Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Да, это здорово! А мои детки уже очень взрослые и самостоятельные :-): Поэтому и мне помогают, чему: конечно я очень рада, я могу позволить себе практически всё, что хочу. Только потребности со временем снижаются, или потому, что у меня давно много чего есть. Вот чего бы я хотела - так это времени дополнительного в сутки :-): , чтобы успеть сделать всё, что задумано или ещё не закончено.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Natali_D писал(а):
Ты знаешь, вышивка всякая. Здесь, я думаю, что только ручную попробую преподавать (это всевозможные виды глади, счётные швы, крестики разные, мережки, сетки и др и пр) Вышивку на машине вряд ли буду, это ж надо в класс привозить машинку, а кто её там хранить будет? Я ж на пару часов в неделю буду класс в своём институте снимать.Сама-то я всеми видами, ну, наверное почти всеми видами владею. Когда-то было хобби, потом зарабатывала в молодости этим, когда младший родился, а потом курсы вела. Вот и здесь решила опробовать...что получится не знаю, здесь мулине для вышивки дорогое очень, а народ жадный, даже для себя им жалко деньги тратить.

Я вышила 6 салфеток счетной ажурной вышивкой, и скатерть начала. Но уже несколько лет эта скатерть лежит.
Как бы до нее добраться? :hi_hi_hi:

А вышивку увидела в Бурде, понравилась, и получилось красиво на салфетках.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Natali_D писал(а):
. У меня здесь вид на жительству как студенту :hi_hi_hi: четвёртый год проживаю "по студенчеству", пора этот статус менять :check_it: Я испанский язык изучаю.

Как здорово!!!! :cool_cool:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, Жанна, конечно красиво, у меня в Москве тоже что-то незаконченное лежит, я уж и не помню. Но занятие увлекательное и то, что получается уж очень всегда красивое ...
На пенсии доделаешь.... Хотя я уже столько лет как на пенсии, а времени совсем не хватает... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Natali_D писал(а):
Да, Жанна, конечно красиво, у меня в Москве тоже что-то незаконченное лежит, я уж и не помню. Но занятие увлекательное и то, что получается уж очень всегда красивое ...
На пенсии доделаешь.... Хотя я уже столько лет как на пенсии, а времени совсем не хватает... :hi_hi_hi:

Ой, времени всегда не хватает, это точно!

Я крестиком хочу подушки вышить декоративные, ткань должна быть темная, и белыми нитками орнамент (или геометрический узор, вернее) из журнала вырезала картинку, пояснения и положила в "долгий ящик".
Руки не дойдут никак.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
С учетом сегодняшнего веса, мой отчет остается в действительности. Так что тот, кто будет делать заберите мой отчет в табличку

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Прощаюсь со всеми до следующей пятницы :s_u_n:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Rudana писал(а):
С учетом сегодняшнего веса, мой отчет остается в действительности. Так что тот, кто будет делать заберите мой отчет в табличку

Оля, я завтра буду верстать табличку, у тебя есть ещё время! Присылай завтра :-):

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Kikka писал(а):
Прощаюсь со всеми до следующей пятницы :s_u_n:

Галя! Счастливо отдохнуть! Ждём к пятнице!!! :pri_vet:-: Будем очень рады встретить отдохнувшую, ещё более похорошевшую, но не потолстевшую :hi_hi_hi: , Хотя.... примем любую! Возвращайся!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо, постараюсь не потолстеть, гостиницу выбрала с тренажерным залом :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 20

Девочки, всем здрасти)))
Хочу одну темку поднять. Или она уже была? Тогда киньте ссылочку, плиз.
Надвигается ЗИМА. :)-(: Она, конечно, несет много-много радости. Но для худеющих плюс ко всему и испытание. В наших северных широтах надо тушку обогревать дополнительно. А это значит, что усиливается аппетит. Ну очень хочется заглотить дополнительных калорий (лишних, есесно). Угораздило же меня начать похудательную компанию под зиму. Летом и весной-то оно проще - есть не так хочется. А что делать зимой? У кого есть предложения?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Kikka писал(а):
А к фруктозе отношусь отрицательно, она для печени очень вредная
Я отдельно фруктозу не ем, просто интересно, а как же фрукты те же? Мед - там куча фруктозы. С ними тоже осторожно надо? Или это только к "чистой" фруктозе относится?
Вообще-то много фруктов не ем, одни овощи, фрукты редко, а мед уж забыла когда.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Natali_D писал(а):
Все остальные сахарозаменители в той или иной степени вреды, какие-то очень опасны даже. Фруктоза тоже, её теперь и диабетикам запретили.
Я много про сахарозаменители читала-изучала... У моего друга диабет, вот и пришлось влезать во все тонкости и диабета тоже. А когда всего начиталась, поняла, что срочно надо себя в порядок приводить и вес сбавлять и от сахара и др. и пр. отказываться.
А я колу-лайт вчера купила :smu:sche_nie: но это раз в несколько месяцев. Значит, вообще не покупать... тем более колу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Natali_D писал(а):
Мой друг, что с диабетом, тоже очень выпечку любит, я 2 раза в неделю пеку, но в выпечку тоже кладу только стевию в порошке и всё отлично получается, правда не такое сладкое я делаю, даже со стевией, как тогда, когда с сахаром. Фрукты добавляю, в основном яблоки, что-то вроде шарлотки, но выпекаю и в мультиварке и в хлебопечке и в аэрогриле. Часть белой муки заменяю овсяными хлопьями, цельнозерновой мукой, добавляю отруби, короче "изголяюсь", чтобы гликемический индекс в норме был. Развлекаюсь "по полной".
Ааа как же вы бедняги худеете... я и так сижу клювом щелкаю от голода, а если меня еще и печь заставить... :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Стюардесса Жанна писал(а):
Добрый, страны и континенты!
Сдобу почти не ем, равнодушна. Иногда люблю вкусное хорошее пирожное.

Но ем шоколад (черный) и люблю мармелад. Особенно вредный, жевательный, с разными ароматизарорами и красителями, кисло-сладкий. И вот знаю, что ничего в этом мармеладе нет хорошего, а так нравится его ощущение во рту, что покупаю пачечку и втихаря могу слопать запросто.
Чем дольше диечусь, тем больше понимаю, что я люблю ЕДУ. Какое печенье, какой мармелад, дайте хоть кусочек... хоть что-нибудь... :-)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Совунья Таня писал(а):
Надвигается ЗИМА. :)-(: Она, конечно, несет много-много радости. Но для худеющих плюс ко всему и испытание. В наших северных широтах надо тушку обогревать дополнительно. А это значит, что усиливается аппетит. Ну очень хочется заглотить дополнительных калорий (лишних, есесно). Угораздило же меня начать похудательную компанию под зиму. Летом и весной-то оно проще - есть не так хочется. А что делать зимой? У кого есть предложения?
ПРивет! У нас рост одинаковый :-):
У нас зима не холодная. Но калорий заглотить хочется! Держитесь! Эх, говорят, если мышечную массу нарастить - тоже не мерзнешь. Тогда активное расщепление идет с выделением тепла.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394, 1395 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа