Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Феличита72
ты такие даты замечательные праздновала имела право оторваться по полной :a_g_a:
а у меня в этот раз гости и застолье прошли без ущерба для фигуры вес продолжает снижаться и сейчас столько вкусненького в холодильнике и колбаска сыровяленная и сыры всевозможные и бельгийский шоколад, но я очень спокойненько к этому отношусь сама себе удивляюсь :-):
про тренажерку: думала сама буду заниматься, нашла сайт твой тренер там хорошие тренировки все расписано и видео есть как правильно выполнять те или иные упражнения, но так получилось ко мне тренера приставили заботливые люди :ti_pa: это не профессиональный тренер, но человек который много лет сам тренируется, знает в этом толк и выглядит шикарно просто, так что я под пристальным наблюдением и чутким руководством :-):

Coyote
всезнайка, как же без тебя, я уже прямо чувствую как под слоем жира у меня мышцы разрастаются в разные стороны увеличивая объемы :-) не будь смешным, дяденька койот, и завидуй молча

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вк
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_Женевьева_ писал(а):
[
Coyote
всезнайка, как же без тебя, я уже прямо чувствую как под слоем жира у меня мышцы разрастаются в разные стороны увеличивая объемы :-) не будь смешным, дяденька койот, и завидуй молча

Это вы тут смешны со своими утешительствами по поводу и без повода. Это тоже один из путей в никуда. Кто бы против - ходи ты в эту тренажерку. Но тебя ведь исподволь опять настраивают на то, что обязательно должен быть немедленный результат - уйдут объемы которые сейчас стоят. Следовательно - раз этого результата по любой случайной причине не будет, опять уныние и пиши пропало. Я бы вам всем порознь хороший совет дал - валить из этой темы, тут совместно вы ничего хорошего не добьетесь. Хомка уже крякнула, дойдет и до Ко. Это же охренеть - на фоне всеобщего уныния вдруг вас спас совет пить 3 л воды. Это есть такой феномен в женских общежитиях, как выясняется через феромоны - вдруг у всех скажем в одной комнате синхронизируются циклы. Так у вас здесь давно синхронизировались отвесы, через какие там виртуальные хреномоны не знаю, молчит тут наука. Тебе надо быть заложником чужого здоровья, физического и психического?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote
у меня нет никакого желания тебе что то доказывать, единственная просьба, оставь уже нас в покое, пожалуйста, я понимаю тебе скучно, пообщаться не с кем, одни в игнор добавляют другие посылают куда подальше, а тебе все неймется, бегаешь по темам настроение людям портишь зачем то, в чем радость то для тебя, что за удовольствие? какое тебе дело кто здесь похудеет кто нет, и каким образом вместе или порознь, как бы ты не вмешивался во все что тебя совсем не касается земля то все равно вертится и жизнь продолжается, и кто то худеет кто то поправляется и ты на это никак повлиять не можешь как бы ни тужился только людей смешишь :nez-nayu: а быть теме или нет это мы сами разберемся, может и не будет этой темы, но это уж никак не в угоду тебе случится, времени просто все меньше и меньше для общения в интернете и не только у меня, но я надеюсь хотя бы по воскресеньям мы будем здесь собираться, девчонки все хорошие , добрые, адекватные, по темам не бегаем в отличии от тебя, никого жить не учим и сами живем как умеем, это тебя и бесит похоже и ты уже из кожи вон лезешь чтобы представить нас совсем в ином свете, но люди то разберутся кто есть кто, лично я в этом не сомневаюсь и отвечать тебе я больше не буду ни времени нет ни желания, странный ты тип самовлюбленный и неприятный более чем...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
Coyote
у меня нет никакого желания тебе что то доказывать, единственная просьба, оставь уже нас в покое, пожалуйста, я понимаю тебе скучно, пообщаться не с кем, одни в игнор добавляют другие посылают куда подальше,

Который в игнор послал исподтишка читал, видно по реакции. И сам слинял после своего идиотского видео о весах, которые на 6 кг врут. Его вчера долго убеждали что он идиот но видно крепко вкурил. У нарциссов такое бывает, они местами полностью невменяемы.
Объективно где бы ты была без моего вмешательства. Ты же лебезить готова в надежде что кто-то чего знает и тебя спасет. А вот хрен - спасение утопающих сама знаешь. И не быкуй - не та у тебя позиция.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 22:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

идите уже спать, дяденька койот, людей не смешите на ночь глядя :-) от чего меня спасать то надо? сам чего ни вкурил случайно? задеть опять меня хочешь не знаешь чего придумать, так и не напрягайся лучше, побереги силы у тебя еще работы на форуме непочатый край :-) а я худею себе потихоньку и к весне уж точно достигну своей цели, а и не достигну не велика беда и 75 кг при моем росте и почти уже почтенном возрасте не смертельно :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 04:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

_Женевьева_ писал(а):
...а и не достигну не велика беда ...

Вот и соломки подстелила. Я ведь о том и предупреждал, что заранее нацелены на неудачу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро девочки)
Женевьева права, на самом деле много забот и заморочек - утром кровь ходила сдавать на антитела, потом вечером просто вал с работой случился, пришлось долго сидеть в скайп конференции, голова не соображала... завалилась в ванну и спать, сил не форум не было никаких.
Но все потихоньку двигается, начала понемногу более привычные тренировки, пока по 30 минут всего - но после месяца ограниченных нагрузок это уже для меня прогресс.

А в остальном - девочки, берегите себя, не позволяйте кому то портить настроение или настрой. Пусть медленнее, пусть сложновато - но все получится обязательно. Главное не впадать в панику, не гнать коней и успокоиться. Пусть у всех все будет хорошо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 08:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!
Вес мой потихоньку снижается, сегодня вечером иду на тренировку, решила калорийность пока не повышать, буду придерживаться 1500-1600ккал пока не достигну 75кг а там посмотрю...

Lalochka писал(а):
А в остальном - девочки, берегите себя, не позволяйте кому то портить настроение или настрой. Пусть медленнее, пусть сложновато - но все получится обязательно. Главное не впадать в панику, не гнать коней и успокоиться. Пусть у всех все будет хорошо!

Золотые слова и спасибо тебе за них, солнышко, я от всего сердца всем и каждому этого же желаю и точно знаю, что все у нас обязательно получится... просто есть люди, которые живут чтобы по мере сил и возможностей приносить людям счастье и радость и в этом видят смысл своей жизни, а есть такие что получают удовольствие портя людям настроение и говоря всякие гадости, Бог им судья, пусть живут как умеют, но обращать на них внимание на самом деле не стоит, все равно у каждого все идет своим чередом и добьемся мы результата или нет зависит только от нас и от наших действий, а не оттого что кто то тут что то изрек, так что работаем над собой и идем к цели и будет нам счастье...
Лалочка
а анализ на антитела это то о чем я подумала? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 09:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
_Женевьева_ спасибо дорогуш на добром слове)))

Нет это не то что ты подумала))))) мне надо сделать сертификат вакцинации для работы - вот и приходится сдавать анализа на антитела к кори, краснухе, ветрянке, паротиту, полиомиелиту, столбняку и дифтерии (серологические маркеры инфекции) что бы было видно что мне не нужны дополнительные прививки))) так что все гораздо банальнее)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 10:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lalochka писал(а):
мне надо сделать сертификат вакцинации для работы - вот и приходится сдавать анализа на антитела к кори, краснухе, ветрянке, паротиту, полиомиелиту, столбняку и дифтерии (серологические маркеры инфекции) что бы было видно что мне не нужны дополнительные прививки)))

мамадарагая :sh_ok: вот это работа у тебя, наверное к полету в космос готовят :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа