Текущее время: 03 авг 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
А я потихонечку-потихонечку,чуть дыша (что бы не спугнуть :hi_hi_hi: ) меняю вес в информере.
Сегодня у меня 88,8,это такие для меня счастливые цыфры три восьмерки!!!!
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:26 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
rozaLi писал(а):
выпитый мною на ночь кефир притягивает столько же воды.
да, именно им и добирала калории перед сном.
rozaLi писал(а):
ближе к зеленому ИМТ (как у Фиесты и Оли)
Мне-то, увы, до зеленого пока как до луны.
ANTHONY писал(а):
Да и пендали получить от сына полка для девушек наших рано пока.
Я бы сказала: "просто невозможно".
ANTHONY писал(а):
вы будете визжать с восторгом от отвеса(пардон за непарламентское выражение), но жирок то не сдвинется с места,а то еще и увеличится.
А почему жирок не сдвинется с места, если вода, возможно, и задерживалась, но нарушения корридора не было?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
подснежник писал(а):
А я потихонечку-потихонечку,чуть дыша (что бы не спугнуть :hi_hi_hi: ) меняю вес в информере.
Сегодня у меня 88,8,это такие для меня счастливые цыфры три восьмерки!!!!

Тань! Молодец, поздравляю! Лиха беда-начало! :cool_cool: Вот только почему у тебя информер какой-то обрезанный? Ну, не очень информативный! :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:53 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
DFKTHBZ писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
спасибо большое за ссылку и инфу..наверно все таки решусь на лепестки..только вот кто подскажет как быть с моими ночными сменами..ведь когда спишь не кушаешь..а мне все равно приходиться..посоветуйте девочки и мальчики :-):

Доброе утро всем!
Валерия, не стоит волноваться с ночными перекусами. Посмотри, может, у тебя получается такой вариант: Последний прием пищи за три часа до сна и промежуток между приемами (типа вечерним и утренним) около 12-14 часов. Вот тут только проблема с выходными днями - как перестроится на них. Может в крайних приемах пищи использовать небольшие порции белкового продукта пониженной жирности

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Доброе утро
Девушки, кто отчет хочет сделать? Может, перенести отчет один раз на четверг? Вряд ли один день на результаты сильно повлияет, я завтра до двух часов дома, кто отметится, могу в табличку вставить

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Kikka писал(а):
Доброе утро
Девушки, кто отчет хочет сделать? Может, перенести отчет один раз на четверг? Вряд ли один день на результаты сильно повлияет, я завтра до двух часов дома, кто отметится, могу в табличку вставить

Я-за! :cool_cool: Если, конечно, никто не согласится в пятницу! :nez-nayu: Хотела, вроде, Наташа-Д? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 160

Награды: 2
Соловей56 писал(а):
DFKTHBZ
Привет! Имя внучки помню, а твоё -нет! :-) Поставь его под информером, пожалуйста!Всех, кто здесь давно, уже знаю по именам, а с новичками-проблема! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Хочу сказать насчёт ночных смен: здесь на сайте, в дневничках,есть Галина-5. Так вот она тоже работает в смену. Правда она уже добилась своей цели, но почитать её дневничок очень полезно! Если найду, дам ссылку! :-)
viewtopic.php?f=51&t=5470
Дневничок большой, но самое главное с начала!

СПАСИБЬО ОГРОМНОЕ...БУДУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ..ЗОВУТ МЕНЯ ОЛЬГА..Я НЕ ЗНАЮ как поставить имя

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Всем, привет!
С утра была у диетолога, прямо на голодный желудок, не пивши, ни евши.... ужас. Сегодня был замер основных показателей тела.
Рассказываю:
Все показатели с середины лета, когда начала худеть:
ИМТ было - 34,4 стало - 30,4 (а у нас показывает 30,16 Кто-то где-то глючит :sh_ok: )
Процент жира в организме: было - 46,1% стало 44,4%
Мускулов: было - 43,5 кг стало 42,2 кг (!!!)
Жира конкретно в животе было - 13 кг стало 11 кг
Воды в организме было - 38,6 % стало 41%
кости было - 23 кг стало 23 кг

метаболизм 1419- в июле; в сентябре - 1417; в октябре: 1105 сегодня 1357

идеальный метаболизм для меня - это она мне так сказала - 1387
Сделала вывод, что потихоньку метаболизм подняла, осталось немного добавить всего 30 единиц.
Следовательно : мне питаться надо на 1387 ккал - так?

Нашла статью о метаболизме, вам копирую, может кто почитать хочет, там всё про меня........ :-( , а я как-то и не задумывалась .....

Основной обмен веществ

В статьях о похудении очень часто можно читать об основном обмене веществ.
Это количество калорий, которое тело тратит в состоянии абсолютного покоя. Проще говоря, та энергетическая ценность, которая «сжигается» просто для того, чтобы дышать, поддерживать кровоток, обновление клеток, нервную деятельность и иные жизненно важные процессы в организме.

Если к основному обмену веществ прибавить количество калорий, которые вы расходуете во время работы, домашней деятельности, отдыха и спорта, получится суточная потребность организма в энергии.
Итак, основной обмен веществ – важный показатель для тех, кто следит за своим здоровьем.

ОСНОВНОЙ ОБМЕН:
ВЛИЯНИЕ НА ПОХУДЕНИЕ - Основной обмен веществ или так называемый базальный метаболизм определяет, насколько быстро вы будете худеть на той или иной диете.
[color=#FF4000]Часто в погоне за быстрым похудением мы садимся на совершенно «дикие» низкокалорийные диеты с калорийностью рациона в 800, а то и 600 ккал. Эти цифры не обеспечивают и трети потребности организма в калориях в состоянии абсолютного покоя. На практике это приводит только к одному результату – замедлению скорости базального метаболизма.

Да, какую-то часть энергии организм возьмет из жировых отложений, но в то же время он будет стараться адаптироваться к «сверхмалой» калорийности рациона, так как любое питание за счет жировых отложении с точки зрения природы – «голодный, аварийный» режим.

Кроме того, если диета несбалансированна по белкам, вы будете быстро терять мышечную массу, и базальный метаболизм замедлится весьма существенно.
Простое правило в отношении базального метаболизма: калорийность вашей диеты не должна быть ниже, чем показатели основного обмена.

Допустим, ваш основной обмен составляет 1450 ккал, значит рацион должен в любом случае обеспечивать эту потребность. С потерей каждого килограмма веса «цифровой показатель» будет уменьшаться, и вы должны будете немного снижать калорийность питания.

А откуда же возьмется дефицит калорий, так необходимый для похудения? Напоминаем, что в течение дня вы совершаете работу, от ее количества и будет зависеть «калорийный дефицит».

ОСНОВНОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ Большинство формул расчета основного обмена веществ учитывают три показателя: пол, возраст и вес человека. Однако более точный расчет можно получить, если знать хотя бы приблизительное соотношение жировой и мышечной массы.
Один килограмм мышечной ткани расходует примерно 200 ккал в сутки только на «поддержание самого себя», тогда как 1 кг жира требует в три раза меньше энергии. Отсюда большие показатели основного обмена у женщин-спортсменок и прямая выгода от серьезного силового тренинга. Если вы сможете нарастить хотя бы 2-3 кг мышечной массы, расход энергии в покое возрастет почти на треть, что в переводе на бытовой язык означает «вы сможете больше есть, и при этом быть стройнее большинства подруг».

Кроме того, объем килограмма мышц существенно меньше, чем такого же количества подкожной жировой клетчатки.
Именно поэтому диеты и режим дня для похудения следует ориентировать не столько на снижение общего веса тела, сколько на сжигание жира.

КАК РАСЧИТАТЬ ОСНОВНОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Самая простая формула подсчета скорости основного обмена веществ выглядит следующим образом:

Разделите свой вес в килограммах на 0,454. Полученное число умножьте на 0, 409.
Результат умножьте на 24 и получите скорость основного обмена веществ, выраженную в килокалориях в сутки.
Наиболее усредненные значения дает следующая формула основного обмена:

ОО для женщин равен 0,9 умножить на массу тела в кг, и умножить на 24.
Для мужчин в этой формуле нужно брать единицу вместо 0,9.

Формула расчета суточных энерготрат на основной обмен с учетом веса, роста и возраста (формула Харриса-Бенедикта):
для мужчин: 66 + (13,7 * вес) + (5 * рост в см) – (6,8 * возраст)
для женщин: 655 + (9,6 * вес) + (1,8 * рост в см) – (4,7 * возраст)

Все приведенные формулы не учитывают вашу мышечную массу.
Получить измерения с учетом последнего показателя можно только после того, как будет произведен анализ состава тела.
Фактически, рассчитать основной обмен с учетом состава тела можно исключительно в условиях медицинского центра.
Расчет суточных энерготрат на основной обмен, основанный на свободной от жира массе тела Формула Кэтча-МакАрдла считается наиболее точной из формул для расчета основного обмена, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира.

Если ваш вес 70 кг и 30% жира, то масса жира составляет 21 кг (70 умножаем на 0,3), результат вычитаем из 70), свободная от жира масса составляет в данном случае 70-21=49 кг.
ОО = 370 + (21,6 * свободная от жира масса) В данном примере – 1428 Ккал.

Но для целей похудения достаточно рассчитывать обмен по любой простой формуле, приведенной в этой статье.
Ведь главное для вас – не снижать калорийность питания за пределы цифры базального метаболизма, чтобы поддерживать адекватную скорость похудения и иметь возможность питаться сбалансировано после диеты.

[/color]

такие дела....... так что пошла считать.... а то у меня мышечная масса снизилась, ой, короче, во скольком ещё разбираться надо!!!!!!!! :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Natali_D 30 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Галя, привет! Так что никто не может? это я про таблицу.
Могу попробовать, если получится, сделаю.
Конечно что-то получится. Какие ЦУ от тебя будут? Давай, жду :-):

Последний раз редактировалось Natali_D 30 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки привет :pri_vet:-:
Стюардесса Жанна писал(а):
Я бросила курить почти 2 года назад.
Но вес был тот же, что и сейчас. Не вырос.

А у меня +7 кг, так что все чисто индивидуально. Вот уже почти полтора года борюсь и никак :-(

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1383, 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]