Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 окт 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:37 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Записала это первой записью в своём блоге, но всё таки хочу поделиться и на форуме...
Ну тогда начну, т.к. листая форумы я ещё не могу понять как , чего и куда там мне вставлять, расссуждать, делиться.
Вообщем я давненько уже полнушка, особенно после рождения второго ребёнка и кормя его грудью до 2-х лет-я ела-ела-ела как никогда не кушала. Сильно конечно не прибавляла...стабильный мой наеденный вес колебался от 82-84 кг. за последние 6-8 лет. Конечно думалось, что и то безобразие и надо сесть на какую нибудь диету и даже от разрекламированной кремлёвки в Комсомолке я всё таки попробовала, но моих мучений хванило на 4 дня. (Это было лет 3-4-5 назад. Это ТЕПЕРЬ я понимаю, что главное надо включить МОЗГИ, сознание и осознание самого действия "ПИТАНИЕ"
Вот ЭТо ко мне и пришло месяц назад!!! Мне очень не нравится слово диета-и я всем говорю, что я просто стала правильно питаться, думая о том, что я ем. И результат сразу же!!! Я совершенно не изнуряю себя голодом-упаси бог! Просто питаюсь каждые 2-а часа, отказавшись от мучного, сладкого, сверхкалорийного и тд....и обязатеьно-не менее 2-х литров воды...везде столько много про это написано...как говорится я взяла с миру по нитке и за месяц с небольшим( с 19 января 2013 года-по 27 февраля 2013 г.) я "расстаяла" на 9 кг 700 гр. Для меня это прежде всего эмоциональное потрясение, что у меня всё так легко получается, а я то думала, глядя на вечно поддерживающих себя подруг-что это дичайшая каторга, абсолютно не для меня, не для моего образа жизни! А теперь нашла ещё ваш сайт, читаю посты , укрепляю свою веру и УВЕРЕНА, что легко смогу дойти до поставленной сейчас своей так сказать примерной нормы в 64 кг ( Боже! Меня никто такой не помнит со школы!). ( Мне 39 лет, рост 164, 19 января 2013 года была 88,8 кг-сегодня 27 февраля 2013 г. 79 кг.100 грамм) Я безумно радуюсь, что наконец то встала на эту тропу, тропу правильного, разумного питания и у меня всё ПОЛУЧАЕТСЯ !!! И спасибо Огромнейшее вашему сайту-здесь сколько ПОЛЕЗНОГО!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тина Неканделаки
Как здорово, когда борьба с лишним весом начинается сразу с разумных и давно уже известных истин. Поздравляю с первой победой :bu_ket: У вас обязательно все получится, вы встали на верный путь! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Тина Неканделаки
для меня тоже было открытие, что за месяц не голодая я похудела на 4 кг (для меня это хорошо!) продолжаю дальше - моя цель 55 кг, иду к ней хоть и медленно (сейчас вес стал очень медленно уходить) но уверенно. сколько себя помню всегда сидела на каких-то жестких диетах, которые помогали совсем не на долго, потом все возвращалось. И форум этот очень помогает, особенно когда читаешь о результатах девочек! ну а самое главное, имхо это то, что вся эта система питания полезна для здоровья

Изображение

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Награды: 1
Тина Неканделаки
Впечатляет :cool_cool:

моя бифидо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 584

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (12)
Всем привет :pri_vet:-:
Вот думаю, пол пути уже пройдено, не малый путь в 30кг :kli_ny: остался последний бой, а он трудный самый. Ну ни чего я сильная,справлюсь :-)
Решила поделится своей историей успешного похудения.
Осознание того что очень большая и пора худеть пришло в 116кг :kli_ny: при росте 163, 7 месяцев назад. Плюханом таким была, жуткие комплексы были, и одежка балахоны бабские 56-58 размера :sh_ok: и это в 23 года то,кошмар вообщем.
Началось мое похудения с приходом на этот форум, чему я очень рада и обязана, сильная поддержка форумчанок очень мне помогает. За 7 месецев я избавилась почти от 30кг, и планирую избавится еще от 25-30 :smu:sche_nie:А главное избавилась от лишних кг во благо, а не во вред своему организму. Не пила не какие химические бады и тому подобные гадости, не посещала не каких Борменталей,я справилась с этим сама-чем очень горжусь.Помогает мне в этом правильное питание занятие в спорт зале 2-3 раза в неделю. И конечно же поддержка, советы местный форумчанок. Люблю вас девочки! :-)

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
В наличии: 71

Награды: 2
StaSya1508

Какая вы целеустремлённая! Восхищаюсь такими людьми. Дальнеййших успехов вам! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
KATSEA писал(а):
Когда впервые попала на сайт радовалась за тех у кого получилось. Себя даже не представляла что буду писать в этом разделе. А теперь вроде как и можно - есть результат.
Екатерина. Мне 36 лет. Вес набрала постепенно. После школы весила 74 кг. Сначала с первым ребенком +8, потом со вторым ребенком еще +8. Завал на работе плюс махнула на себя рукой и после 90 перестаешь себя контролировать, весы прячутся под кровать - я ведь и так толстая что следить-то. Пересматривая фото с моря стало страшно и стыдно за себя. Поняла что пора молодеть.
В сентябре 2012 весила 92 кг при росте 186.
Первые 4 кг ушли достаточно легко за месяц. Потом уменьшение веса только за счет веры в себя и старательному следованию коридора калорий который себе выбрала 1600 ккал плюс минус 150 ккал, не ем хлеб, сахар в чай не кладу, майонез и сливочное масло, а также ежедневные упражнения (20 отжиманий от подоконника - это руки спина пресс подтягиваются, махи ногой в сторону и вперед 20 раз и сидя на стуле "жим " ягодицами 100 раз - этот комплекс упражнений 2 раза в день утром и после обеда придя на работу). Позволяю мед, шоколад, орехи, но все в пределах коридора. Дни рождения и праздники конечно не сижу в углу - употребляю чуть больше, на следующий день себя не ругаю за привесы - это нормальный ход жизни ))
Понимала что путь будет долгий и вес будет уходить медленно. Зато убедилась что верно! Сейчас вес 80 кг. Такой я была 8 лет назад. Кожа не отвисла, целлюлит практически весь ушел и это при нормальных новогодних праздниках! Сознательно дала себе расслабиться и набрала 1.5 кг. А потом опять в режим.
Зато все окружающие и главное муж смотрят на меня другими глазами. Я опять молода и привлекательна.
Купила новые вещи на 2 размера меньше, но не полностью сменила гардероб. Я уверена что и эти через полгода мне будут велики. Вот достигну желаемого и тогда оторвусь ))
А главное я научилась жить и получать удовольствие с такой системой питания, я поняла что смогу так жить всю оставшуюся жизнь и мое тело , мой организм благодарны мне.
То ли еще будет.
Цель 67 кг в августе 2013 года.

Интересная какая история! Если можно, подредактируй, чтобы ответы были на все вопросы и вложи фотки до и после, я отправлю твой рассказ редактору сайта для публикования)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
StaSya1508 писал(а):
Всем привет :pri_vet:-:
Вот думаю, пол пути уже пройдено, не малый путь в 30кг :kli_ny: остался последний бой, а он трудный самый. Ну ни чего я сильная,справлюсь :-)
Решила поделится своей историей успешного похудения.
Осознание того что очень большая и пора худеть пришло в 116кг :kli_ny: при росте 163, 7 месяцев назад. Плюханом таким была, жуткие комплексы были, и одежка балахоны бабские 56-58 размера :sh_ok: и это в 23 года то,кошмар вообщем.
Началось мое похудения с приходом на этот форум, чему я очень рада и обязана, сильная поддержка форумчанок очень мне помогает. За 7 месецев я избавилась почти от 30кг, и планирую избавится еще от 25-30 :smu:sche_nie:А главное избавилась от лишних кг во благо, а не во вред своему организму. Не пила не какие химические бады и тому подобные гадости, не посещала не каких Борменталей,я справилась с этим сама-чем очень горжусь.Помогает мне в этом правильное питание занятие в спорт зале 2-3 раза в неделю. И конечно же поддержка, советы местный форумчанок. Люблю вас девочки! :-)

Привет) Очень хорошая история. Пожалуйста, подправь, чтобы были ответы на все вопросы + фото до и после и я отправлю твою историю на публикование)))

Только напиши мне где ее посмотреть, чтобы я не искала ее снова.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, пожалуйста, не засоряйте темку... невозможно отыскать истории... На форуме много тем для общения, а тут надо выкладывать СВОИ ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ С ФОТКАМИ ДО И ПОСЛЕ.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
Всем привет!
И это моя история похудения!!!

Aellita85: Per aspera ad astra - Через тернии к звездам.
Меня зовут Алёна (Aellita85). Мне 27 годков, 170 см. Работаю я бухгалтером и работу свою ненавижу всей душой. А скорее начальство, которое мною руководит. )))
Начнем с того, что я, как я же сама и считала, никогда не была худышкой. В садике я была самой крупной. Хотя как я теперь считаю кровь с молоком. В школе избыточном весом особо не страдала, мне хватало и других комплексов. Набирать массу я начала, когда сошлась со своим будущем мужем. Я была где то 72 кг., и это был вполне нормальный для меня вес. Как только мы съехались килограммы пошли в гору: мясо шашлычки, картошечка с маслецОм, рыбка соленая, сушеная, вяленая, копченая и много-много пива. Муж уже в то время весил где-то 135 и его это абсолютно не смущало. А я видя это изобилие на столе, просто не могла остаться в стороне. В итоге за какие то 3 месяца я поправилась на 13 кило (85 кг). Далее я забеременела и благодаря токсикозу похудела на 11 кг (74 кг). Из роддома я вышла с весом 78 кг. Следующие полгода, с вечно ревущим ребенком на руках, я похудела до 74 кг. А дальше, когда драгоценное дитятко стало засыпать без многочасовых укачиваний, вес опять сорвался с цепи и вверх, вверх, вверх… и так до 87 (для справки: на роды я пошла с весом 89 кг). Когда на весах показалось 87, это уже был предел.
В то время я уже наткнулась на Калоризатор и активно читала, кто как худеет. Уложила дочку спать и побежала в магазин за весами и с головой в конкурсы. Я выбрала для себя «Систему Минус 60» Кати Миримановой. Я не люблю ограничивать себя в каких то продуктах, другое дело в количестве и времени их потребления… Поэтому система стала для меня идеальной. Физические нагрузки были очень скудные, я не мучила себя спортзалом или стоптанными от бега ногами. Только пресс не слезая с кровати качала: подъем торса или ног, махи, чуть отжималась, чуть приседала. Еще одна хитрость: Во время срывов, праздником и т.д. на следующий день просто делаю разгрузочный день на МОЛОКОЧАЕ! Для меня это просто волшебная вещь!!!
За первые полтора месяца я похудела на 9кг (78 кг). А дальше потихоньку до 70 кг. Конечно без срывов и нарушений не обошлось, невозможно совсем себя не баловать. Мы же не роботы с установленной программой.
Для мотивации я вела личный дневник похудения: с графиками снижения веса, с замерами тела каждые 2 недели. Наблюдая за уменьшающимися цифрами просто невозможно опустить руки. Плюс легкость, отсутствие отдышки, возможность влезть в старую одежду и радость от покупки новой, подчеркивающей приобретенные формы, а не скрывающие их. Я снова стала носить каблуки, раньше мучили отеки. Обувь на размер больше приходилось покупать.
Так что результат – самая лучшая мотивация
И огромное спасибо дорогим девочкам с сайта, конкурсам, которые они неустанно проводят на просторах Колоризатора. Лично я, благодаря поддержке и чувству долга перед своей командой, добилась сегодняшнего результата и добьюсь еще большего.
В данный момент я вешу 72 кг. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Следующая цель – достойно выглядеть в купальнике. Немного отдохнула и снова в бой. В БОЙ с новыми СИЛАМИ!!!!!
18511

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 80

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Все истории только подбадривают и дают сил!
Я сама в 2010 г. похудела на 10 кг, с 72 на 62 кг., худела постепенно, с апреля по октябрь. Каждый день легкая зарядка и один раз в неделю интенсивная велопрогулка. Первый месяц вес стоял без изменений, руки опускались (главное на этом этапе не сорваться!!!), но потом каждую неделю сантиметры уходили, и глаза только радовались.
Девочки, заведите дневник, просчитывайте ккал, и каждую неделю контролируйте параметры (каждый день, лучше не стоит, а вот в конце недели Вы реально будете чувствовать результат).
А потом достигнув результата, и рядышком муж с вкусностями, контроль потерялся)) Начала кушать сладкое, первые два месяца все сладости уходили в никуда :-): , меня это порадовало и я решила, что все так и будет :-)
Начинаю все сначала, но уже с новыми силами и выводами! Почувствовав себя с красивой фигурой и легкостью, сейчас в прежнем весе оч. тяжело.
Всем желаю удачи!!! Не падайте духом, мы все можем! :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
В наличии: 493

Награды: 7
О, это было давно, много я не напишу. Это просто поучительная история в картинках.
Кратко: система питания Мишеля Монтиньяка. С 26 мая 2008 по 30 сентября 2008. С 97 кило до 68,5. Держался ровно год - до свадьбы :-)
Это было просто сказочно - при приеме на работу начальник поставил условие - за испытательный срок похудеть, тогда прибавка к з\п после исп.срока будет очень существенной.
Я за все лето не съела ни одной конфетки, ни одной мороженки. Зато шашлыки по ночам - сколько угодно. Без печеной картошки :)
К концу сентября мама и тогдашний мч взмолились оставить диету - я не ела торты и не ходила в бары пить пиво.
Сдалась. К сожалению.
Познакомилась с будущим супругом, долго делала вид что ничего не происходит - клевала тортики по немножку иногда. Но потом и он пристал.
Финал. Свадебный каравай в 3 кило доедали с мужем все выходные. Зачем? Не знаю...
Итак, фото.
Это ДО
Изображение
Это сентябрь
Изображение
Это декабрь
Изображение
Это следующий сентябрь
Изображение
А ЭТО то, что бывает с теми, кто забывает как себя вести (три года с предыдущей фотки)
Изображение
Надеюсь, вышло поучительно :men:

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа