Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 08:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Девочки! Привет! Приземляйтесь у нас! Нам ОЧЕНЬ нужны такие люди, ИМТ у вас хорошие,и поэтому быстро отсюда не уйдёте!

:-) спасибо. ИМТ будем стараться снижать

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Kikka писал(а):
а рецепт где найти?

viewtopic.php?f=26&t=7309&start=40
Галь! Попробуй, рекомендую! Сплошная польза! :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Спасибо!
а в чем его в микро печь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

29sever писал(а):
]спасибо. ИМТ будем стараться снижать[/color][/i]

Ирин! Конечно будет снижаться! Только не спеши! :-)
Хочу сказать, что основной контингент, общающихся здесь ,пришёл где-то в начале года. И у всех есть хороший результат, все меняли одежду уже не по одному разу! :-) Так, что поселяйтесь тут и всё будет хорошо! :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Kikka писал(а):
Спасибо!
а в чем его в микро печь?

Галь! Многие пекут в силиконовых формах. Я на этой неделе тоже хотела купить, но меня сам продавец отговорил! :sh_ok: Говорит, покупайте глину (керамику), нет ничего лучше! Так, что пеки в любой посудине, которой ты пользуешься для микроволновки! У меня керамическая мисочка.Получается где-то стакан теста, вот ты и смотри по объёму, какую плошечку выбрать! Желательно, чтобы боковые стеночки были вертикальными! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Я пеку такой хлеб: творог, овсяные отруби, талкан, яйцо, соль и немного сахара. без соды. Наверное это пудинг или кекс, но очень похож на хлеб. Ааа, сегодня добавила еще какао. Что такое талкан, можете узнать здесь http://lentyaike.ru/talkan-dlya-poxudeniya/ , очень полезная пища, можно выписать в инете.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Kikka
Галя, а мне в микроволновке не понравился хлеб. Сухой. Я обычную сковородку (маленькую) смазываю маслом (0,05ч.ложки) посыпаю отрубями и выкладываю тесто, в духовку минут на 10, 180-200градусов, готовность определяю по запаху. Одуряющий аромат свежего хлеба поплыл - вытаскиваю. :cool_cool:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 127

Награды: 3
Соловей56 писал(а):
Kikka писал(а):
а рецепт где найти?

viewtopic.php?f=26&t=7309&start=40
Галь! Попробуй, рекомендую! Сплошная польза! :-)

Доброго дня, девочки!
Я тоже пеку такой хлебушек, пеку в микроволновке, в стеклянном квадратном судочке 15/15
Вкусно-о-о! Можно еще добавки разные делать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон писал(а):
Kikka
Галя, а мне в микроволновке не понравился хлеб. Сухой. Я обычную сковородку (маленькую) смазываю маслом (0,05ч.ложки) посыпаю отрубями и выкладываю тесто, в духовку минут на 10, 180-200градусов, готовность определяю по запаху. Одуряющий аромат свежего хлеба поплыл - вытаскиваю. :cool_cool:

Ир! Надо попробывать в духовке! Тогда буду делать двойную порцию, сколько держать в духовке? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Соловей56
Трудно сказать. Зависит от толщины хлебушка, я по запаху определяю... :nez-nayu:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Суббота 12 октября 4 ч дня Приветствую тебя о дневничок ну и вы заходите стройняшки - похудяшки.Настроение после вчерашнего насыщенного дня-(спортзал+сауна+посиделки+обжорство) такое блаженно-мажорное :-): ниче не хочется делать а тут еще и в ресторан пригласили на вечер, так что днем валялся на диване и пересматривал нехотя старые записи и готовил тело к ночному веселью.Придумал еще одну линеечку - сколько прошел за день., вернее за сколько пройду/пробегу(потому что ходьба на какое то время переходит в бег) 300 км. Дело в том что при настройке линеечки сайт выбрасывает кгшки, а мне нужно было шаги вставить т.к. мой новый смартфон начал автоматом считать шаги за день и переводить их в майлы и затраченные калории с 15 июня сего года а я даже и не знал :nez-nayu: сначала об этом. Но когда обнаружил эту функцию (спасибо внук помог) то решил поставить цель - пройти миллион шагов и пополнить ряды миллионеров в Америке хоть таким образом. И действительно живу в самой богатой стране мира(по количеству миллионеров на 1000 человек) и не миллионер. Блин стыд и позор :cry_ing: Но линеечки настроены на кгшки с лимитом в 300 кг справа и тогда я решил перевести пройденные шаги в майлы и далее в км и у меня получилось что с момента отсчета- с 15 июня я прошел на сегодня около 210 км. Ну и теперь буду добавлять пройденные каждый день километры(а они появляются через день только в спортзале на беговой дорожке, а надо заставить себя каждый день ходить) В процессе пересчета смартфон мне выдал что средний шаг у меня получился 0.875 м и мой желанный миллион я получу пройдя ни много ни мало 875 км! :sh_ok: . Вроде и большая цифра(Можно сбегать в столицу к Обаме в Белый дом на чай туда и обратно :-) ) , но достижимая раз уже 210 км прошел ,то есть почти четверть дистанциии за почти 4 месяца и если такими невысокими темпами буду ходить-бегать то мне понадобиться еще более 12 месяцев, то есть целый год чтобы пройти оставшиеся 665 км и стать миллионером.... :du_ma_et:
Продолжаю в воскресенье 13 октября в 2 часа ночи Не дописал прервался на вечер в ресторане. Опять наверное перебрал калорий как и в пятницу. Правда не думаю что лобстер и форель с овощами намного потянули, но под коньячок Хеннеси24973 еще салат с морепродуктов был, вообщем сплошной белок, впрочем полезно( Да, не пугайтесь моего вида _- похудел сам себя не узнаю, не то что знакомые :ne_vi_del: , то ли еще будет когда сброшу еще 7 кг - все записывай в анорексики :a_g_a: хотя останется еще 75 кг! - для кого то этот вес страшное огорчение, а мне норма)
Итак продолжаю хоть и ночь, но кофе был очееень крепкий так что спать не хочется
Хочу быстрее миллион и все тут, ну хотя бы сделать самому себе подарок на день рождения(конец августа)Представляете мечта идиота - мне исполняется круглая дата 65 лет и я дарю себе миллион.....шагов(кто-то кому-то дарил "миллион алых роз" или "миллион в брачной корзине", а я хочу подарить себе здоровье через миллион шагов), но для этого надо постараться, а че для себя любимого не постараться, мы же привычные - в совке пятилетку за 4 года делали :hi_hi_hi: , а здесь надо план 12 месяцев сделать за 10 месяцев только и всего делов. То есть вместо средних ежедневных 2000 шагов(1.75 км) проходить 2500 шагов(2.2 км) ежедневно. Задача вполне разрешима так что вперед и с песней. Только вот на линейке надо будет подразумевать не кг, а км и сбрасывать после прохождения каждых 300 км(лимит понимаешь ли) Но это не проблема были бы шаги пройдены а место в табличке в личном кабинете найдется. Вот такой я себе стимул выдумал есть над чем работать. Как говорят чем бы дитё в смысле дедуля не тешился, лишь бы не плак... пардон водку не пил.Так, опять в ночном дозоре нарисовал много, нечитабельно многим, ну и ладушки дневничок же для себя рисуем, а кто зайдет и прочитает до конца, тот и будет молодца,тому станцую лезгинку :ta_n_cor: как в ресторане сегодня. Пока бай всем хорошего настроения в воскресенье, а мы в США еще и понедельник празднуем- день Колумба - открыл видишь ли Америку для нас, а Канада этот день называет днем Благодарения(он у нас в ноябре в последний четверг по другому поводу празднуется) Ну что же шампанское в студию 23248 и по кусочку тортика 24974 немножко можно в выходной Виват Колумбу :bra_vo:

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1327, 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа