Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Маришка RISE писал(а):
ну нет времени вечером готовить чечевицу

открой банку консервированной
Можно еще вечером салаты простые типа курица-кукуруза из банки - йогурт

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
В наличии: 456

Награды: 5
ок! Спасибо !

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ловкая Морковка писал(а):
открой банку консервированной
Можно еще вечером салаты простые типа курица-кукуруза из банки - йогурт

Консервированной?? .....а сахар..там же его много?? нет? Я новичок, поэтому всего боюсь. То не так, это не так.. Там сахар, там угли, там еще какой-нить заГАДошный зверь. Пока только начинаю разбираться в ПП.

Изображение
70-67-65-63-61

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,137

Награды: 27
Маришка RISE писал(а):
сахар..там же его много?? нет?

эээ сахар?) Я фасоль беру в соб соке, без всего, люблю..
Но я как и Молли не ппшник (этож помереть можно иной раз без мороженки)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ловкая Морковка
ну я то тоже тогда не ПП...а как и ты ППП....просто сейчас более строго стараюсь придерживаться, т.к. надо скидывать около 10 кг.
Поэтому и пришла сюда....чтоб разобраться в тонкостях ПП :du_ma_et:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Маришка RISE писал(а):
Ловкая Морковка
ну я то тоже тогда не ПП...а как и ты ППП....просто сейчас более строго стараюсь придерживаться, т.к. надо скидывать около 10 кг.
Поэтому и пришла сюда....чтоб разобраться в тонкостях ПП :du_ma_et:

Добро пожаловать, а я на ПП уже прошла этот период 70-60.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЛЮBIMКА
ой, судя по Вашей линеечке - Вы супер-молодчина!! Я с вами! Можно?
Может ткнете носом, что почитать здесь на форуме в первую очередь?....есть смысл заводить дневник питания/похудения??

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, простите, что влезаю в разговор, хочу немного про себя рассказать.
Серьезно подошла к вопросу похудения я где-то в марте 2013 года, подруга затащила меня на групповые занятия в спорт зал, не скажу что занятия были простыми фитнес упражнениями, была смесь аэробной и силовой нагрузки, качали попку, ножки, пресик... мне очень понравилось я затянулась, тренер все время рекламировала свой сбалансированный план питания, но я никак не решалась, считала, что сама-сама-сама, много читала, смотрела ролики и т.д.... но где-то к августу (спустя 6 месяцев занятий) я поняла что все идет очень туго... я конечно худела но ООООчень медленно, за 6 месяцев скинула 4 кг... Потом я все же решилась и заплатила за этот план питания (тогда он стоил что-то около 2-х тыс. руб). Увидев его я поначалу была в шоке, за день надо было съедать примерно 650 гр куриной грудки (вес в сыром виде), в день должно быть 6 приемов пищи (каждые 3 часа), и каждый из них с мясом, кроме завтрака... для меня это казалось вообще не реально... но глаза боятся, а руки делают, как говориться. Этого плана питания я придерживалась ооочень строго на протяжении 5 месяцев, не позволяла себе ничего кроме того, что в нем строго прописано, и вес пошел вниз... довольно стремительно, примерно 3-4 кг в месяц, за 6 месяцев я скинула 20 кг и дошла до отметки 67 кг. Так же тренер перетащила меня из групповых программ в тренажерный зал, мы с ней делали в основном базовые упражнения (приседы, жимы, выпады и т.д.) + тренажеры, тело конечно очень быстро подтянулось, что не могло не радовать... И вот спустя пол года такой плодотворной работы, я уменьшилась с размера XXL-XL до M, а некоторые модели подходили даже размера S (как правило верх). И настал наш любимы праздник Новый год, и тут понеслась... салатики, сладости и т.д. а потом в огромном количестве дни рождения, пасха, и опять праздники, в общем сбилась я со своего плана... Но спорт я не бросала, и вес стоял на отметке 67 кг, так и колеблется до сих пор, 70-67, чуть расслаблюсь 70, прекращаю есть печеньки и вкусняшки опять возвращаюсь на 67 кг, ну очень хочу дойти до отметки 60 кг и влезть в размер S, большего мне и не надо, на этом я бы и поддерживала себя...
Сейчас я вбила 2 дня этого плана в Калоризатор и вижу, что по этому плану я сильно не добираю углеводы, получается на день 105-110 гр белка, 35 гр жиров и примерно 60гр углеводов (я рассчитала здесь норму углеводов должно быть в коридоре 160-177). Как я понимаю, мой план наверное больше рассчитан на "сушку"...

За те пол года строго питания я сильно привыкла к такому типу питания, чувствовала себя очень хорошо, не объедаешься, но и голодным никогда не ходишь. Совсем исключила из рациона соль, ем все не соленое, иногда добавляю свежую зелень, для аромата, но это бывает редко. Я сильно привыкла к вкусу натуральных продуктов и уже не люблю когда что-то перебивает их вкус... Пыталась внести разнообразие в свой план, привчка-привычкой, но курица надоедает... часто заменяю ее треской, или морским коктейлем (мидии, кальмары, гребешки, креветки). Подписалась на канал Тани Рыбаковой в Ютюбе, у нее там много всяких интересных и разнообразных рецептов правильных и полезных блюд, что мне еще у нее нравится она всегда говорит сколько БЖУ приходится на 100 гр готового продукта, у меня даже есть блокнотик с ее рецептами. Ту же куриную грудку можно запечь в духовке в виде котлеток с капустой и морковкой, такие котлетки я часто заготавливаю и замораживаю, если совсем нет времени что-то готовить, кидаю их на противень и через 30 минут полноценный ужин готов. Посмотрите ее рецептики, мне они очень нравятся...

Простите, что так много всего написала, хотела с вами посоветоваться, такой сильный недобор углеводов сильно плохо? хотя я пол года жила по этому плану и никаких недомоганий не ощущала, все было супер-пупер... Или если я себя нормально чувствую, то не стоит заморачиваться на эту тему?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (2)
У Бондюэля есть серия называется "На пару", там чечевица, стручковая фасоль, морковь и свекла, очень интересные штуки, зеленая фасоль очень вкусная тоненькая, но для меня немного солоновато, там в состав входят соль, в какие-то входит лимонная кислота, а где-то есть винный уксус, надо читать этикетку, никаких Е и другой гадости в них нет, меня эти штуки часто выручали, половина баночки и гарнир уже готов...

Девочки, а подскажите плз, для чего нужны эти Витаминки?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

TLenok писал(а):
У Бондюэля есть серия называется "На пару", там чечевица, стручковая фасоль, морковь и свекла, очень интересные штуки, зеленая фасоль очень вкусная тоненькая, но для меня немного солоновато, там в состав входят соль, в какие-то входит лимонная кислота, а где-то есть винный уксус, надо читать этикетку, никаких Е и другой гадости в них нет, меня эти штуки часто выручали, половина баночки и гарнир уже готов...

Надо поискать где такое продают... У меня под боком только О'кей экспресс.... там :ne_ne_ne:

TLenok писал(а):
Девочки, а подскажите плз, для чего нужны эти Витаминки?

я так понимаю ими где-то можно рассчитываться за что-то.... но я новичок...может знатоки подскажут?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TLenok писал(а):
Сейчас я вбила 2 дня этого плана в Калоризатор и вижу, что по этому плану я сильно не добираю углеводы, получается на день 105-110 гр белка, 35 гр жиров и примерно 60гр углеводов (я рассчитала здесь норму углеводов должно быть в коридоре 160-177). Как я понимаю, мой план наверное больше рассчитан на "сушку"...

Простите, что так много всего написала, хотела с вами посоветоваться, такой сильный недобор углеводов сильно плохо? хотя я пол года жила по этому плану и никаких недомоганий не ощущала, все было супер-пупер... Или если я себя нормально чувствую, то не стоит заморачиваться на эту тему?

Я вот тоже - на втором завтраке уже перебор жиров. А после полдника -перебор углей....Белок - до норма вообще не доходит((( Поэтому и ищу где-нить правильные менюшки.

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Маришка RISE
здравствуйте!
напишите, свой коридор ккал и БЖУ. почему Вы белков добрать не можете, надо глянуть...
TLenok
БЖУ очень нехорошее. я иногда делала провокацию БЖУ 50/30/20 (но не более чем на три дня), а в такой строгости как вы максимум 2 недели. на 110 белка - 60 углей. очень мало. чревато последствиями. может сейчас Вы и будете чувствовать себя хорошо, но опасно для будущего. БЖУ 30/30/40 - это предел. на нем тоже долго нельзя. по мере того, как цель приблизится, надо будет чуток уменьшить белки и увеличить угли аж до 60 %

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа