Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384, 1385 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
инна-инночка
инна-инночка писал(а):
Оленька Ранеткина
ПРИветик, извини я читала давнешнее твоё сообщение о проблемах с волосами и ногтями, наверно у тебя всё впорядке, но вот: для волос-фоливая кислота или йодоактив, валерьянка капель 5 утром и вечером, для ногтей: пол чайной ложки молотой скорлупы яйца запить или заесть молочным, кстати скорлупа содержит 93% легкоусваиваемого натурального кальция
если места мало и времени совсем нет делай бодифлекс, первую неделю трудно, а потом уходящие объёмы хорошая мотивация. УДАЧИ!!! :-): :-): :-):

Расскажи, как у тебя отношения с БФ складываются?
Я вот с ним познакомилась еще 8 лет назад: сначала книгу проштудировала, по книжке пыталась дышать - забросила, не начав толком; потом еще несколько раз к нему возвращалась по видео-занятиям: и с той же Гар, и с др., вот и оксизайс с Корпан пыталась.. - никак больше 2-х занятий :cry_ing: А хочеться :(
Возможно, меня успехи реального человека вдохновят?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Reminata
Reminata писал(а):
Захарка
У нас разный вес, мне минимум еще 5кг надо скинуть, поэтому я и гружусь. Просто начала замечать, что что-то идет не так (например, бессонница появилась и с туалетом небольшие проблемы). В идеале хотела отсидеть на лепестках, а потом сменить продукты (видимо организм уже приспособился к тому, что я ем), но как оказалась силы воли у меня вообще нет, даже до конца дня не дотерпела.
И еще, когда каждый день в информире видишь, что опережаешь план, а потом Бац! и отстаешь (и с каждым днем все больше), то как-то не очень весело становиться! Вроде делаешь все правильно...

Что ты!! Ты итак молодец! Не относись уж так сильно к себе требовательно: я б на твоем месте вообще убрала этот план - он только нервы портит: настроение падает, а отсюда все сопутствующие - недоедание, недомогание, неуважение к себе... Они тебе надо эти монстры?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Захарка писал(а):
Lenore_D писал(а):
electa
нашла сайт, где много вариаций льняной каши! Загляденье, есть из чего выбрать! http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/kasha/

Все, девочки иду в магазин за кашей!!!!! И еще масло льняное прикуплю, про его волшебные свойства то же слышала, буду в салатик его класть!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Могу сразу сказать, что в салатики вы врядли его будете добавлять - оно горьковатое на вкус... И лучше все таки брать в аптеке

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 71

Награды: 1
Ой, девочки, какую гадость вы едите.... И стоит ли насиловать себя кашами без молока, сахара, да еще и льняным маслом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Фахразиева Олеся
а в чем здесь насилие? Лен - это продукт, взращиваемый и добываемый В России исторически с очень давних времен, и всегда было так, что волокно шло на пряжу, а семена - на масло, жмых и муку. Про высокое содержание белка в ней известно давно, современные исследования добавили новых сведений в пользу употребления льна. Чутко реагирующие на тенденции здоровья торгаши поставили производство на поток, что нам же и удобно. Никто же не призывает есть кашу исключительно без добавок - что мешает добавить тот же самый банан, собственно? Или вот, например, нашла рецепт - http://recepty-kulinariya.ru/index.php/ ... a-lnjanaja

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

да, я про лен тоже много хорошего слышала от одного реального человека, вернее 2-х - мужа и жены: чудеса рассказывают... и показывают ))). Они на кофемолке дробили семена льна, заливали его кипятком, давали настояться мин 10 - киселек такой получается и перед едой минут за 20 "остограммиливались" этим киселем. За месяц не узнать - подтянутые. Самое интересное, что как бы сильно и не похудели. но животы пивные исчезли, стали плоскими :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
electa писал(а):
Захарка писал(а):
Lenore_D писал(а):
electa
нашла сайт, где много вариаций льняной каши! Загляденье, есть из чего выбрать! http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/kasha/

Все, девочки иду в магазин за кашей!!!!! И еще масло льняное прикуплю, про его волшебные свойства то же слышала, буду в салатик его класть!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Могу сразу сказать, что в салатики вы врядли его будете добавлять - оно горьковатое на вкус... И лучше все таки брать в аптеке

Согласна, в салатики если и добавлять, то Семена льна: и вкусно, и изыскано, и красиво

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Я давно знаю,что семена льна содержат фитогормоны-для женщин моего возраста,самое то!И добавляю каждый раз в кашу когда завтракаю-1ст л гречки,1 ст л овсянки,1ст л семени льна.Кажется,что не много,но пока разжуёшь,насыщаешься.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Innyska

Ваша каша шикарная альтернатива овсянке по утрам. )
Пожалуй, украду Ваш рецептик :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
liammar
Я обычно ложку гречки заливаю кипятком с вечера,утром добавляю ложку овсянки,довожу до кипения,добавляю ложку льна,молоко 1,5%.Пробуйте.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Innyska

вот хорошо, что подсказали.
я уже было представила, как эту волшебную смесь всю сразу заливаю утром кипятком: сижу и думаю за сколько же времени я её прожую :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 04:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Фахразиева Олеся писал(а):
Ой, девочки, какую гадость вы едите.... И стоит ли насиловать себя кашами без молока, сахара, да еще и льняным маслом?

А красота и здоровье это и не всегда сдобные булки :-) На самом деле это привычка (никакой другой пример в голову не лезет :du_ma_et: , поэтому этот: я вот тоже пиво первый раз попробовала - думала "блинн какая гадость как его только пьют", а щас ничего так - никакая и не гадость, даже наоборот и иногда прямо очень хочется). У меня муж вообще по утрам не ел, только кофе, а щас ест и кашу можно сказать с удовольствием... Я вас наверно щас шокирую - но я ее еще и никогда не солю :-) Везде пишут - что начинать утро ПРАВИЛЬНО именно со злаков - может и вам стоит задуматься? Не всегда же идти на поводу у своего живота - уж коли именно ваш живот на этот сайт и привел

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384, 1385 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа