Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
ПРивет девчата Сначала быстро отчет если успеваю в таблицу но нужен ваш совет - как считать вернее вес за отчетную недею -по последнему утру пятницы или по среднему за неделю и поэтому на суд выношу 2 варианта
1-й по среднему
Anthony....64......174....105....82.9.....82.6....-0.3...1656....-22.4

2-й по утру пятницы

Anthony....64....174....105....82.9.... 83.2....+0.3....1656....-21.8

Как видите разница существенная -в первом варианте отвес, во втором- привес и как дальше плясать на следующей неделе Вообшем нужен обший знаменатель на кгшки Окей анализ и разборки потом еще пошерстю инет и вместе решим, а пока кто у нас бух вместо Гали решайте и если не поздно вставляйте в таблицу

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY

А я работаю не в исполнительной власти, а в законодательной :-): Исполнительная ветвь это президент, а законодательная ветвь-конгресс

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Ольга
Посмотри на свою подпись - ты случайно, выделяя жирным имя, прихватила часть информера - видимо, поэтому он не отображается.
Жирное вот это - L] - убери, тогда должно нормально стать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mvch писал(а):
Вспомнила студенческую молодость, когда мы в общежитии репчатый лук лопали без хлеба
Круто :-) скоро и я к этому подойду :-):

Ольга
Там не важно 1400 или 1500. У меня больше выходит :smu:sche_nie: Все равно худеть будете!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Соловей56 писал(а):
http://forum.calorizator.ru/gallery/album.php?album_id=2780
Оль! Вот тут посмотри, хорошие менюшки! Возьми за основу, а там сможешь корректировать под себя! :a_g_a:

Сколько я на форуме- не замечала меню.
Спасибо, Лена! :cool_cool:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
mvch писал(а):
царевна-мышка писал(а):
Яйца в начале похудения майонезом мазала, чтобы вкуснее, а сейчас уже без всего, и без соли хорошооо идут

;;-))) ;;-))) . Вспомнила студенческую молодость, когда мы в общежитии репчатый лук лопали без хлеба, и нормально так прокатывало, а на вас не угодишь: то курогрудь вам надоела, то соли к яйцам подавай :cool_cool:

Ой, Марин! Я тоже вспомнила: я жила в общежитии, и вселяясь туда как-то увидела, девчонки вечером ели лук с белым хлебом, а сверху на хлебе много-много майонеза! Думала меня вырвет, но в конце уже первого семестра я такую еду только так наяривала! И было очень вкусно! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ANTHONY писал(а):
ПРивет девчата Сначала быстро отчет если успеваю в таблицу но нужен ваш совет - как считать вернее вес за отчетную недею -по последнему утру пятницы или по среднему за неделю и поэтому на суд выношу 2 варианта
1-й по среднему
Anthony....64......174....105....82.9.....82.6....-0.3...1656....-22.4

2-й по утру пятницы

Anthony....64....174....105....82.9.... 83.2....+0.3....1656....-21.8

Как видите разница существенная -в первом варианте отвес, во втором- привес и как дальше плясать на следующей неделе Вообшем нужен обший знаменатель на кгшки Окей анализ и разборки потом еще пошерстю инет и вместе решим, а пока кто у нас бух вместо Гали решайте и если не поздно вставляйте в таблицу

Толь! Ты сам должен выбрать метод контроля веса, тот который тебе подходит! И постоянно им пользоваться! :a_g_a: Ты давал вес на той неделе? А на этой что изменилось? :nez-nayu: И конечно, надо постоянно использовать один метод, тогда будет показательно! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
царевна-мышка писал(а):
Ольга
Посмотри на свою подпись - ты случайно, выделяя жирным имя, прихватила часть информера - видимо, поэтому он не отображается.
Жирное вот это - L] - убери, тогда должно нормально стать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mvch писал(а):
Вспомнила студенческую молодость, когда мы в общежитии репчатый лук лопали без хлеба
Круто :-) скоро и я к этому подойду :-):

Ольга
Там не важно 1400 или 1500. У меня больше выходит :smu:sche_nie: Все равно худеть будете!

УБРАЛА..но информер не появился..ладненько..спасибо за подсказку..завтра попробую...сейчас я в ночь ухожу..так что до завтра девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: было очень приятно пообщаться :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Рудана писала
А я работаю не в исполнительной власти, а в законодательной :-): Исполнительная ветвь это президент, а законодательная ветвь-конгресс

Привет соседка Оля. Конечно спасибки тебе за разъяснение политического устройства США :-:ok:-: .Извини, я же не знал точно, где ты работаешь, но как понять твое"работаю на всех сенаторов". Я просто имел в виду, что ты хорошо знаешь политическую кухню и эти сумасшедшие дни на финише выборов.
Далее следует инфа, которую многие могут проигнорить
Тем более мэра Большого Яблока -третьего лица в мире.Это наш Блумберг (нынешний мэр) на первых своих выборах так журналистам объяснял - мол первый чел мира - папа римский, второй - президент США ну и третий -мэр столицы мира и он идет на эту должность с гордостью. Да от скромности америкосы не страдают. И этот "скромный" Блумберг в 10! раз поднял свое состояние - с $3 до $31 млрд(13-е место в мире)за последние 12 лет у власти. (кстати кто интересуется может почитать прощальное его интервью http://www.forbes.ru/milliardery/246856 ... ezhime-247). Это можно сравнить с Лужковым, правда тот 18 лет правил второй столицей мира и вместе с Батуриной "заработал" только $2.9 млрд на момент ухода - но практически с нуля достиг первоначального Блумберга, то есть в сотни раз обогатился. А сегодня он с женой "практически нищие" - всего каких то жалких $1.1 млрд :hi_hi_hi: , зато самый дорогой особняк в Лондоне и еще десятки объектов недвижимости по всему миру. Так что кресло мэра крупнейших городов мира - это золотое яичко и борьба за него нешуточная. Впрочем в списке самых влиятельных людей в мировой иерархии(смотри http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... es/photo/1) пост мэра НЙ далеко не на третьем месте, да и Путин "подвинул" папу римского на четвертое место, но президент США стабильно занимает второе место(не за личные качества, а за пост главы могущественной державы, которая может стать третьей страной из-за таких вот обам :negative: ).
Извините Оля и все девочки за это политическое отступление на жизнерадостном похудательном нашем форуме(тут меня как Остапа понесло из=за противной дождливой погоды за окном :-( ), но я думаю что эта информация интересна гостям моих постов, о чем свидетельствует получаемые в личку комменты.
Окей, посмотрим что там у нас с таблицей похудения и проведем разбор полетов

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

ANTHONY

Цитата:
как понять твое"работаю на всех сенаторов".

Я работаю не в офисе отдельно взятого сенатора, а в отделе, который работает на всех сенаторов

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Толя, привет! я поставлю твои средние показатели, если не возражаешь? Так как, вроде здесь так и ставят. Хотя, права Соловей56- это как сам пожелаешь.
У нас по прежней таблице было на 2 человека больше, а сейчас нет от них отчётов... :du_ma_et: , да и новенькие ничего не дали, или может это я не нашла???
Короче я выставлю таблицу через несколько минут, а если что, то поправлю и потом внесу всех.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
ааааааа, а как вставить таблицу то? :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа