Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Ирiна писал(а):
Совунья Таня
Привет, Таня!
По поводу физкультуры: мне кажется можно начать с ходьбы по улице, столько сколько сможешь пройти пешком. Сначала 1 остановку (это обычно 500м), затем повышать, Считается, что норма это 10000шагов в день. Сейчас продаются шагомеры, которые учитывают и расход ккал, что тоже стимулирует. Я как-то дома бродила по хозделам подсчитывала- можно двигаться довольно много. Про подъем по лестнице можно подумать, но, боюсь это тяжко при большом весе. Могу сказать, что когда-то давно при весе 93 кг очень мучилась с коленными суставами, а сейчас все прошло и забыто. Надеюсь и у тебя так будет.

Ирiна, спасибо. Очень любила пешие прогулки, гуляла по нашим проспектам от и до (около 3 - 4 км.) пешком с удовольствием. Теперь прогуливаюсь около дивана :-) . Мечтаю о шагомере, мне интересно, сколько могу себе позволить "порезвиться" в нынешнем моем положении. Я не лежачая, я ползучая))) Могу поползать по комнате, на улицу боюсь выходить даже с палкой.
Самое невозможное для меня - подъем по лестнице. Идет нагрузка на больной сустав (тазобедренный). Потом всю ночь не уснуть от болей. Жду операции. Консервативное лечение бесполезно. Зато потом, надеюсь, буду танцевать! :)-(:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Kikka
Галя! Спасибо за подведение итогов! Вот смотрю и думаю: отдала подведение итогов и сразу очутилась на последнем месте! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Всё, как в жизни! :-)
Совунья Таня писал(а):
Ирiна, спасибо. Очень любила пешие прогулки, гуляла по нашим проспектам от и до (около 3 - 4 км.) пешком с удовольствием. Теперь прогуливаюсь около дивана :-) . Мечтаю о шагомере, мне интересно, сколько могу себе позволить "порезвиться" в нынешнем моем положении. Я не лежачая, я ползучая))) Могу поползать по комнате, на улицу боюсь выходить даже с палкой.
Самое невозможное для меня - подъем по лестнице. Идет нагрузка на больной сустав (тазобедренный). Потом всю ночь не уснуть от болей. Жду операции. Консервативное лечение бесполезно. Зато потом, надеюсь, буду танцевать! :)-(:

;;-))) ;;-))) "Я не лежачая, я ползучая!" Ой, Таня, ты даёшь!
Ты сильно не расстраивайся, у меня у соседки два коленных сустава поменяны, и ничего-бегает! :-)
А операции ещё долго ждать?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ирон писал(а):
Да все, все молодцы! Мне прямо на улице охота к людям подходить и приглашать в нашу темку, как тут хорошо, уютно и классно стройнеть!

Ир, права! :-)
Кстати, сегодня по первому каналу рассказывали о скандинавской ходьбе (твоей!), уж так хвалил её мануальный терапевт, говорил, что из-за палок снимается нагрузка со спины и суставов ног! :-):
Сказали, что затраты повышаются на 40% по сравнению с простой ходьбой! :cool_cool:
Вобщем, вся Европа так ходит, и наша ИРА! :cool_cool:

Последний раз редактировалось Соловей56 11 окт 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 20

Соловей56 писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) "Я не лежачая, я ползучая!" Ой, Таня, ты даёшь!
Ты сильно не расстраивайся, у меня у соседки два коленных сустава поменяны, и ничего-бегает! :-)
А операции ещё ждать?

Ага, у нас по квоте озвучили 2-3 года, полгода прошло)
У меня тоже соседка после эндопротезирования, это вообще, популярная операция. Соседка ходит нормально, но порассказала мне кучу страшилок про протез. Я теперь боюююююся!! :yo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Замечательная табличка, как всё наглядно! :cool_cool: Спасибо! Продолжу работать над калоражем! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 06:38 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Kikka писал(а):
И раскрасит сам

О,не знала, что он это умеет.
Kikka писал(а):
Какие границы поставить?

И этого я не знаю. Просто вижу, что в информере ИМТ меняется,
и в зависимости от цифр он разного цвета. Может быть, кто-нибудь подскажет, где посмотреть границы?

Kikka писал(а):
Может, еще общий итог подвести? в пачках масла, например ?
Это получается почти 17 пачек пасла по 250 г?

Не, в пачках масло не надо, масло - оно вкусное. Жалко столько масла выбрасывать. :-) ( Разве если только написать "прогоркшего масла".) А вот в чем-нибудь ещё (желательно противном и гадком) - можно. И каждый раз в чем-нибудь новеньком, да так, чтобы можно было представить себе это "нечто".

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 07:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Совунья Таня писал(а):
У меня тоже соседка после эндопротезирования, это вообще, популярная операция. Соседка ходит нормально, но порассказала мне кучу страшилок про протез. Я теперь боюююююся!!

Не бойся! У меня свекрови (76 лет), после того, как она поламалась, 3 эндопротеза поставили. Не бегает только в силу возраста, но ходит нормально и руками все делает (один на руку). А ещё один знакомый - мастер спорта,тренер по карате,так у того тоже несколько таких штук установлено, в т.ч. и на колене - нормально тренирует, работает. Называет себя робокопом или железным человеком. Говорит, очень забавно металлоискатели проходить. :-)

А ты у нас станешь "железной леди" :hi_hi_hi:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
fiesta писал(а):
Kikka писал(а):
И раскрасит сам

О,не знала, что он это умеет.

Не, в пачках масло не надо, масло - оно вкусное. Жалко столько масла выбрасывать. :-) ( Разве если только написать "прогоркшего масла".) А вот в чем-нибудь ещё (желательно противном и гадком) - можно. И каждый раз в чем-нибудь новеньком, да так, чтобы можно было представить себе это "нечто".

Excel умеет все !!!
Что-нибудь гадкое можете предлагать :hi_hi_hi:
ИМТпопробую раскрасить к следующему разу

rozaLi писал(а):
Галина, я ж выросла :ti_pa: , в следующий раз заложи в таблицу мой новый рост, плиз. Соответственно изменятся и другие мои данные.

исправлю

Соловей56 писал(а):

Кстати, сегодня по первому каналу рассказывали о скандинавской ходьбе (твоей!), уж так хвалил её мануальный терапевт, говорил, что из-за палок снимается нагрузка со спины и суставов ног! :-):
Сказали, что затраты повышаются на 40% по сравнению с простой ходьбой! :cool_cool:
Вобщем, вся Европа так ходит, и наша ИРА! :cool_cool:

Согласна на 100% . Хожу с палками 10 лет, а последние три года еще на себя жилет для фитнеса надеваю в 10 кг :running:

andronic8282, Совунья Таня, Стюардесса Жанна, Соловей56 :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Kikka
Галь! 10лет- здОрово! :sh_ok: А я только приглядываюсь! И про жилет - тоже очень интересно! :a_g_a: Подумала, ведь действительно таким способом простым можно хорошо увеличить нагрузку! :cool_cool:
ИРОН! Возьми на заметку!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:04 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Блог: Просмотр блога (5)
Совунья Таня писал(а):
Ирiна писал(а):

Добрый день, Татьяна!
Сожалею, что неправильно оценила ситуацию. В таком положении, наверное лучший совет- это совет лечащего врача.
Надеемся, что операция не за горами и удачи тебе...

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 214

Награды: 25
Девочки, здравствуйте. :-): а как в табличку попасть? я хотела в другой темке, где с большим весом народ, но там не ответил никто :ne_vi_del: а хочется где то результат видеть

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

[ Сообщений: 30284 ]  На страницу Пред.  1 ... 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа