Текущее время: 04 авг 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем.
Новеньким- Добро Пожаловать!
Особенно тем, кто все прочитал. :bu_ket:

Предлагаю такой тест- отвечать да или нет, разгадку напишуу позже.

Это опросник для определения уровня нарушений пищевого поведения. Как любой обзорный опросник, это довольно грубый инструмент, позволяющий несколько сориентироваться в том, насколько у меня "все запущено".

1. Едите ли вы, если голодны, и способны ли останавливаться, когда сыты?
2. Вы прекращаете есть, потому что решаете, что "хвватит" и "пора остановиться (а не потому, что просто наелись)?
3. Вы выбираете пищу на основании того, что вкусно лично вам?
4. Вы чувствуете себя плохо физически (тошнота, головокружение, слабость), если вы на диете или недостаточно поели?
5. Ощущаете ли вы, что ваше питание представляет собой комбинацию «здоровой» и «вкусной» пищи?
6. Необходимо ли вам есть по определенной схеме – например, всегда три раза в день или всегда в определенный момент дня?
7. Верите ли вы в то, что если вы будете есть, когда вы голодны, и останавливаться, когда сыты, то вы не поправитесь?
8. Вы испытываете чувство вины, если вы едите до того момента, когда вы чувствуете переполнение и дискомфорт?
9. Способны ли сбалансировать то время, которое вы отдаете размышлениям о весе, диете, питании с размышлениями о других аспектах вашей жизни – отношениям, работе, саморазвитию?
10. Вы наблюдаете за тем, что едят другие люди, чтобы решить, что вы будете есть (например, в ресторане)?
11. Способны ли вы оставить несколько печений на тарелке, потому что вы знаете, что сможете доесть их завтра?
12. Вы выбираете еду, исходя из содержания калорий?

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
[quote="Kikka"]Девушки, моя дочка нашла хорошие упражнения (на английском, но все понятно)
http://www.youtube.com/watch?v=O2c8xSyaLpk (для бедер, темп достаточно медленный)
http://www.youtube.com/watch?v=r_J8btnIEKQ (для талии, быстрее, но можно делать не так быстро)
http://www.youtube.com/watch?v=lOZDN1UnZ9U для спины
там много разных, все примерно по десять минут. Я второй день делаю, после 30 минут мокрая как мышь под метлой :hi_hi_hi:

Спасибо за ссылки, есть из чего выбрать :chir_lider3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Стюардесса Жанна
Прямо по номерам?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
1. Едите ли вы, если голодны, и способны ли останавливаться, когда сыты? да
2. Вы прекращаете есть, потому что решаете, что "хвватит" и "пора остановиться (а не потому, что просто наелись)? нет
3. Вы выбираете пищу на основании того, что вкусно лично вам? да
4. Вы чувствуете себя плохо физически (тошнота, головокружение, слабость), если вы на диете или недостаточно поели? нет
5. Ощущаете ли вы, что ваше питание представляет собой комбинацию «здоровой» и «вкусной» пищи? нет
6. Необходимо ли вам есть по определенной схеме – например, всегда три раза в день или всегда в определенный момент дня? да
7. Верите ли вы в то, что если вы будете есть, когда вы голодны, и останавливаться, когда сыты, то вы не поправитесь? нет
8. Вы испытываете чувство вины, если вы едите до того момента, когда вы чувствуете переполнение и дискомфорт? да
9. Способны ли сбалансировать то время, которое вы отдаете размышлениям о весе, диете, питании с размышлениями о других аспектах вашей жизни – отношениям, работе, саморазвитию? да
10. Вы наблюдаете за тем, что едят другие люди, чтобы решить, что вы будете есть (например, в ресторане)? нет
11. Способны ли вы оставить несколько печений на тарелке, потому что вы знаете, что сможете доесть их завтра? да
12. Вы выбираете еду, исходя из содержания калорий? да

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Стюардесса Жанна
На тест ответила, жду ключ :-):
Rudana писал(а):
Подключилась к упражнениям Качаем попку за 30 дней. брин сказал,что нет ничего лучше для сжигания калорий,как приседания. Вот начала приседать по схеме, а заодно подтянуть задний ракурс :-)
Я тоже решила подключиться, вопрос там задала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет
Стюардесса Жанна писал(а):
11. Способны ли вы оставить несколько печений на тарелке, потому что вы знаете, что сможете доесть их завтра?

на все вопросы отвечать лениво, а мимо печенья я героически прохожу мимо, вспоминая, что в каждой печеньке примерно 50-100 ккал :-): . Рецепты для выпечки я теперь стараюсь выбирать более диетические, хотя это довольно затруднительно, поскольку маргарин мой муж на дух не переносит, а кофе с пирогами фины пьют два раза в день. Пока мое самое диетическое произведение - шарлотка с яблоками на 180 ккал примерно и морковный торт на 256 ккал :povar: :berry_tort:

а сегодня сделала творожную запеканку с яблоком, 181 ккал, БЖУ 14, 7,85, 13,02

valentinka 66, дальше я еще хорошие упражнения давала, там на пресс, бедра, ноги, руки и растяжка. Очень хорошие, темп как раз для нашего возраста :hi_hi_hi:. Пять видео по 8 минут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Вот и ключ.
У меня 4. Я думала- будет хуже.

Это опросник авторства Центра Ренфью для определения уровня нарушений пищевого поведения. Как любой обзорный опросник, это довольно грубый инструмент, позволяющий несколько сориентироваться в том, насколько у меня "все запущено".

1. Сложите все ответы "нет", которые вы дали на вопросы, идущие под нечетными номерами. Запишите.
2. Сложите все ответы "да", которые вы дали на вопросы, идущие под четными номерами. Запишите.
3. Сложите оба полученных числа.

Если вы получили результат от 0 до 3. Этот результат говорит о здоровом отношении к еде и питанию.

Если вы получили результат от 4 до 8. Этот результат говорит о том, что культурное давление, которое вы испытываете относительно того, какие виды пищи вы должны выбирать и сколько есть, может влиять на уровень самопринятия и настроение. Может быть небесполезно исследовать эту область.

Если вы получили результат от 9 до 12. Этот результат свидетельствует о серьезных нарушениях взаимоотношений с едой, от пищевой обсессии до расстройств пищевого поведения. Эти нарушения могут серьезно влиять на жизнь и здоровье респондента. Рекомендуется профессиональная помощь для работы с чувствами, мыслями и переживаниями, касающимися еды и образа собственного тела. Рекомендовано медицинское обследование для оценки соматических жалоб.

(Copyright: The Renfew Center).

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

У меня 7, т.е. почти на грани. Но еще терпимо.

Вам не трудно соблюдать калораж? Я недели 2-3 пыталась самостоятельно ограничить до 1500 хотя бы, жор нападал - ну никак не удержаться. Даже не жор, а просто голодно!
Теперь вот пока держусь... часа четыре ))) но с ужасом жду момента, когда по-настоящему захочется есть.
Душу греет - вижу, у других написано - 1200-1300 ккал - думаю, должно получиться, если у других выходит.

Интересно, тут не курят в основном? У меня вес взвился именно после отказа от курения, за две недели кг 5-6 набрала.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Rudana
Спрошу еще и здесь.
В ролике упражнений на "попку" дается комплекс 3-4 разных упражнений, каждое по 10 раз. А в первый день положено 50 сделать. Нужно 6 раз повторять все, что в ролике, или выбрать именно "на попку" и их делать 50 раз?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:27 
Построила домик
Построила домик

царевна-мышка писал(а):
Интересно, тут не курят в основном? У меня вес взвился именно после отказа от курения, за две недели кг 5-6 набрала.

Я бросила курить почти 2 года назад.
Но вес был тот же, что и сейчас. Не вырос.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
царевна-мышка
Ты не правильно поняла. На первой странице темы есть табличка- сколько приседаний делать в день. А девушки задают вопрос как правильно делать приседания. То видео я скинула просто для наглядности- как низко и в какой позе нужно приседать. Приседание проходит в такой позе, ноги расставлены, руки или с гантелями у плеча или на поясе. И приседаешь до того момента, когда верхняя часть бедра параллельно полу, то есть типа полуприсев, а не касаться попой ног

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 16:18 
Решила остаться
Решила остаться

Стюардесса Жанна писал(а):
Я бросила курить почти 2 года назад.
Но вес был тот же, что и сейчас. Не вырос.
Дело в том, что я еще резко ограничила алкоголь - практически до нуля, а раньше, случалось, выпивала - на этом фоне резкого бросания вредных привычек, видимо, и поперло.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Rudana
Понятно!
Значит, я к вам присоединяюсь.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]