Текущее время: 04 авг 2025, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
valentinka 66 спасибо за оценку стихов... :smu:sche_nie: у меня их очень много... это всё от "переизбытка чувств всяких разных" :hi_hi_hi:

fiesta чуть позже напишу в блоге, о том, как празднуют Новый год и о работе магазинов и о многом ещё ... , а куда именно ты бы хотела приехать? в Мадрид или на побережье? и какие магазины интересуют? крутые фирменные? или те, что продают с сезонными скидками? или какие ещё? короче, я просто собиралась потихоньку свои наблюдения по Испании в Блог выкладывать, просто, раз тебя интересуют какие-то конкретные вещи, то я с этого и начну :du_ma_et: :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер,девочки!Опять не было в выходные инета!Спасибо Галине за букет.но у меня вес скачет и в эту пятницу отвеса наверно не будет.но все равно приятно.А за откорм хрюши вы хорошо придумали,мы завтра как раз режем хрюшу дома кг.100 будет думаю,только бы не до расти опять до такой хрюши! :-) Всем УДАЧИ!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
vitabondarenko
Танечка! С двумя ПЯТЁРОЧКАМИ тебя! :rose: :rose: :rose:
Ты у нас сегодня ОТЛИЧНИЦА! :cool_cool: :cool_cool:
Танечка! Ты ведь решила начать всё с начала! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ желаю тебе начать и закончить этот осенне-зимний марафон с классными результатами! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Давай засучивай рукава, и я уверена, что у тебя всё получится! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Лань писал(а):
Добрый вечер,девочки!Опять не было в выходные инета!Спасибо Галине за букет.но у меня вес скачет и в эту пятницу отвеса наверно не будет.но все равно приятно.А за откорм хрюши вы хорошо придумали,мы завтра как раз режем хрюшу дома кг.100 будет думаю,только бы не до расти опять до такой хрюши! :-) Всем УДАЧИ!

Нет, нет, Леночка! Всё сало мы отдадим НАШЕЙ хрюшечки! :-) Ведь её кормить надо, жалко животинку! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
После 22 лет тебя наверное уже за свою принимают? или все равно чувствуешь, что тебя воспринимают, как иностранку?
А на ферме вы сами работали или в основном работники? Просто, как я понимаю, ты родом из Питера, и с сельским хозяйством вряд ли была раньше тесно связана.

За финку меня принять не могут, масть не та :-): . Незнакомые обычно пытаются со мной по-английски разговаривать.
С сельским хозяйством я была связана только ежегодными выездами на сельхозработы, как, наверное, и все питерские трудящиеся того времени.
Муж в основном все делал сам, летом мы брали практикантов, а потом дети подросли, стали помогать. Сын с 12 лет на тракторе ездит, почти Шумахер :-): . А я в основном бумажной работой занималась, бюрократия здесь жуткая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Natali_D писал(а):
а куда именно ты бы хотела приехать? в Мадрид или на побережье? и какие магазины интересуют? крутые фирменные? или те, что продают с сезонными скидками? или какие ещё?

Вообще не знаю куда. Муж хочет, чтобы и в море-окияне можно было купаться (не обязательно в Испании даже), и чтобы лету было не более 4-х часов. Но, боюсь, что такой вариант не найти. На Канарах погода не предсказуема в это время года, может быть воздух +25 и вода +23, а может быть дубак, да номера не отапливаются. На материке - предсказуемо - думаю, будет не до купаний. Я пытаюсь убедить его, что в это время года на том расстоянии которое он хочет, надо не на пляжи, а на экскурсии ориентироваться или магазины. Но он это не любит. Но в Испании мы нигде не были. Вот и интересуюсь. Если прислушается, то скорее всего в Мадрид. А магазины - со скидками, конечно. Но вообще-то магазины интересуют чисто теоретически, совместить приятное с полезным, так сказать. А футбольных матчей в это время наверное не идет - праздники, да? Просто если приехать туда, а все закрыто, все сидят по домам да по заранее заказанным ресторанам, да и в остальные дни все закрыто - смысла ехать, ну, никакого...

Не то чтобы ехать куда-то хотелось, но в этот раз все знакомые разъезжаются на праздники кто куда, посмотрели на цены в подмосковных санаториях и пансионатах на это время - цены зашкаливают.... Дома сидеть не охота.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:47 
Построила домик
Построила домик

Kikka писал(а):
За финку меня принять не могут, масть не та

Я думала они тоже все разные. В Карелии-то на границе с Финляндией у нас по-моему вовсе не дородные светловолосые красавицы живут.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Kikka писал(а):
С сельским хозяйством я была связана только ежегодными выездами на сельхозработы, как, наверное, и все питерские трудящиеся того времени.
Муж в основном все делал сам, летом мы брали практикантов, а потом дети подросли, стали помогать. Сын с 12 лет на тракторе ездит, почти Шумахер . А я в основном бумажной работой занималась, бюрократия здесь жуткая

Наверное, это очень здОрово, жить вот так круглый год в благоустроенной деревне, а ещё лучше, если на хуторе. Природа, покой, никакой суеты, пробок, смена времен года во всех мельчайших подробностях... Боюсь, у нас так не получится - наверное, если жить у нас на каком-нибудь хуторе, то а) рано или поздно бандиты навестят,б) в случае чего мед помощи не дождаться. Впрочем, пока и размышлять об этом бесполезно - младший сын ещё школьник.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
fiesta писал(а):
Не то чтобы ехать куда-то хотелось, но в этот раз все знакомые разъезжаются на праздники кто куда, посмотрели на цены в подмосковных санаториях и пансионатах на это время - цены зашкаливают.... Дома сидеть не охота.

:-): на Север приезжайте, :sanki: :iceman: на Русский Север зимой ехать надо. :el_ka:

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 03:49 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Приветствую девчата :pri_vet:-: В эфире ночной дозор из США. Отсутствовал несколько дней на форуме и к сожалению пропустил день рождения наших девушек и теперь хочу, хоть и опозданием, поздравить Марину и Лену с их днямии рождения :ro_za: :ro_za: :ro_za: и пусть паспортный возраст хоть и вырос, но благодаря нашим совместным усилиям физический и духовный возраст помолодел и я желаю вам оставаться прекрасными и душой и телом и желанными для своих мужчин.
Вот полдня читал, что вы накропали за эти дни. Сколько всего нового - и таблица чудесная и симпотная свинка-копилка для сала появилась и.. и разные диеты и даже стихи появились. Вау! :cool_cool: Какой интересный форум стал, впрочем он и раньше такой был, а теперь засверкал новыми гранями. Под впечатлением прочитанного я тоже накропал ироничные вирши - да не судите строго доморощенного поэтишку :-)

Здоровый Образ Жизни помогает
таланты новые открыть
Я тоже подключил свои извилины
чтобы словечек с рифмами нарыть

Увы извилины не те уж стали
мне лень мозгами шевелить
позарастали они салом
куда б добро все это сбыть?

Но неожиданно на сайте
с подачи наших милых дам
хавронья появилась - здрасте
я ей свои жиры отдам

Откормим славную скотину
и шашлычки под новый год
представьте мысленно картину
Окей! Ура! Отличный ход

Ну а создателю таблицы
где мы как в зеркале видны
виват и фейеверков блицы
и восхищенье всей страны

Да что там финны иль Россия
не только эти две страны
весь мир у ваших ног, Галина
ум, точность и талант - все это Вы

А мы, обросшие и салом и годами
и со стихами Розы и Марины Де.
бороться будем с кгшкАми
непримиримо, постоянно и везде

Однако за окном уж темень
пора и в люлечку опять,
хоть я еще здоров как кремень
но с возрастом так хочется поспать

Желаю всем прекрасные коллеги
по похуденью на планете всей
хороших снов иль пробуждения от неги
с приветом к вам - я Энтони из Юэсэй

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 06:44 
Построила домик
Построила домик

[quote="29sever"] на Север приезжайте, на Русский Север зимой ехать надо. [/quote="29sever"]

На самом деле с этого и начинали. НО куда и что там делать? В Великий Устюг на родину Деда Мороза? Там в основном все для маленьких деток, а у нас ребёнок уже перерос этот этап да и так ездили в Клин на фабрику елочных игрушек, там шары и другие игрушки раскрашивали уже. Есть в вотчине Деда Мороза какой-то банкет новогодний, но о программе (концерте) на новогоднюю ночь ничего не пишут. Цена, кстати? тоже не маленькая. Если бы там на оленях да на собаках катали, было бы здорово. Или на русской тройке. На Кольский? Так на горных лыжах мы не катаемся. И потом, за Полярным кругом в это время года почти все время ночь, что там увидишь? Куда? Да и не только Русский Север рассматривали, вообще думали (и думаем), где в России можно хорошо провести эти праздники.

Попытка №9

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]