 гр. Просто обвалять.
Это свекровь их рецепт подсказала. Правда она сказала, мука, чтобы они не развалились.
Только по-мойму они бы и не развалились бы и без муки (см. фотки Мои рецепты).
Можно же тоже самое сделать и с телятиной, например. Правда они наверное получатся более жесткие.
Я вообще очень люблю готовить. Могу любые рецепты на ходу придумывать))
Буду записывать. Потом фотки выкладывать. Вот уже придумала себе салатик на вечер.
Пока вот с майонезом не определилась до конца. Посмотрю по ходу как без оного будет.
Следующее, наверное, можно сделать перцы фаршированные овощные или ленивые голубцы.
Надо бы мне потренероваться со сладким)) Все не дойду до овсяного печенья.

Вот чего хотела спросить - а грибы это гуд? Шампиньоны вот например (лесных еще не пошли).
Вот их когда есть? А с чем? Есть какая нть супер идея чего бы из них сделать?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marina_T
А если вместо майонеза использовать натуральный йогурт? Который несладкий. Я пробовала, когда делала свеклу с чесноком, так очень даже ничего вышло, а муж очень удивился, когда узнал, что это не майонез!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Шуренок
С море продуктом йогурт? Хм...... вряд ли вкусно, да и боюсь я потом с горшка не слезу!) :ps_ih:
Лучше или жировой продукт или ничего. У меня по жирам всё равно не добор вечный((((
Посмотрю по ситуации.
Для свеклы я согласная еще. Должно получится хорошо. А вот морская капуста с йогуртом............... чё то я очкую!)))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Конечнол все индивидуально, и если есть отвес, то можно не париться, просто когда диетолог да ла мне список продуктов, которые надо исключить (он был не такой уж большой) бананы в нем были, хотя и их люблю, но на время похудения решила последовать рекомендации :hair_flower: а еще запретила манную кашу, ее тоже любила, но пока желаемого результата не добьюсь, буду завтракать другими кашками, а потом...может быть...иногда...видно будет :-)
А про сладкое и мучное в маленьком количестве у Татьяны Малаховой прочитала интересную статью, тоже решила исклюсить полностью, хотя диетолог по-чуть-чуть разрешила, и ничего страшного, 2 месяца без срывов! :dan_ser: хотя раньше была жуткой сладкоежкой :-)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Шуренок писал(а):
Marina_T
Тоже не ем сахар в чисто виде давно, но иногда могу себе позволить и мороженку, когда совсем тоскливо! Но даже при таких излишествах корректирую коридор и вписываюсь в него! Наверно если я буду выкладывать меню с мороженным или, не дай Бог, кусочком шоколада, тут наступит всеобщий калапс! :-) Я так поняла здесь собрались истовые следователи ПП в самых правильных рамках! Я регистрировалась на сайте здорового питания, там расписывается меню на неделю, как нибудь заморочусь, вам для примера скину... для кругозора... Черешня.. А я больше вишню уважаю... Хотя фрукты вечером помоему незя... Если честно думаю не великий грех съесть вечером черешни! :hi_hi_hi: или вишни, или даже банана... лучше чем бутер с майонезом и колбасой! :-):
Молли По
Котлеты!!!! Голос из прошлого... Хотя нет! Этак, месяц назад, я съела таки 50 граммовую котлеточку, только тихо ни кому... :secret:
Муж молодец! готовит котлеты! Да и еще и хлеб!!! :sh_ok: УМНИЦА!!!

Про грибы тоже интересно :-): Жаренын нельзя, соленые-маринованые тоже...что ж с ними сделать, я их очень лю-лю)))

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
грибы любые на обед с картошкой... Чего еще желудку надо? :sluna:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marina_T
Я просто не увидела, что морепродукты! В сообщении не написано вроде! Ну да получился бы такой слабительный салатик-сюрприз! ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Marina_T
А увидела рецепт в галерее! Прикольно! Ну если честно меня радует, что все тут живые люди, могут 5г майонеза съесть! А то менюшки иногда так критикуют, что шаг влево, шаг вправо -расстрел! Я тоже если коридор позволяет могу немнооожко вильнуть в сторону! :smu:sche_nie: Не вижу в этом ничего страшного... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 11

Награды: 1
Шуренок писал(а):
А то менюшки иногда так критикуют, что шаг влево, шаг вправо -расстрел! Я тоже если коридор позволяет могу немнооожко вильнуть в сторону! :smu:sche_nie: Не вижу в этом ничего страшного... :nez-nayu:

я по этой же причине меню не выкладываю :a_g_a: ...так как почти всегда грешу то мороженкой, то конфеткой :smu:sche_nie: , но при этом в коридор вписываюсь и понемногу вес уходит без стрессов.....поэтому то и выбрала подсчёт калорий, чтоб не отказываться от любимых продуктов :men:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Молли По писал(а):
грибы любые на обед с картошкой... Чего еще желудку надо?

:ya_hoo_oo:
и я натушила грибов с лучком, сейчас тушится телятина...будет у меня вкусный обед :co_ol:
на ужин грибочки не желательно, так как они тяжело перевариваются, а на обед самый гуд :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
на завтрак сегодня была овсянка с мёдом ....не знаю :du_ma_et: , чёто не сытно мне после каши , уже через час доедала маленьким бутером....всё-таки , мне больше на завтрак нравится яичко или кусочек ветчины, сыра, тогда до обеда голода не испытываешь :du_ma_et:

МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, КОГДА МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ

Изображение
Ты в миску лишний раз не лезь,
Не проявляй упорства,
Запомни: всякая болезнь
Бывает от обжорства.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

яхудейка
Спасибо! За поддержку ! Честно, уже начала себя чувствовать предателем по отношению к ПП! А на счет завтрака... Скольки разовое питание у тебя? У меня например два завтрака... Один каша, другой творог-кефир, или еще вариант гречка с яичницой, правда жарю яйца без масла на антипригарной сковороде...
Хочу телятину, ну или говядину! Я готовлю в горшочках или в рукаве -куском! Без жира и масла... В горшочки могу лук нарезать и водички добавить! Получается очень нежное мясо! Ну вот клаву слюной закАпала! :sluna:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]