Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Четверг 24 октября 11 ам Приветствую всех. Похоже у нас всех одна проблема - как сдержать осенний зажор и войти в нормальную колею похудения. Вот вчера я сбрасывал свой миниотчет, но почему то он не появился и я повторюсь
Среда 23 октября 10 рм Привет стройнеющим красоткам :pri_vet:-:
Сегодня у меня отчетный день по пробегу за неделю Результаты не ахти какие Среднедневной проход/пробег составляет всего 1963 шагов или 1.6 км при плане 2500 шагов(2.19 км) Но для мегаполиса это все же лучше, чем валяться на диване. К ходьбе, правда, добавляются силовые занятия в спортзале 2-3 раза в неделю при средней потере 400-450 ккал. Но этого явно недостаточно, :ne_ne_ne: чтобы продолжить сброс веса до желаемых 75 кг. К тому же почему то повысил среднедневной калораж питания. Не знаю, может проявляется многовековый животный инстикт запасать жирок на зиму :-) и действительно осенью аппетит повысился и я превышаю свой корридор питания. Вот и за прошедшую неделю средний реальный калораж составил 1835 ккал/день при среднем корридоре 1550 ккал/день ,то есть на 275 ккал выше запланированного для похудения. Надо взять себя в руки и сбавить аппетит :a_g_a: будем зажимать рот :hi_hi_hi:

Ну вот вчера взял руки в ноги или наоборот? :nez-nayu: Короче пересмотрел калораж, вошел в свой корридор, а также пробежался по бордвоку(набережная вдоль океана) 3.7 км и вот результат - сегодня весы показали отвес 600 гр. Ай да Аполлон ай да сукин сын - пооочти по Пушкину :-) А еще сменил аватарку - хочу стать таким же и записался в конкурс "Афродита плюс 1 Аполлон" Там же видел Лань и Ирон, еще не поздно записаться и другим с нашей группы, так что будем стройнеть к Новому году вместе с еще одной мотивашкой :-ok-:
Успехов всем и хороших результатов на завтрашний отчет

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:24 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, принимайте в компанию! Сил нет уже быть толстухой....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY писал(а):
Ну вот вчера взял руки в ноги или наоборот? :nez-nayu: Короче пересмотрел калораж, вошел в свой корридор, а также пробежался по бордвоку(набережная вдоль океана) 3.7 км и вот результат - сегодня весы показали отвес 600 гр. Ай да Аполлон ай да сукин сын - пооочти по Пушкину :-) А еще сменил аватарку - хочу стать таким же и записался в конкурс "Афродита плюс 1 Аполлон" Там же видел Лань и Ирон, еще не поздно записаться и другим с нашей группы, так что будем стройнеть к Новому году вместе с еще одной мотивашкой :-ok-:

Толь! Где ж сил то взять, чтобы вот так, как ты! :-) Молодец! Будет завтра чем похвастаться, не то, что я...! :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
натма писал(а):
Девочки, принимайте в компанию! Сил нет уже быть толстухой....

Натма! У нас тут все толстушки превращаются в худышек! :-) Только не быстро! :ta_n_cor:
Давай, давай к нам! :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

натма

Добро пожаловать в наши ряды! Делай себе информер и линеечку, пиши как тебя зовут.Мы тут все на ТЫ :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 02:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Итак, даю отвесище!!!!!!!! :bra_vo:
Rudana 58 165 86,5 72,1 72,0 -0,1 1386 -14,5

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день!
Мой отчет, увы, без отвеса :-(
aln....55....157....88,8....76,1....76,1....0....1492....-12,7

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 03:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Привет стройнеющим красавицам :pri_vet:-: Люда с Хабаровска просто молодец уже больше тысячи км прошагала :bra_vo: и меня вдохновила на подсчет и главное на увеличение километража. Вот с кого надо брать пример тов.Соловей - прямо образец для подражания. :a_g_a: И отчитывается первой ну оно и понятно она же к нам солнышко посылает. А вот Ольга соседка по континенту и тоже уже отчиталась сегодня в четверг. Оля а как же пятничный утренний отвес - он к примеру у меня может оказаться самым результативным за всю неделю. Вчерашний отвес в 600 гр получился за счет активации бега по бордвоку и снижения калорийности. Сегодня тоже пробежал 3 км и кашку гречневую кушал на воде без масла . Посмотрим завтра утром на результат. А пока всем доброе утро-спокойной ночи-хорошего вечера
Вот такой у нас каламбур каждый день на планете Земля в нашем интерклубе.
P.S. Ребята это что же получается - вы все интердевочки ;;-))) а я интермальчик ? ;;-))) Ой не могу......

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 04:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

Привет девчонки В эфире ночной дозор из Нью Йорка Все хорошо прекрасная маркиза и хорошо идут дела.... :ti_pa:
Но я сегодня хочу опубликовать данные о средней продолжительности жизни в России и в Нью Йорке. Вопрос возник из переписки с одной из форумчанок. Если кому неинтересно, можете проигнорить этот пост. Для любопытных же-знакомьтесь со статьей из русскоязычной прессы Нью Йорка и если найдете оЧеПатки поправьте все таки ночь и Фрейд не дремлет :-)
11 Декабрь 2012 14:21
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и комиссар по вопросам здравоохранения Томас Фарли объявили об очередном рекордном достижении: средняя продолжительность жизни в Большом Яблоке достигла 80.9 лет. Это на 2.2 года больше, чем в целом по стране (78.7 лет).
Эксперты отмечают резкий скачок этого показателя за последнее десятилетие. Так, продолжительность жизни женщин возросла на 3,2 года, а мужчин - сразу на 6,8 года.
Продолжительность жизни в пяти городских боро стабильно увеличивалась с 2001 года. Причём из всех этнических групп самого впечатляющего показателя добились чернокожие. В среднем, они стали жить на 3.8 лет больше. И все же негры, согласно статистике, живут на 5 лет меньше, чем белые нью-йоркцы.
Вместе с тем, рекордно низкого уровня достигла младенческая смертность. В настоящее время врачи фиксируют 4.7 смертей на 1000 живорождённых. Данный показатель на 23% ниже, чем десять лет назад.
Блумберг и Фарли считают, что увеличение продолжительности жизни – следствие многочисленных инициатив городской администрации. В частности, улучшить статистику помогла десятилетняя борьба с курением и увеличение финансирования программ помощи ВИЧ-инфицированным.
Эксперты считают, что увеличить продолжительность жизни в Нью-Йорке до 83 – 84 лет можно посредством усиленной борьбы с алкоголизмом. Не исключено, что так оно и произойдёт. В начале декабря Блумберг объявил о начале масштабной программы по сокращение продаж спиртных напитков. В частности, градоначальник намерен поднять налоги на алкоголь и ограничить количество ликер-сторов.
- See more at: http://russian-bazaar.com/ru/mnews/1080 ... WZPiB.dpuf

А вот выдержки ,из российской кстати, газеты "Новые Известия" http://www.newizv.ru/world/2012-05-31/1 ... tstvo.html Полностью прочти, пожалуйста, сама - интересная статья. Я же хочу привести 3 факта со статьи:
1 - согласно данным, обнародованным Минздравсоцразвития РФ в феврале 2012 года, в России в 2011 году мужчина в среднем жил 64,3 года, а женщина – 76,1.
2 - профессор Томас Форелей о США: «Сейчас большинство мужчин как молодых, так и тех, кому больше 80, а иногда и 100 лет, посвящают свое время занятиям физкультурой.
и 3- во многих американских городах – Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Лос-Анджелесе и других, более мелких населенных пунктах – уже почти десятилетие действует строжайший запрет на курение в общественных местах, на рабочих местах и даже в жилых зданиях. Во всех этих городах в среднем на 40% снизилось число курящих, а число случаев легочных заболеваний у мужчин сократилось на 50%. Избавившись от табачной зависимости, многие мужчины получили реальный шанс продлить не только свою жизнь, но и жизнь своих детей, которым тоже не придется дышать сигаретным дымом.
Лидером в этом отношении является Нью-Йорк, где в ближайшее десятилетие средняя продолжительность жизни мужчины может вырасти на рекордные 13 лет.

Вот и сравните -в России дай бог поднять среднюю продолжительность мужчин до 65 лет, а в Нью Йорке реально увеличить 77+13 = 90 ! лет Поверь я не патриот Америки и сердце кровью обливается за положение братьев славян в СНГ, но факты вещь упрямая и 90 лет по сравнению с 65 годами - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вот поэтому я и живу в Нью Йорке и веду активный ЗОЖ, ведь всем же хочется прожить дополнительно 25 лет не правда ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 04:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Rudana
Реально, отвесище :-:ok:-:
Мой отчет:
mvch ...52....162....68....61.8....62,2....+0.4....1896....-5.8 :fir_st:
Хочу сказать, что когда я сегодня таки рискнула встать на весы, то оченно обрадовалась :ta_n_cor: . После бесконечного, с пятницы по вторник, празднования именин ждала привеса в пару кг :)-(:. А так ничего страшного. Хорошо, что день рожденья только раз в году :meowth: :gar_mo:nist:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ANTHONY писал(а):
P.S. Ребята это что же получается - вы все интердевочки а я интермальчик ? Ой не могу......

А что?! Реально :ta-ne-c:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Ну а у меня привес.как я и думала-много ела арбуза и винограда,постараюсь исправиться!
Лань...51...174..117...95...93.5....+1.5...1924....-22

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1353, 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа