Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Неверь в худо писал(а):
я моуг съесть 1 кг огурцов за 2-3 подхода с перерывов 15-20 минут.

а я - нет )) у меня в холодильнике лежит чуть меньше кило огурцов и кило помидоров, специально ходила смотреть на них :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Неверь в худо писал(а):
Почему, после 1 куска (200-300 г) мяса мне не хочется, как минимум, 2 часа есть, как максимум 4?

то есть, вам чтобы не хотеть есть достаточно 4 200-граммовых кусков курицы через каждые 3 часа?
вы только что доказали, что на 1200 ккал в день можно не испытывать чувство голода...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 206

Награды: 1
200 грамм - на 2-2.5 часа. Но, простите, одно мясо есть - не в кайф. А углеводы? А жиры, а белки
Вы сможете есть 4х200г мяса, чтобы было ваше 1200 в день? и так каждый день?

Я к тому, что огурцы - поел, полчаса-час, и снова надо. С мясом такие дела не катят, просто мясо дольше переваривается. Но Вы не сказали про "качественное" и "количественное".

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Неверь в худо писал(а):
Я к тому, что огурцы - поел, полчаса-час, и снова надо. С мясом такие дела не катят, просто мясо дольше переваривается. Но Вы не сказали про "качественное" и "количественное".

Я склоняюсь к мысли о том, что у каждого свои потребности. Если кто-то живет на огурцах и куросиськах и ему хватает - я верю, что хватает. сколько при этом человек расходует энергии и качественно ли работает - это совсем другой разговор. Откуда нам знать, насколько хорошо работает Алина Климова и работает ли она вообще?
Мы начали обсуждать чувство голода. Если вы полдня впихивали в себя щавель и огурцы, когда бы вам проголодаться?

Coyote писал(а):
Кста знаешь, как хозяин батрака нанимал? Сажал за стол и давал поесть. Брал того, который больше съедал. И еда измеряется не количеством куросисек, а калорийностью.

К вопросу о кормлении в далёких далях батраков за столом - ни в жисть не поверю, что их дважды в день кормили мясо-куро-рыбой. Я знаю сколько у православных постных дней в году и знакома с классической литературой, чтобы подозревать: дело тут нечисто. Ели, прямо скажем, так себе. А работали физически не в пример больше, чем при нынешних технических достижениях. Это прекрасно, что кто-то может есть как не в себя. Другой вопрос - будут ли этого кого-то так постоянно кормить (это о качестве. горохом и пустыми щами тоже вечно сыт не будешь).

Я спокойно себе существую с 67 кг на 1600-1700 ккал плюс неучтенная плюшка - не худею и не пухну. При этом в воскресенье могу заточить пиццу, а на страйкболе съесть ирп5. но у меня не каждый день воскресенье и не каждую неделю страйкбол.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 21:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Coyote писал(а):
AliaksandraS писал(а):
Aliaksandra, у тебя такой вес хороший. Ты уверена, что надо худеть? У меня такой вес только в школе был... Эх, а еще перед замужеством 63 было...

У меня исходный был 68 кг. Сидела на 9-ти дневке Королевой. скинула 5 кг. Потом неделю на овсяной еще 1,5 кг. Потом неделю вес стоял (пыталась 6 лепестков). Решила перейти на 1200. Хочу еще хотя бы минус 3-5 кг., как до родов. А то чувствую себя не очень)

После королевской 9-дневки проблема вес сохранить, а не продолжать худеть. Это же разовое действие, а ты его включаешь в общую программу похудения.

Проблема вес сохранить после любой диеты) Я не собираюсь жрать все без разбора. Хочу войти в норму и вести режим здорового питания)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
AliaksandraS
:cool_cool: Согласитесь, не такая уж и проблема в сравнении как его тяжело сбросить.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 23:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Елена.Премудрая писал(а):
Всем добрый день! :-):
Для меня он действительно добрый! Отвес - 400г и опять я увидела восьмерочку на весах!
Надо уже наконец информер будет сделать...
Меню на сегодня:
завтрак - два блина с творогом, два абрикоса и кофе с конфеткой.
Далее будут тушеные овощи (вчера не доела) - 2 раза.
И на ужин рыбка и овощной салатик.

Алин, ну как тебе это меню? :-):

Вика, ну у тебя и отвесики!!! Классно худеешь :cool_cool:

Ой, какая Bы молодец, очень хорошее меню и отвесик:) :-:ok:-: :bra_vo:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Алина Климова писал(а):
niks15
Абсолютно согласна с тобой, быстро прибавленные кг, также быстро и уходят. главное не запускать их, а сразу корректировать меню, физическую активность ну и т.д. Просто людям в голову вбили стереотип, что трудно удержать вес в норме. Нет, не трудно!!! Я весила в 25 лет 86 кг. и не могла избавиться от них года 3, а когда с ними рассталась просто не захотела больше быть такой как была.
Когда я приезжаю с отдыха, привожу с собой 2-3кг, но за 3-4 дня моего привычного питания - их уже нет. Т.к. на отдыхе отдыхать нужно, пробовать новое в т.ч и новые блюда, а не забивать себе голову подсчетом съеденного.
А насчет того, что я не смогу похудеть до 57кг. на своем КБЖУ - вот и посмотрим, я именно для этого на этом сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dmitrii87
Как на мой взгляд их не сложно считать. Я тоже примерно знаю сколько я ем кк, но с такой точность как Вы, мне кажется очень сложным. А кто его знает, может Вы просто удовольствие от этого получаете, почему нет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vikonda90
Честно говоря, меня такие отвесы настораживают :sh_ok: А как Вы себя чувствуете?

Чувствую себя очень хорошо, я думаю, что это интенсивный бег ускоряет процесс похудения, голода совсем нет:)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, девчата, я наткнулась на эти отзывы недавно, там девчонки тоже худели на 1200-1400 калориях, очень классные результаты:

http://irecommend.ru/content/schitayu-i-khudeyu

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
niks15 писал(а):
К вопросу о кормлении в далёких далях батраков за столом - ни в жисть не поверю, что их дважды в день кормили мясо-куро-рыбой. Я знаю сколько у православных постных дней в году и знакома с классической литературой, чтобы подозревать: дело тут нечисто. Ели, прямо скажем, так себе. А работали физически не в пример больше, чем при нынешних технических достижениях. Это прекрасно, что кто-то может есть как не в себя. Другой вопрос - будут ли этого кого-то так постоянно кормить (это о качестве. горохом и пустыми щами тоже вечно сыт не будешь).

Я спокойно себе существую с 67 кг на 1600-1700 ккал плюс неучтенная плюшка - не худею и не пухну. При этом в воскресенье могу заточить пиццу, а на страйкболе съесть ирп5. но у меня не каждый день воскресенье и не каждую неделю страйкбол.

Пра. Постные дни соблюдали. Но кроме православной России батраки еще в протестантской/католической Прибалтике водились. Но ели никак не мало, голодных в сельском хозяйстве не было. Притом батраки всегда ели вместе с хозяином/его взрослыми детьми, также работниками, за общим столом. Да и нанимали их на сезон, если своих рук в семье не хватало.
И с калориями все ОК. Плюшка 350 ккал, итого уже 2000 ккал, воскресная пицца еще 600 ккал, что в среднем дает на день 2100 ккал. 1200 ккал отдыхают.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
AliaksandraS писал(а):
Проблема вес сохранить после любой диеты) Я не собираюсь жрать все без разбора. Хочу войти в норму и вести режим здорового питания)

Этой проблемы нет, если диета на обычных продуктах, на которых затем удерживаешь или вернее просто живешь всю жизнь. Нет особого питания для здорового человека на похудательной диете - уменьшается только количество, да и то незначительно. Для больного сказанное в силе, только продукты и обработка с ограничениями от лечащего врача. Общие принципы не меняются. 20 лишних кг болезнью не являются - они от распущенности.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Vikonda90 писал(а):
Кстати, девчата, я наткнулась на эти отзывы недавно, там девчонки тоже худели на 1200-1400 калориях, очень классные результаты:
http://***

Вот первое сообщение:

17 кг за 2 месяца! Не верите? Бегом смотреть фото! Я в шоке полнейшем, я добилась большего, чем хотела! Теперь хочу оставаться такой на всю жизнь!!! + Добавила РЕЦЕПТ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА+ Обновление от 05.06.14 года

И дальше подобный же бред. Никакого обсуждения, одни паленые данные и фотожабы. Лохушки и ведутся.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Это у Вас так, но не у всех. Я после килограмма огурцов часа 4 точно не буду хотеть есть.

Так мы тут и рассуждаем, что ты тут самая опасная по влиянию. Еще одно свидетельство, что ты больна, у тебя извращенные реакции. Нормальный человек действительно затребует жиров и белков, и углеводов нормальных, а не огурцовых. И почувствует дискомфорт от набитой малокалорийной пищей утробы. Вскорости инстинкты заставят от такого питания отказаться. Ну а не откажется - тут естественный отбор себе работу находит.
Из той же оперы съесть жмень отрубей (= клетчатка), запить водой, волокна разбухнут и тоже аппетит перебьют. А физиологический голод останется - это худшее сочетание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
AliaksandraS писал(а):
Coyote писал(а):
Этой проблемы нет, если диета на обычных продуктах, на которых затем удерживаешь или вернее просто живешь всю жизнь. Нет особого питания для здорового человека на похудательной диете - уменьшается только количество, да и то незначительно. Для больного сказанное в силе, только продукты и обработка с ограничениями от лечащего врача. Общие принципы не меняются. 20 лишних кг болезнью не являются - они от распущенности.
Coyote - ну тут с Вами нельзя не согласиться. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Добрый день!
Привес 200 г сегодня. Погода на улице супер! А мне сегодня работать надо.
Мое меню:
утром -1 яйцо, 1 бутерброд с колбасой (доела после своих мужичков). кофе
Далее будет:
кусок рыбы с помидором
каша овсяная
Йогурт с клубникой

Как-то так. У кого какие успехи? :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Добрый день!
Привес 200 г сегодня. Погода на улице супер! А мне сегодня работать надо.
Мое меню:
утром -1 яйцо, 1 бутерброд с колбасой (доела после своих мужичков). кофе
Далее будет:
кусок рыбы с помидором
каша овсяная
Йогурт с клубникой

Как-то так. У кого какие успехи? :-):

Приветик, какое хорошее меню у Вас :) У меня отвес сегодня 100 г. На работе все мороженное весь день едят, соблазняют;))

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа