Текущее время: 20 июн 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
29sever
Возвращаюсь к Наташиной проблеме. Если поднимать вес по 100 калорий в неделю, это может затянуться надолго. Когда у меня 2 месяца стоял вес, мне девушка из раздела Вес стоит посоветовала МФ для раскачки. Что могу сказать,там в неделю нужно терять -400 г. А вы все видите, как медленно я спускаюсь вниз. И после прибавки 100 калорий в неделю с потерей веса в -400 г, мне потребовалось 3 недели. А кто сказал, что у Натальи вес будет уходить по 400 г в неделю. А если не будет,то сколько же ей нужно сидеть на низком калораже? Никто не знает. Поэтому, мое мнение,что заятгивать с таким медленным подъемом калоража не стоит. Лучше сразу вклиниться в свой коридор, но создать дефицит калорий за счет какого-то спорта-бассейна или ходьбы.
Но это мое личное мнение

В принципе, Оль, согласна с тобой! Но дня два-три я бы поела! :-) :-) Даже пусть набрала бы 1-2кг, но их сбрасывать очень легко! Ну, а потом сразу на коридор, указанный в информере! :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Дорогие подруги по счастливой возможности изменить себя и начать новую жизнь красивой и стройной!
Я новичок, совсем недавно узнала о системе похудения без дурацких диет (я их категорический противник!). Решила попробовать худеть на подсчете калорий. Но вот одно "но": двигательная активность моя ограничена заболеванием суставов, практически не хожу. Ограничивать себя в еде для меня не проблема, а вот фитнесы всякие - не для меня. Реально ли на этой системе питания сбросить вес СУЩЕСТВЕННО. Ведь нормальный вес нужен мне не только по эстетическим соображениям, но, прежде всего для здоровья суставов. Есть ли у кого-нибудь аналогичные проблемы? Поделитесь опытом))) :baby_bed2:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Совунья Таня писал(а):
Дорогие подруги по счастливой возможности изменить себя и начать новую жизнь красивой и стройной!
Я новичок, совсем недавно узнала о системе похудения без дурацких диет (я их категорический противник!). Решила попробовать худеть на подсчете калорий. Но вот одно "но": двигательная активность моя ограничена заболеванием суставов, практически не хожу. Ограничивать себя в еде для меня не проблема, а вот фитнесы всякие - не для меня. Реально ли на этой системе питания сбросить вес СУЩЕСТВЕННО. Ведь нормальный вес нужен мне не только по эстетическим соображениям, но, прежде всего для здоровья суставов. Есть ли у кого-нибудь аналогичные проблемы? Поделитесь опытом))) :baby_bed2:

Таня! Привет! Ещё одна барышня из Северной столицы! :-)
Тань, пока не зная твои параметры, степень заболевания, трудно что-то конкретное советовать! Обзаводись всеми штучками информативными этого сайта, будет легче! :a_g_a: :a_g_a:
А похудеть, даже без движения, возможно! :a_g_a: Будет,конечно, помедленнее, но при старании, при огромном желании, результаты обязательно будут! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Спасибо, Лена, за поддержку))) :buket: :bu_ket:
С информером разобралась, исправляю свою оплошность.
Вы тоже петербурженка? Приятно))) Надо соответствовать высокому званию жительницы СПБ, изящной, элегантной, приятной во всех отношениях.
Кстати, эту систему мне подсказала подруга по имени Лена. Хорошая примета, значит нас ждет успех! :cool_cool:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Совунья Таня

Таня, мой муж худеет на подсчете калорий без всякого спорта.Он большой противник всего этого (имею ввиду спорта :du_ma_et: ).Но его результат - за 3 месяца он скинул почти 10 кг.

Так что и у тебя получится , Лена правильно сказала- МЕДЛЕННО. Но я всегда сама спрашиваю, а куда мне спешить?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Совунья Таня писал(а):
Вы тоже петербурженка? Приятно))) Надо соответствовать высокому званию жительницы СПБ, изящной, элегантной, приятной во всех отношениях.
Кстати, эту систему мне подсказала подруга по имени Лена. Хорошая примета, значит нас ждет успех! :cool_cool:

Нет,Танечка! Я из Киева! Но родом из Подмосковья! Была в Ленинграде один раз,когда училась в Москве, в институте. Поехали после первой сессии всей группой, зимой! Но нам ОЧЕНЬ всё понравилось! Молодые были, тонкие, всем довольные! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Rudana писал(а):
Совунья Таня

Таня, мой муж худеет на подсчете калорий без всякого спорта.Он большой противник всего этого (имею ввиду спорта :du_ma_et: ).Но его результат - за 3 месяца он скинул почти 10 кг.

Так что и у тебя получится , Лена правильно сказала- МЕДЛЕННО. Но я всегда сама спрашиваю, а куда мне спешить?

Оля, спасибо) так приятно, что я не одинока в своей проблеме.
Я надеюсь, что и у меня получится (при моем диванном существовании) постройнеть :men:
Я ничего против спорта не имею, плавание обожаю. Но сейчас для меня это не доступно, увы.

У меня возник вопрос за время сидения на подсчете калорий: обязательно вписываться в нижнюю границу коридора калорийности? У меня не получается набрать 1548 ккал. А если заставляю себя съедать до нижнего предела, то весь день чувствую себя обожравшимся поросенком. Подруга говорит, что нижнюю границу надо набирать обязательно - столько энергии затрачивает организм на физиологическое существование. А мне этого :baby-eat: много.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Соловей56 писал(а):
Совунья Таня писал(а):

Нет,Танечка! Я из Киева! Но родом из Подмосковья! Была в Ленинграде один раз,когда училась в Москве, в институте. Поехали после первой сессии всей группой, зимой! Но нам ОЧЕНЬ всё понравилось! Молодые были, тонкие, всем довольные! :-) :-)

Ах, красавец Киев! Была на пару часов в позапрошлом году. Так обидно, что проездом. Удалось посмотреть только центр и Киево-Печорскую Лавру. Вся в восторгах))) так хочется хоть на пару деньков вернуться.
А Питер сейчас очень изменился. И не в лучшую сторону, увы.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Совунья Таня писал(а):
[
У меня возник вопрос за время сидения на подсчете калорий: обязательно вписываться в нижнюю границу коридора калорийности? У меня не получается набрать 1548 ккал. А если заставляю себя съедать до нижнего предела, то весь день чувствую себя обожравшимся поросенком. Подруга говорит, что нижнюю границу надо набирать обязательно - столько энергии затрачивает организм на физиологическое существование. А мне этого :baby-eat: много.

Танечка! Ты сама сможешь ответить на этот вопрос! В правом верхнем углу есть "Топлист благодарностей" , а там перавя ссылочка (где больше всего звёздочек). Так там расчет нашего коридора калорий. Посмотри, посчитай, вникни! :-) И ты поймёшь, что твоя подруга не права! :nel-zya:
НО.... придерживаться близко к коридору необходимо! Сильно его не занижать! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Соловей56 писал(а):
Совунья Таня писал(а):
[
Танечка! Ты сама сможешь ответить на этот вопрос! В правом верхнем углу есть "Топлист благодарностей" , а там перавя ссылочка (где больше всего звёздочек). Так там расчет нашего коридора калорий. Посмотри, посчитай, вникни! :-) И ты поймёшь, что твоя подруга не права! :nel-zya:
НО.... придерживаться близко к коридору необходимо! Сильно его не занижать! :nel-zya:

Ух ты, как тут много всего полезного. Пошла вникать. Спасибо большущее!!!!!!! :co_ol:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет! Я вчера разом подняла свой калораж на 200 ккал :-( , жду результата! Сегодня вес как вчера, не изменился, организм в раздумьях. Я тоже. Читаю, всего так много, спасибо за такую обширную инфу.

Fiesta, Ленa, rozaLi , Ирiна, Rudana, Арина49, Kikka, mvch, ANTHONY спасибо, за то что сразу откликнулись и помогаете!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: (надеюсь никого не забыла! :-): )

ANTONY- Толику - надеюсь простишь такую фамильярность :-): , особое спасибо за предложение помочь с составлением меню, очень актуально, а то я что-то растерялась, что и как, сегодня мучилась, мучилась, кое-как составила, но всё же слегка не дотягиваю. Что не включу, сразу по жиру перебираю.
Так что так, жду и заранее СПАСИБО!

Скорее бы чувствовать себя нормально, а то голова кружится, жаль, что не от успехов :-)
К стати, сахар я не употребляю, и это не в связи с диетой, а просто так всегда. Раньше в выпечку клала, а теперь, если очень надо по какому рецепту, то кладу Стевию, у неё калорийность 0%. Хлеб тоже не ем, хотя и пеку его сама. До диеты могла съесть утром в виде маленького бутерброда, а теперь совсем не ем, может это и плохо, пока не знаю. Надо много изучать, чтобы в голове всё по полочкам разложилось. Кобасу здешнюю не ем, и вкус и запах не нравятся, хамон изредка, в нем белка много и диетолог раз в месяц приписала. Рыбка и морепродукты здесь отменные, очень нравятся. Когда мне белка не хватает, я добавляю осьминогом, очень уж он вкусный, и жира совсем нет. Теперь все этикетки изучаю, вношу продукты в свой список, короче, "работки" прибавилось. Но, наконец-то, чувствую, что учусь думать о себе-любимой! Вот отсюда и такая торопливость, хочется быстрее, пока совсем не состарилась и не стала старой и страшной ещё пожить с чувством довольства к себе. ::yaz-yk: Вещи купила на 1-2 размера меньше, но уже даже кое во что влезаю :cool_cool:
Искала сегодня на сайте производителя пищевую ценность любимого мною творожка, на упаковке нет данных кроме, как 0% . Ничего не нашла. Они не всегда пишут на этикетке то, из чего состоит продукт.
http://dietamediterranea.com/menu/seman ... e-octubre/
Наткнулась на Средиземноморскую диету в Испанском видении. Если загнать сайт в переводчик там всё читаемо, иногда коряво, но всё же можно понять.
Кому интересно предлагаю почитать. Думаю, что если бы я так питалась, то уже бы все 200 кг весила...

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А как благодарности добавлять, чтобы они засчитывались? :nez-nayu: ???? Подскажите плизззз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]