Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 окт 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 03:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:39 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 641

Награды: 157
Доброе утро, Юлечка!

Вот и начинается у меня первая полноценная рабочая неделя.
Лето улетело, наступил пасмурный сентябрь.
Но попытки похудеть продолжаю...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
...попытки похудеть продолжаю...

Пока не поймешь, что попытки надо бросать и переходить к технологии по операционной карте. Похудение то-же производство, никакой самодеятельности быть не может. Что будет, если каждый начнет болты точить как вздумает? Они перестанут к гайкам подходить, ракеты перестанут летать, реакторы взрываться начнут и пр.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Dmitrii87 писал(а):
Пожарю яичницу с курицей и в блендер с хлебом и пепси лайт. По идее же пепси это вода. Я смотрел фильм там прям желудки рентгеном сканировали, эти жижи, в том числе и супы, на дольше насыщают. Если просто водой запивать такого эффекта не будет. Нужен суп или жидкое пюре.

По идее эту жижу надо выдержать при температуре 36 град. цельсия еще 12 часов, и потом прям зондом в прямую кишку заливать :hi_hi_hi: Тогда все будет правильно :-)
А то какие-то полумеры непонятные.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 780

Награды: 82
Елена.Премудрая
Неправильный настрой! К чему этот пессимизм? Пиши прямо, как есть: " продолжаю худеть".

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:21 
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 641

Награды: 157
Ок. Продолжаю худеть! :men:

Вот попалось мне сегодня на глаза в Фейсбуке. Прям в тему!

Как производители бутилированной воды обманывают людей
1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на август 2015 года) стоит 35 рублей. Как видим, вода в два раза дороже бензина!

2. Идею о том, что «восемь стаканов воды в день» — залог здоровья и красоты, в конце 1990-х запустили маркетологи.

3. Да и кто сказал, что надо пить чистую воду? Немало воды мы получаем с пищей. Маленький ликбез: из воды на 88% состоят мандарины, на 86,3% — яблоки, на 92% — томаты, на 93% — редис, на 96% — огурцы.

4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира в организме необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.

5. Любопытно, что в России бум продаж бутилированной воды совпал с появлением на рынке пластиковой тары. Нельзя же торговать одной только тарой, нужно, чтобы внутри было хотя бы что-то, не правда ли?…

6. До 1990 года вся продававшаяся в СССР жидкость (пиво, минералка и т. п.) предлагалась потребителю в ГОСТовской стеклянной таре (бутылки-«чебурашки»). Пластиковая тара появилась в начале 1990-х гг и изумляла людей не меньше, чем жевательная резинка.

7. Просто напоминание: технология ПЭТ-бутылки — не российская, а западная, так что за право её использовать нам приходится платить.

8. «1,5–2 литра воды в день, кофе и суп не в счет» — это только первый миф, поднявший продажи воды в бутылках на новую высоту. Второй — «вода из-под крана опасна, если её пить — и умереть недолго». В Швейцарии посетителям ресторана приносят воду из-под крана «по умолчанию» — никому и в голову не придет опасаться того, что она плохая. В России о таком и подумать нельзя — в ресторане никогда не подадут «грязную» воду.

9. Водопроводная вода может нуждаться в доочистке — для этого подойдут любые фильтры, имеющиеся в продаже. В том числе, и самые дешёвые. Опасаетесь хлорки? Хлор — вещество летучее и полностью испаряется, если воду немного подогреть и отстоять в течение 30 минут.

10. Производители воды приобретают сырьё (т. е. воду)… у водоканала. Того самого, который поставляет воду вам в квартиру по водопроводной трубе. Но у него они покупают 1000 л за 28 рублей 50 копеек, а продают по 35 рублей за 1 литр.

11. Каждая третья бутылка с водой — пресловутая «вода из-под крана», только в упаковке и прошедная процедуру доочистки. А платим мы за «легенду», сочиненную рекламным отделом компании-производителя. На это тратят миллионы — но дело того стоит, ведь на воде зарабатывают миллиарды.

12. На этикетках рисуют лесные просторы, чистые родники и озера — всё, что хочет увидеть покупатель. Вода «Альп Скай» заманивает красивыми горными вершинами. Смотрим, где производится. Урал, Кавказ? Нет — Тверь, ул, Савельевой, 84. Это промзона.

13. Надпись, содержащая слова «централизованный источник водоснабжения», означает, что перед нами — «доработанная» вода из-под крана.

14. Воду из водоканала берут на пробы 3 раза в день. Воду из бутылки — 1 раз в 3 года, или перед выходом на рынок, или по жалобе от потребителя (при этом Роспотребнадзор обязан уведомлять производителя о проверке за несколько дней).

15. Раньше «диетологи» говорили о двух обязательных литрах воды в день, сейчас — уже почему-то о трёх…

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
По дуроскопу был французский документальный фильм про бутилированную воду. Очень скандальная тема.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Алкоголь легко усваиваемый продукт, да еще и очень калорийный. В 100 граммах 76% спирта около 1000 ккал. Это самый высококалорийный ПИЩЕВОЙ продукт. А бензин пить не надо, хотя еще Высоцкий пел: "А у тебя, ты помнишь, Зин, в 70-х был грузин. Так тот вообще хлебал бензин... " По калорийности бензин превосходят спирт примерно в 10 раз И по проникновению в организм он также имеет более высокую проникающую способность. Но бензин относится к ОБЩЕТОКСИЧНЫМ продуктам, на предназначенных к употреблению внутрь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Самое забавное, что это как раз те самые пресловутые "пустые" калории.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 03:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
Вот попалось мне сегодня на глаза в Фейсбуке. Прям в тему!
Как производители бутилированной воды обманывают людей

Подобные тебе люди общественно опасны. Именно тем, что одна статья может радикально изменить их т.з. и образ мысли.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Peppilotta@ писал(а):
Dmitrii87 писал(а):
Пожарю яичницу с курицей и в блендер с хлебом и пепси лайт. По идее же пепси это вода. Я смотрел фильм там прям желудки рентгеном сканировали, эти жижи, в том числе и супы, на дольше насыщают. Если просто водой запивать такого эффекта не будет. Нужен суп или жидкое пюре.

По идее эту жижу надо выдержать при температуре 36 град. цельсия еще 12 часов, и потом прям зондом в прямую кишку заливать :hi_hi_hi: Тогда все будет правильно :-)
А то какие-то полумеры непонятные.

Этот кадр или эта кадра кажется добивается физического отвращения к себе. И практически добилось. Хотя мы тут люди простые и привышные.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Dmitrii87 писал(а):
В 100 граммах 76% спирта около 1000 ккал.

Всего лишь 530 ккал%. Как у шоколада, меньше чем у сливочного масла (настоящего). Притом калории чисто энергетические, без малейшего признака пригодности для пластики (белки, жиры и даже углеводы для пластики, в той или иной степени).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа