Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
lust
Люба, шикарно выглядишь!!! :greets: Можно не только авку поменять, но и в альбоме фотографии нам для мотивации выложить "до" и "после".... :cool_cool:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Ой , какие все дачницы-рукоприкладницы! Как интересно! Мы печем и пляшем , вышиваем -вяжем. :-)
А яя тогда тоже покажу бусики.Я люблю вот такие вещи.Бусики валяные сделала в этом году после мастер класса,а кулоны делала ,когда еще в Москве жила и училась в МГУ.Тогда было очень модно,но дороговато.Каень можно было купить на Черкиз.рынке.Мне жаль,что его нет сейчас.Заготовки,камни,кисти,рамки и пр.и пр.

Люба, ай какие бусики! Прелесть! я очень люблю такие вещи! Это ведь мокрое валяние, да? Я как-то попала на пару мастер-классов по валянию, это такое кропотливое дело! Но брошку к шарфику я всё же осилила! покажу :-):
ИзображениеИзображение

а еще вот такую брошку сделала летом к юбке. Купила юбку "в пол", но она была настолько длинная, что я на нее наступала, вот и отрезала пару см, как раз на брошку. А браслетик на фотке тоже хэнд-мэйд, это мне подружка сделала.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Helen1203 писал(а):
lust
Люба, шикарно выглядишь!!! :greets: Можно не только авку поменять, но и в альбоме фотографии нам для мотивации выложить "до" и "после".... :cool_cool:

Спасибо! :pri_vet:-: Не, авку менять не буду, моя кошка меня обошла по всем параметрам!!! :-) :-) Фото "до" выкладывать стесняюсь....А я вот ту выложу, с которой я пришла на форум 15 кг назад :-):

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь- писал(а):
Про декупаж я спрашивала.Я только начинаю осваивать разные техники.Не осваивать,а узнавать.Всю жизнь очень много и интересно работала.Не до этого было.Рислвала мало и только на даче летом.Теперь,выйдя на пенсию появилось немного времени.Понравилось валять.Сваляла бусики и игрушку маленькую...
И немного декупажем занялась.Салфеток накупила уже.
Краску акриловую белую для грунтовки,лак какой-то.Но он комками оказался.Рамки делала и доски-нормально,но чтобы шкатулки и то -то более тонкое -не пойдет.В самом начале оформила сервизик беленький.Декупировала просто ангелочками.Покажу...Пока некогда взять фотоаппарат.Старить не пробовала.Мастер -класс не могу посмотреть,звуковое плато сгорелов нубуке.А в другом жуткий вирус.Жду детей-пусть сами поработают.

декупаж - это ооооочень увлекательно! я три года занимаюсь, у меня работ очень много, и очень быстро расходятся.и в выставках-продажах участвовала, и в магазин сувенирный сдаю, и раздариваю.
Только я не люблю салфетки, у меня в работе распечатки. Они не ограничивают в творчестве захотела -увеличила, уменьшала, изменила цвет, добавила деталей, надписей каких-то. Люблю с фотошопом играться. лаками я пользуюсь акриловыми на водной основе, они без запахаи быстро сохнут, поэтому их можно наносить множество слоёв безболезненно А для финишного глянца уже идут алкидно-уретановые. И вообще тема лаков бесконечная :-):

Вот буквально последняя работа, заказ на чайную шкатулку. И магнитик на холодильник в том же стиле в подарок заказчице :-):

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Victory-Я
Стильная шкатулочка получилась!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Victory-Я писал(а):
любовь- писал(а):
Про декупаж я спрашивала.Я только начинаю осваивать разные техники.Не осваивать,а узнавать.Всю жизнь очень много и интересно работала.Не до этого было.Рислвала мало и только на даче летом.Теперь,выйдя на пенсию появилось немного времени.Понравилось валять.Сваляла бусики и игрушку маленькую...
И немного декупажем занялась.Салфеток накупила уже.
Краску акриловую белую для грунтовки,лак какой-то.Но он комками оказался.Рамки делала и доски-нормально,но чтобы шкатулки и то -то более тонкое -не пойдет.В самом начале оформила сервизик беленький.Декупировала просто ангелочками.Покажу...Пока некогда взять фотоаппарат.Старить не пробовала.Мастер -класс не могу посмотреть,звуковое плато сгорелов нубуке.А в другом жуткий вирус.Жду детей-пусть сами поработают.

декупаж - это ооооочень увлекательно! я три года занимаюсь, у меня работ очень много, и очень быстро расходятся.и в выставках-продажах участвовала, и в магазин сувенирный сдаю, и раздариваю.
Только я не люблю салфетки, у меня в работе распечатки. Они не ограничивают в творчестве захотела -увеличила, уменьшала, изменила цвет, добавила деталей, надписей каких-то. Люблю с фотошопом играться. лаками я пользуюсь акриловыми на водной основе, они без запахаи быстро сохнут, поэтому их можно наносить множество слоёв безболезненно А для финишного глянца уже идут алкидно-уретановые. И вообще тема лаков бесконечная :-):

Вот буквально последняя работа, заказ на чайную шкатулку. И магнитик на холодильник в том же стиле в подарок заказчице :-):

ИзображениеИзображениеИзображение

Замечательная шкатулочка получилась. Очень нравится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну вот,открыла себе альбом.Сравните.В том же платье вчера запечатлелась...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

lust писал(а):
изменения на лицо! И на лице. что намаловажно! Вы большая молодец! :rose:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
lust писал(а):

Сейчас выглядишь просто замечательно. Молодец.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Victory-Я
Л_и_л_и_я
Спасибо,девочки. Сама на себе я только по вещам и ориентируюсь.Вчера подруги,с которыми где-то пол года не общались, тоже заметили мои перемены . Ну, главное, здоровье и настрой. Я никуда не тороплюсь.Тихонько бреду себе.А в компании единомышленников так уютно и вкусно расставаться с любовно нажитыми кгшками!!! :-) :-) Мне тут хорошо!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа