Текущее время: 22 июн 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:25 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
я вообще кашу только на воде делаю, а кофе с молоком. самый любимый вариант- капучино :cool_cool:

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Ирон
А я и не знала, что Казанских улиц у нас две, я думала про Казанскую в центре :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, всем спасибо за советы про хлебушек, второй день развлекаюсь.

Я изменила рецепт на финский манер: простокваша 200 г, яйцо 1 штука, мука из полбы 40 г, отруби пшеничные 25 г, мука ячменная 110 г, соль 0,5 чайной ложки, сода 10 г. Пекла в духовке в виде лепёшек. (анализатор не определил полбу и ячменную муку, вместо них посчитала пшеничную цельнозерновую и овсяную, думаю, разницы особой нет).
в готовом виде получилось 350 грамм:

Итого на 100 грамм
К 215.11
Б 9.90
Ж 4.69
У 33.04
:eat-ing2:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Некоторые варят кашу на воде, без соли.... брррррр...Не понимаю, радоваться, что на бессолевой диете ушло сколько-то кгшек, вода вышла, ура... Вода же, не жир :-( Ну обезводить свой организм, на весах увидеть минус... как то грустно....
Я уверена, что ПП должно быть вкусным, приготовить что нить офигенное, вкусно-замороченое... В нете полно низкокалорийных рецептов. Ведь запретить себе думать о вкусном - это как запретить себе думать о белой обезьяне. Просто раньше мы жрали масло и колбасу, а теперь мы вооружены знаниями о ПП. Сегодня я запекала индейку (грудку) в клюкве, фаршированную шампиньонами. На гарнир отварные брокколи, политые домашним йогуртом с рубленной зеленью..
Продуктами с высоким ГИ увлекаться не стоит, но включать их в свой рацион необходимо. Пользу изюма, банана и пр. прелестей трудно переоценить. Например вареная морковь, ГИ которой в разы превышает ГИ сырой моркови, регулирует работу ЖКТ, поможет при диарее и запорах. Что бы не замедлять процесс похуделок, конечно не стоит ими злоупотреблять, и общаться в первой половине дня. Стоит работать над тем, что бы рацион был как можно был разнообразнее, и не только что бы полностью удовлетворять вкусовые рецепторы, но и исключить возникновение в организме дефицита полезных веществ. А кашу на воде, без соли я под дулом пистолета есть не буду. :negative: Стреляйте лучше. :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
andronic8282
Казанская в центре, бывшая Плеханова, я там жила до 1984г, Плеханова 12, а теперь она тоже Казанская, и я живу на Казанской, только на Охте :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Ирон писал(а):
Некоторые варят кашу на воде, без соли.... брррррр...Не понимаю, радоваться, что на бессолевой диете ушло сколько-то кгшек, вода вышла, ура... Вода же, не жир :-( Ну обезводить свой организм, на весах увидеть минус... как то грустно....

Я овсянку не солю, но делаю на молоко+вода 50/50.
Никогда ее раньще не ела, а сейчас часто на завтрак делаю себе.

Стараюсь много не солить еду вообще, но это из-за того, что если ем много соли- начинает расти давление.
А так как люблю и колбасу, а иногда и сосиски, то соли моему огранизму хватает.

Добрый день, девочки-мальчики. :-|-:

Не знала, что в микро можно хлеб печь.
Он на дрожжах или на соде?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Уже прочитала, что хлеб - на соде, наверное типа лепешек?

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:41 
Построила домик
Построила домик

Ирон, не согласна по поводу каши на воде. Я думаю, что это вопрос вкусовых пристрастий. Солью я пользуюсь, причем нам с внуком кажется более вкусной крупнокристаллическая, т.н. Морская. А каша с молоком для меня возможна только с гречкой. Я молочные каши не люблю, они обычно с сахаром, на любителя. А я с 30лет даже чай и кофе пью без сахара. Привычка. Готовлю так же поленту и тоже на воде.
По поводу различных рецептов напрягаюсь только на праздники. Вся моя большая семья - 7 человек прекрасно ест мясо и рыбы - отварную, жареную запеченную с минимальными ингредиентами (соль, готовые приправы), лишь бы свежеприготовленное было. Так же и гарниры просты до безобразия. Иногда самой младшей взгрустнется, сготовит что нибудь итальянистое (пасту). Супы, правда делаю, по-честно пионерски. Сама ем только борщ, щи или с цв. капустой. С момента диеты на раздельном питании я что-то стала есть простую пищу. Мясо, рыбу с сырыми овощами. Творог с фруктами. Нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прочитала Жаннин пост: ни колбасы, ни сосиски то же не могу есть, остро чувствую соль. Видимо организм перестроился окончательно

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Похоже я тут одна неправильная :du_ma_et: Ем все без исключения, люблю готовить вкусно и разнообразно.Позволяю себе все, на что глаз падает. Только сижу в коридоре, и все сладкое (в 90% случаев) кушаю в первой половине дня. А в остальном я нарушительница злостная. Позор мне :ni_zia: Не могу себя переделать кушать утром каши, а вечером творог и не кушать колбасу и сыр.Да честно говоря и не хочу себя переделывать, потому что все равно позже сорвусь.
Поэтому и ползу в хвосте, в отстающих. Но все же ползу :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ирiна
Не, Иришка, я хотела сказать, что "брррррр" это когда насильно едят кашу на воде без соли, ну что бы похудеть. А вкусовые пристрастия - я тока приветствую! Если кому нравится - дело вкуса! Я сахар никогда в каши не кладу. Они у меня все молочные, но мясо или сыр для меня вкуснее сахара :-) соль я тоже использую морскую, ну очень крупную.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:01 
Построила домик
Построила домик

Можно сделать вывод: ешь, что нравится в пределах коридора и будет тебе польза... Смотрите, у всех своя программа и никому это не вредит. Главное, понять, что твоему организму надо. Для меня - главное это БЖУ - 30-25-45.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Ирiна писал(а):
Ирон, не согласна по поводу каши на воде. Я думаю, что это вопрос вкусовых пристрастий. Солью я пользуюсь, причем нам с внуком кажется более вкусной крупнокристаллическая, т.н. Морская. А каша с молоком для меня возможна только с гречкой. Я молочные каши не люблю, они обычно с сахаром, на любителя. А я с 30лет даже чай и кофе пью без сахара. Привычка. Готовлю так же поленту и тоже на воде.
По поводу различных рецептов напрягаюсь только на праздники. Вся моя большая семья - 7 человек прекрасно ест мясо и рыбы - отварную, жареную запеченную с минимальными ингредиентами (соль, готовые приправы), лишь бы свежеприготовленное было. Так же и гарниры просты до безобразия. Иногда самой младшей взгрустнется, сготовит что нибудь итальянистое (пасту). Супы, правда делаю, по-честно пионерски. Сама ем только борщ, щи или с цв. капустой. С момента диеты на раздельном питании я что-то стала есть простую пищу. Мясо, рыбу с сырыми овощами. Творог с фруктами. Нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прочитала Жаннин пост: ни колбасы, ни сосиски то же не могу есть, остро чувствую соль. Видимо организм перестроился окончательно

Хотела тоже прокомментировать, но когда дочитала пост Ирiны, поняла,что могу подписаться ПОД КАЖДЫМ словом. Только чай и кофе пью без сахара лет с 25. Ох и трудно мне в то время было - жили со свекровью, и она думала, что я стесняюсь :-) , все пыталась заставить меня положить сахар и побольше. И объяснить, что я просто с сахаром чай и кофе не люблю, что чай с сахаром для меня все равно что компот, было невозможно. И потом в 90-е, когда сахар давали по талонам и мы приходили к кому-нибудь в гости, история повторялась. Зато перед тем как к нам должен был кто-то заглянуть на чай, я просила мужа проконтролировать, чтобы на столе была сахарница - я могла и забыть, а люди бы подумали, что я жадничаю. :-)
Ну, и солью я практически не пользуюсь. - тоже очень чувствую её и не нравится. По этой причине ОЧЕНЬ не люблю колбасы и всякие сосиски, магазинные пельмени. Покупаю только для домашних, когда лень или не успеваю готовить. Для них это праздник. Вы, кстати, знаете, что большое количество соли в пище способствует развитию остеопороза? Я правда, её просто так почти не ем, не нравится. Ставлю на стол солонку.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]