Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Natali_D
Так как я считаю вес по ТВН, то у меня даже после завтрашнего веса, в какую бы сторону он не скаканул, то все равно будет тот вес, что я написала в отчете

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Kikka писал(а):
Я веду русский язык в фирме два часа в неделю, если подам на индивидуального предпринимателя, перестанут пособие по безработице платить
Вот это называется - нормальный форум.

Я на двух других форумах сказала, что сижу на пособии - заклеймили со всех сторон, причем те, которые тоже не работают! Их-де мужья содержат, а я, значит, такая негодяйка, сижу на шее у государства. А у меня, например, нет мужа, ну и что делать? Еще и модераторы набрасывались... науськивали... трутень, мол...пришлось оттуда уйти - невыносимо в такой атмосфере.
Еще очень возмущались моим бездельем, кто живет вообще в России! Уж они-то какое отношение имеют к безработным Германии, казалось бы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Совунья Таня писал(а):
Девочки, всем здрасти)))
Хочу одну темку поднять. Или она уже была? Тогда киньте ссылочку, плиз.
Надвигается ЗИМА. :)-(: Она, конечно, несет много-много радости. Но для худеющих плюс ко всему и испытание. В наших северных широтах надо тушку обогревать дополнительно. А это значит, что усиливается аппетит. Ну очень хочется заглотить дополнительных калорий (лишних, есесно). Угораздило же меня начать похудательную компанию под зиму. Летом и весной-то оно проще - есть не так хочется. А что делать зимой? У кого есть предложения?

Что делать?
Брать пример у матушки-природы. Жирком уже обзавелась, значит- сосать лапу всю зиму.
(Это я в шутку, без обид)

Мне зимой совсем не хочется ничего свежего, только горячая, приготовленная еда привлекает. :sh_ok:
Я думаю, буду спасаться борщами, супами. И сытно, и тепло, и калорий мало. Если сметаны не переборщить. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
царевна-мышка писал(а):
Вот это называется - нормальный форум.

Я на двух других форумах сказала, что сижу на пособии - заклеймили со всех сторон, причем те, которые тоже не работают! Их-де мужья содержат, а я, значит, такая негодяйка, сижу на шее у государства. А у меня, например, нет мужа, ну и что делать? Еще и модераторы набрасывались... науськивали... трутень, мол...пришлось оттуда уйти - невыносимо в такой атмосфере.
Еще очень возмущались моим бездельем, кто живет вообще в России! Уж они-то какое отношение имеют к безработным Германии, казалось бы.

Марина, не обращай внимания.
Это люди просто любят самоутвержаться за счет других.

У меня будет завтра легкий отчет- ничего не надо считать, стоит вес, одинаковый калораж.

А может, это у меня перед зимой жор? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Стюардесса Жанна писал(а):
[Брать пример у матушки-природы. Жирком уже обзавелась, значит- сосать лапу всю зиму.
(Это я в шутку, без обид)

Мне зимой совсем не хочется ничего свежего, только горячая, приготовленная еда привлекает. :sh_ok:
Я думаю, буду спасаться борщами, супами. И сытно, и тепло, и калорий мало. Если сметаны не переборщить. :-)

Да, лапу сосать - не выход, слишком далеко мы ушли от природы)))
Вариант горячей пищи - отлично! Но я без горячего супа даже летом не обхожусь, если, конечно, жара не зашкаливает за + 30. Супчики у меня вегетарианские, с голодных 90-х рецептура не меняется)))
Но по моим наблюдениям, супы наоборот подстегивают аппетит. После них через некоторое время еще больше есть хоцца.
В любом случае, спасибо за дельный совет. :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Всем, всем привет! :-|-:
Девушки-красавицы, проблема с весом привела меня на этот сайт, а в последствии сюда, в форум. Голова моя идет кругом от новой информации, и новых терминов. И до сих пор (О,стыд!) я не помню всех по именам. Поэтому не обращаюсь ни к кому конкретно. Всегда слово ДИЕТА вызывало у меня желание съесть что нибудь вкусненькое, что я обычно и делала. А тут расчеты, цифры, все точно, конкретно. Я-то думала что ем не много, а оказывается, мамдорогая, шаг влево, шаг вправо.... :sh_ok: В 1500-1700 ккал. еще постараться надо, что бы уложиться! Ежедневное зполнение дневника очень дисциплинирует, скажу я вам. Вот и думаю теперь, как без ущерба для семьи, готовить что-то приемлемое для всех. Задачка. И где взять время для более быстрого постижения новой науки (для меня) КБЖУ? Работа 9 часов 5 раз в неделю, утренние пробежки по морю 1 час ~5 раз в неделю, по вечерам к внучке 3-4 раза в неделю ( менше не могу - скучаю), немного по дому ..... Вобщем читаю урывками на работе, если не много работы.
А что делать с праздниками, событиями, выходными, когда столы ломятся от всяких вкусностей, а пикники-шашлыки где выпить-закусить? Кто как справляется с соблазнами, девушки-красавицы? Вот он вопрос!!! Если на форуме уже обсуждалась эта тема, то мож подскажете приблизительно страничку?

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 238

Награды: 7
Совунья Таня писал(а):
А что делать зимой?

Совунья Таня, я задавала этот вопрос форуму в начале октября, меня любезно отправили к Ярославу Брину. Вот ссылка
http://brinblog.ru/periodizacya/ , в общем налегать на белки, и наращивать мышцы.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

kusbara

Обсуждалось то, что нельзя из похудательного процесса делать идею фикс.Нельзя зацикливаться только на похудении.Правильное питание (подсчет калорий) это не диета, а образ жизни.А нельзя всю жизнь делать только ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. Обсуждалось и то, что если случаются праздники, то ешь столько сколько чувствуешь для тебя ок.Если будет перебор явный, то следующий день сразу садись в СВОЙ коридор, но ни в коем случае не на голод. Тот же Брин писал, да и не его это слова, а других диетологов, что метаболизм начинает изменяться через 36-44 часа. То есть один день зажора, с последующим нормальным днем не даст привес.Организм просто не успевает перестроиться. И то же самое, если один день просидел на 1000 калорий, то не жди отвеса на следующий день.
Одним словом, ПРАЗДНИКИ это просто часть нашей обычной жизни. Живите в свое удовольствие и для своего здоровья!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:29 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 104

Награды: 1
Стюардесса Жанна писал(а):
Марина, не обращай внимания.
Это люди просто любят самоутвержаться за счет других.
Согласна!

Урааа, у меня еще кг слетел! "Не пропадет наш скорбный труд" :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 238

Награды: 7
царевна-мышка писал(а):
Урааа, у меня еще кг слетел!

Калораж слишком маленький. Нельзя меньше 1200. Как улетел, так и прилетит.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

kusbara

А по поводу занятости и готовки для всей семьи.
Я тоже работаю с утра до вечера, времени свободного очень мало.
Совсем не хватает на спорт, потому что встаю в 5 часов, работа с 7-30 и до 4-30 (если не нужно оставаться на работу сессий или заседания комитетов). Возвращаюсь домой , пока поела, потом пока на двоих собрала на следующий день завтрак и ланч, все пересчитала, занесла в таблички, уже и почти 9 вечера. В субботу- стирки, уборки, готовки, стиралки...
Стараюсь готовить все , что и обычно,но с большим количеством овощей. Но если хочу испечь пирог или запеканку, то пеку. Едим с мужем по утрам и небольшими кусочками.
Не напрягаю себя не обильным спортом (ну нет у меня на него времени), так же как не готовлю такие ПОЛЕЗНЫЕ блюда, которые мы не любим.В основном все самое обычное, главный принцип ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа