Текущее время: 03 авг 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
DFKTHBZ
Да сидела и анализировала меню, пришла к такому выводу, что это вода

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
kusbara писал(а):
В силу того, что я как бы новичок, пока не запомнила всех по именам, да и пост мой собственно о себе, и ко всем сразу. Я НЕ счастливая обладательница сразу нескольких вредных привычек: 1- Курение!!! Стаж больше 30-ти лет, ни разу не бросала. Начала борьбу, и надеюсь победить!!! 2 - Сладкое и мучное - углеводы одним словом!!! 3 - Пиво - тоже углеводы!!! Начала войну с курением где-то масяц назад и тут же прицепились еще 2 кг., ко всем моим лишним. Эта ситуация сильно напрягла и я решила что за весом тоже надо следить. И вот я здесь,(кстати сюда я забрела случайно, гуляя по и-нету в поисках каких-то примеров в тяжелой борьбе с весом, ну и курением) Мой любимый муж говорит, что не надо пытаться ловить сразу всех зайцев. А я, поскольку человек не очень терпеливый, хочу всего и сразу!!! ВОЙНА, ТАК ВОЙНА! Вот! :yo:
Продолжу, пока изучение сайта :-):
Ну вот у меня примерно так же. Только я любила пиво и курила. На этом фоне было относительно легко не обжираться. Бросила пиво - стала больше курить. Потом отбелили зубы... пришлось завязать с куревом. И вроде ничего, подумаешь, в одежду не влезаю, думаю, поправилась маленько, не страшно, чай не девочка - зато не пью и не курю.
И решила однажды встать на весы - чуть плохо не стало :-) Я 67 кг никогда не весила! В тот же день нашла этот сайт и стала считать калории, по-серьезному, а не как пыталась до этого - два приема пищи считаю, а потом уже не считаю, чтобы не расстраиваться :-)

Сегодня третий или четвертый день, пришла к выводу, что почти весь калораж нужно отодвигать на поздний вечер, перед сном практически, иначе с жором не могу справиться! :ti_pa: К вечеру какой-то ужас наступает, причем с каждым днем все труднее. Вчера умяла точно больше 2000 ккал. От булки с маслом не оторваться! Причем еле вспомнила сегодня утром, что там ела-то.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
DFKTHBZ писал(а):
я бросила курить 17 августа..и сразу прилило 4 кг..так до этого вес был 95..для меня все равно это очень много..а теперь и вовсе..вся расстроеная..не знаю и как быть..что б сбросить..первый раз я сбросила 30 кг за 2 года на раздельном питании..а щас НУ никак не могу настроиться на это..вот совсем не знаю как быть..что кушать а что нет.. :du_ma_et:
Нужно методом проб и ошибок :-): как я.
Вот вчера вляпалась с неконтролируемым жором ночью, теперь фиг попадусь - лучше днем посижу голодная, отвлекаться буду, а на ночь тогда можно съесть больше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
МАРИНА
Разве это правильно все сдвигать на вечер??? А как же народная мудрость, про завтрак себе, обед с другом и ужин врагам?

Изображение

MARINA

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Вот нашла такой список, может кому надо.... Здесь ещё нет осьминогов, у них 18,2 гр белка без жира и углеводов и кальмары тоже у них белка 18 гр , но и жир есть - 4,2 гр

Список белковых продуктов

Куриная грудка, она содержит 18,7 грамм белка в сто граммах.
Ее можно запекать в духовке, жарить, варить, готовить рубленые котлеты, рулеты, наполняя их перцем, сыром, всем чем пожелаете. Главное это разнообразие, поскольку в ином случае куриная грудка быстро надоест. Некоторые месят куриную грудку в блендере с любимыми продуктами, заливают бульоном, а после выпивают. Как видите главное в приготовлении это ваша фантазия.
Филе индейки, оно содержит 25,40 грамм белка в сто граммах.
Говядина. В вырезке содержится 28 грамм белка в сто граммах.
Форель, в ней содержится 17,50 грамм белка в сто граммах.
Горбуша, еще одна представительница лососевых, в ней содержится 20,9 белка в сто граммах. Для разнообразия можно кушать и ее, при выборе следует обратить внимание на то, чтоб мясо было розового цвета. Поскольку если филе белое, то это говорит о том, что рыба переморожена.
Тунец консервированный в собственном соку, содержит 23,5 грамм белка в сто граммах. Консервированная белая фасоль, содержит 6,7 грамм белка в сто граммах. Является идеальным вариантом мгновенного гарнира.
Яйца. В яйце содержится 13 граммов белка в сто граммах. Старайтесь не кушать много желтков, так как они богаты на аллергены и жиры.
Творог обезжиренный, в нем содержится примерно 16,5 граммов белка в сто граммах. По набору массы он наравне с грудками курицы. За исключением традиционного поедания творога, которое ко всему очень быстро надоедает, можно делать вкусные коктейли при помощи блендера. Можно просто заливать творог водой взбивать блендером и выпивать, но, естественно этот способ на любителя. Существует огромное множество вариаций, можно добавлять фрукты, йогурты, все что хочется. И помните, что чем меньше жира в твороге, тем больше в нем белка. А еще из творога можно готовить вкусные запеканки со свежими фруктами.
Каша Геркулес. в ней содержится 13,6 грамм белка в сто граммах. Кушать разные каши, надо хотя бы четыре раза в неделю. Каши хороши тем, что кроме белка в них содержатся еще и долгие углеводы, заряжающие энергией на длительное время. Предпочтительнее кушать каши по утрам, в случае если с утра сытный продукт не лезет, то можно есть кашу в обед.
Кефир, в нем содержится 3 грамма белка в сто граммах, выпивая литр получаете 30 грамм белка. Но не питьевые чудо йогурты, вначале прочтите их состав и вам все станет ясно. Пользы в данном продукте нет никакой.
Икра осетровая- Естественно, этот продукт не на каждый день, да и далеко не каждому по карману. Однако, если хочется себя побаловать и есть средства, то можно смело приобретать зернистую осетровую икру, в ней содержится 28,9 грамм белка в сто граммах.
Креветки, в них содержится 21,8 грамм белка в сто граммах. Можно готовить с ними вкусные салаты, в них можно добавить вареный яичный белок, в итоге получится вкусный высоко белковый салат.
Сыр, продукт очень вкусный, но сильно налегать на него не стоит, так как в нем очень много жира. Видов сыров огромное множество, можно найти с жирностью 50%, есть 28% .
Рис. В полированном содержится 7 граммов белка в сто граммах, а вот в черном целых 14 грамм.
Гречка, в ней содержится 12,6 граммов белка в сто граммах. Данный гарнир можно готовить отдельно, он получается вкусным с мелко нарезанными овощами.

Последний раз редактировалось Natali_D 29 окт 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:44 
Решила остаться
Решила остаться

fiesta писал(а):
И нарушений при этом не только не было, но и наоборот, калораж меньше обычного. И есть не хочется. И вес как поднялся, существенно не опускается, мотается туда-сюда 100 гр. при том, что и фитнес с перепугу добавила :-( :( Вот и думаю я, что все же, может, не надо есть, когда не хочется? Или все же кормить себя, чтобы не замедлялся ОВ и во изюбежание зажоров?
Кажется, у кого-то организм умеет работать на солнечной энергии. Я, как с утра встала, съела на 300 ккал (яйцо и кекс), все провалилось как в прорву, и сижу щелкаю клювом... :-): образ жизни исключительно сидячий, а ну как двигаться начну... я же обои начну обгладывать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
kusbara писал(а):
МАРИНА
Разве это правильно все сдвигать на вечер??? А как же народная мудрость, про завтрак себе, обед с другом и ужин врагам?

Многие диетологи считают , что важно количество съеденныйх калорий за сутки, а не время их потребления.

Не знаю, насколько это правда, но мне кажется вполне логичным, что важно именно количество.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Natali_D писал(а):
Творог обезжиренный, в нем содержится примерно 16,5 граммов белка в сто граммах.

Где такой творог берут? у нас Валио рекламирует творог 25 г белка на банку 250 грамм, в магазине весь творог примерно 8-9 г белка на 100 грамм

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я на своём опыте убедилась, что мне на ночь есть очень плохо, тогда никаких отвесов. Видимо мой метаболизм не хочет ничего отдавать.
А другие могут и есть и пить и ничего у них не накапливается... у каждого индивидуально.
Ещё, я где-то читала, что всем худеющим (да и не только худеющим) женщинам, (в той статье упор делался именно на женщин), надо обязательно спать не менее 8 часов, а иначе тоже будет очень плохо организм отдавать лишнее. И мне кажется, что это верно. Во всяком случае, у меня так.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:06 
Решила остаться
Решила остаться

kusbara писал(а):
Да, как-то не по правилам получается. Ладно, сегодня будет просто эксперимент - как пойдет, если сдвинуть на вечер.
По-любому мне придется экономить калории на вечер! Иначе не выдержать не то что 1100, а и 1500. Так несет, что за 2000 - не остановиться! Такой голод!
Утешаюсь, наверное, похудение идет. Организм не хочет спокойно отдавать запасы, вот и хочется жрать :-):
А он из кожи вон лезет - заставить меня сброшенное кило наесть обратно :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Kikka
Я не знаю, откуда это такой творог??? это не я составляла. Я сейчас специально посмотрела здешний творог, что я беру и с "0" жирностью и с 2%, у него белок 12,2 г на 100 гр.....

Ну, может где-нибудь и есть такой высоко белковый, кто ж знает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]