Текущее время: 04 авг 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для тех , кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 862

Блог: Просмотр блога (5)
а я вообще поправилась сильно на первом курсе,сейчас решила,все,хватит,начала почти со ста,сейчас уже 94)

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 17:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
micy писал(а):
Все хотела спросить как на счет растяжек? У меня на животе сильные куда их деть? Только лазером убираются да? Даже сей час уже видно что живот уходит и растяжки сморщиваются так страшненько

у меня тоже на бедрах растяжки, на животе только в нижней части, там как раз плавками от купальника или трусами все закрывается, честно говоря я не парюсь и не комплексую :ta_n_cor:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иrиsкa
мы с тобой почти одинаково весим :-): :pri_vet:-:

Всем приветы!
Вчера только пожаловалась, что не было отвесов, а утром бац и отвес!!! Ура!
Худеем дальше и никаких срывов! :nel-zya: :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Natalya__Kalinina

Добро пожаловать!
У меня тоже в юности был пес, немецкий овчар, очень умная и порядочная собака была. До сих пор по нему скучаю и с нежностью отношусь к этой породе :a_g_a:

mari4k писал(а):
Вчера только пожаловалась, что не было отвесов, а утром бац и отвес!!! Ура!
Худеем дальше и никаких срывов! :nel-zya: :-):

Оо, поздравляю! У меня с утра + 200 грамм вернулось после вчерашней разгрузки, надеюсь завтра тоже отвес появится

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Награды: 1
Natalya__Kalinina
Привет. Добро пожаловать!
Собаки, это здорово. Я занимаюсь немцами,. С ними не посидишь. Много надо двигаться! Это отличный стимул к хорошей фигнуре, как своей, так и собачкиной :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Godness
А мы загородом живем имею 2 лайки сумасшедших :-) поводок вобще не воспринимают поэтому выезжаем в лес и там им веселуха! А зимой к снегоходу их привязываем и катаемся на них :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:57 

В наличии: Заблокировано
доброе утро!

Спасибо за теплый прием :butter-fly: :butter-fly:

Native_32 писал(а):
а ты считаешь пункты? Или просто придерживаешься основных норм?

да, вчера начала считать...и хоть по калориям я пролезла, но пункты перебрала)))) я решила что эту неделю я считаю все что ем и смотрю как оно и что, и потихоньку стараюсь входить в норму, а уже со следующей недели строго буду....

Zlatavalery писал(а):
Ты молодец, столько животных!

:hi_hi_hi: да..люблю животинок...мечтаю что когда построим дом то куплю еще кота и 2 овчарку мальчика))))

Мария255 писал(а):
У меня тоже в юности был пес, немецкий овчар, очень умная и порядочная собака была.

о да....у меня в юности был дог...а потом ротвейлер... упрямые звери, все время приходилось показывать им что я в доме хозяйка, нельзя расслабляться было вообще :-) сейчас я просто наслаждаюсь общением с собакой.... все-таки немецкие овчарки это самые лучшие :-):

Godness писал(а):
Собаки, это здорово. Я занимаюсь немцами,. С ними не посидишь. Много надо двигаться! Это отличный стимул к хорошей фигнуре, как своей, так и собачкиной

О! приятно встретить единомышленника)))) где можно посмотреть ваших? ...да, движение она очень любит) поэтому НО и взяла))) и мне и детям полезно больше двигаться и бывать на воздухе, чем сидеть перед компами и телеком

micy писал(а):
А мы загородом живем имею 2 лайки сумасшедших поводок вобще не воспринимают поэтому выезжаем в лес и там им веселуха! А зимой к снегоходу их привязываем и катаемся на них

да уж...в ваших задора много :-) у нас есть подружка хаски, гуляем вместе...это вечный двигатель))) мы всю зиму в лесу гуляли, у нас лес от дома в 10 минутах ходьбы, а сейчас клещи начались, надо переждать первую волну

я не взвешивалась, решила что буду раз в неделю это делать, ибо по прошлому опыту похудения поняла, что очень расстраиваюсь когда вижу привес хоть 100 гр, а стоит например воды вечером напиться и овощей побольше вечером съесть как у меня привес на утро, а вот через сутки отвес может быть аж в 300-400 гр, а потом снова плюс... поэтому что не расстраиваться часто :-) буду раз в неделю по понедельникам взвешиваться...этого достаточно что б увидеть в нужном ли направлении иду.

Всех с отвесами)))) и не расстраивайтесь если привес небольшой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:

я не взвешивалась, решила что буду раз в неделю это делать, ибо по прошлому опыту похудения поняла, что очень расстраиваюсь когда вижу привес хоть 100 гр, а стоит например воды вечером напиться и овощей побольше вечером съесть как у меня привес на утро, а вот через сутки отвес может быть аж в 300-400 гр, а потом снова плюс... поэтому что не расстраиваться часто :-) буду раз в неделю по понедельникам взвешиваться...этого достаточно что б увидеть в нужном ли направлении иду.

Я аналогичного мнения, очень грустно становится, если не дай бог с утра привесик, когда каждый день на весы прыгаю. так что завела порядок взвешиваться раз в неделю и запрятала весы подальше в шкаф)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Награды: 1
micy писал(а):
Godness
А мы загородом живем имею 2 лайки сумасшедших :-) поводок вобще не воспринимают поэтому выезжаем в лес и там им веселуха! А зимой к снегоходу их привязываем и катаемся на них :ta_n_cor:

Класс :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, всем доброго и бодрого утречка!))) :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Native_32 писал(а):
Цитата:

Я аналогичного мнения, очень грустно становится, если не дай бог с утра привесик, когда каждый день на весы прыгаю. так что завела порядок взвешиваться раз в неделю и запрятала весы подальше в шкаф)

а я однажды убрала весы в шкаф на пару месяцев, а потом привесик в 10 кг!!! :sh_ok: Моё мнение, лучше каждый день, а небольшие привесы только подстегивают!
И девчонки всё у вас получится!!!! Я 2 раза выбиралась из веса 80-90: с 86кг до 70, с 90 аж до 59 кг. Сейчас запустила себя немножко, но не унываю. Всем удачи и терпения!!! Не всё так и криминально, у всех всё получится! Сначала не верится, а потом уже ходишь по магазинам и к М-очкам S-очкам приглядываешься )))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]