Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро всем! :-)
Да, у нас бабье лето! Толя пишет, что ему не хватает 25гр., а мы радуемся своим 15гр., как дети! Всё-таки всегда удивляюсь, как погода влияет на настроение!

Natali_D писал(а):
Ой, дорогие мои форумчане, спасибо за заботу! Я даже и не ожидала...А как приятно ведь читать, что пишите и советуете! А я всё-то одна "барахталась" со своими проблемами. Завтра на свежую голову всё вновь перечитаю, и возьмусь за кгшки уже с умом и в полном здравии и вам всем отвечу. Спок ночи и до связи! :-|-:

Наташ! Вот в Толином обращении к тебе есть здравое зерно в том, что переход на другой калораж должен быть через какой-то БОЛЬШОЙ ЗАЖОР! :-) :sh_ok: Чтобы показать твоему организму, что ты его любишь и больше не будешь над ним издеваться! :-) Конечно, по времени он не должен быть длительным, но БЫТЬ должен! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
переход на другой калораж должен быть через какой-то БОЛЬШОЙ ЗАЖОР!

Да, может и так, уж больно организм Натали ослаблен, тянуть нельзя.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:23 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
переход на другой калораж должен быть через какой-то БОЛЬШОЙ ЗАЖОР!

Не знаю, на знаю... Говорят же, что все, что чрезмерно - плохо. Пока ещё организм сообразит, что плохие времена прошли... Сначала, не разобравшись, он закинет пару кг себе в закрома, потом ещё подумает отдавать ли, и только потом, если его будут нормально и регулярно кормить начнет потихоньку отдавать. А нужны эти пара лишних кг?

Я бы, как и советовала Рудана, просто перешла в свой коридор. Я пришла к тому же. МФ, особенно на стадии разгона тоже забавен, но суть-то его сводится к тому, чтобы определить именно свою потребность в калориях с точностью до 100 ккал, а потом регулировать скорость сброса веса через те же +/- 100 ккал. Я себе все считала, и у меня совсем незначительное отличие от рассчитанной тут же на сайте середины коридора получилось, и как раз и до верхней и до нижней границы - около 100 ккал.

Впрочем, я пока не могу похвастаться реально большими достижениями - я лишь в начале пути (снова), и даже сама Наташа сбросила больше меня. её -10 - мне такое пока может только снится.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:38 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Блог: Просмотр блога (5)
Добрый день всем!
Для Натали :
Из недавнего личного опыта:
С разгоном по МФ от 1260 до 1870 с еженедельным прибавлением до +100ккал сбросила 7,2 кг за 11 недель. Сейчас остаюсь на 1870, т.к. теряю в пределах 400г за неделю (правда, был всплеск ТВН однажды).
ИМХО, спокойнее прибавлять по 100ккал.
Решила не продолжать разгон дальше на повышение калорийности, поскольку свой оптимум на похудание прошла (по расчету он у меня 1780, но есть физнагрузка).
Думаю, как доберусь до зимней планируемой массы 70кг, тогда и повышу калораж до расчетной 2100ккал поддержания веса.
Может тебе поможет..

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:47 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет.

Что-то я на этой неделе как-то стремительно таю. Это, конечно, радует, но поскольку отклоняется от запланированного курса, то настораживает. Похоже, я что-то с калорийностью напутала. Начитавшись о пользе компота из сухофруктов и вспомнив детство золотое, я ввела его в свой рацион. Но на сайте его калорийность 76 ккал. Я так и считала сначала. Потом подумала, что наверное это имелись в виду лишь сами сваренные фрукты, а не отвар из них. (хотя тоже несколько странно, что в вареных фруктах калорий больше, чем в свежих). И уменьшила его калораж вдвое. Соответственно, средняя калорийность тоже упала - я стала проходить по нижней границе коридора. Но поскольку я в основном пью отвар, а не фрукты, то наверное считать калорийность отвара = 38 ккал, когда калорийность, например, говяжьего бульона = 2 ккал, тоже не правильно. Я знаю,как посчитать калорийность готового блюда в целом.( у меня,кстати, калорийность отвара с фруктами получилась меньше 30 ккал), но вот как посчитать калорийность самого отвара? Готового ответа в инете не нашла. И совета как считать тоже. Если считать его даже по 10 ккал, получится, что я не добрала до нижней границы коридора. Поскольку я вовсе не стремлюсь скинуть вес за пару дней, хотелось бы все же знать на ск. ккал я ем в день.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
:-): добрый день. принимайте меня в свой отряд. Меня Ириной зовут.

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

29sever писал(а):
:-): добрый день. принимайте меня в свой отряд. Меня Ириной зовут.

Нееееее! :-) У нас не отряд, у нас ЦВЕТНИК! ;;-)))
Ирочка! Милости просим на нашу клумбу! :-) ПОТЕНЦИАЛ у тебя большой, поэтому не уйдёшь от нас быстро! Я надеюсь! :-)
Сразу видно, человек - ты серьёзный, пришла уже и с информером , и с линеечкой! :cool_cool:
Обращаюсь к тебе на "ты", но разрешения на это спросить надо! :du_ma_et: Ты не против? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

29sever
Ирина, добро пожаловать в наши ряды 50-десятниц :-) Делайте линеечку для наглядности.

Возвращаюсь к Наташиной проблеме. Если поднимать вес по 100 калорий в неделю, это может затянуться надолго. Когда у меня 2 месяца стоял вес, мне девушка из раздела Вес стоит посоветовала МФ для раскачки. Что могу сказать,там в неделю нужно терять -400 г. А вы все видите, как медленно я спускаюсь вниз. И после прибавки 100 калорий в неделю с потерей веса в -400 г, мне потребовалось 3 недели. А кто сказал, что у Натальи вес будет уходить по 400 г в неделю. А если не будет,то сколько же ей нужно сидеть на низком калораже? Никто не знает. Поэтому, мое мнение,что заятгивать с таким медленным подъемом калоража не стоит. Лучше сразу вклиниться в свой коридор, но создать дефицит калорий за счет какого-то спорта-бассейна или ходьбы.
Но это мое личное мнение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta писал(а):
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет.

Что-то я на этой неделе как-то стремительно таю. Это, конечно, радует, но поскольку отклоняется от запланированного курса, то настораживает. Похоже, я что-то с калорийностью напутала. Начитавшись о пользе компота из сухофруктов и вспомнив детство золотое, я ввела его в свой рацион. Но на сайте его калорийность 76 ккал. Я так и считала сначала. Потом подумала, что наверное это имелись в виду лишь сами сваренные фрукты, а не отвар из них. (хотя тоже несколько странно, что в вареных фруктах калорий больше, чем в свежих). И уменьшила его калораж вдвое. Соответственно, средняя калорийность тоже упала - я стала проходить по нижней границе коридора. Но поскольку я в основном пью отвар, а не фрукты, то наверное считать калорийность отвара = 38 ккал, когда калорийность, например, говяжьего бульона = 2 ккал, тоже не правильно. Я знаю,как посчитать калорийность готового блюда в целом.( у меня,кстати, калорийность отвара с фруктами получилась меньше 30 ккал), но вот как посчитать калорийность самого отвара? Готового ответа в инете не нашла. И совета как считать тоже. Если считать его даже по 10 ккал, получится, что я не добрала до нижней границы коридора. Поскольку я вовсе не стремлюсь скинуть вес за пару дней, хотелось бы все же знать на ск. ккал я ем в день.

Фиеста! Полную аналогия с бульоном я бы проводить не стала.Всё-таки там мясо и его структура более "твердая", и оно отдаёт воде не столько калорий, как сухофрукты. А они все очень высококалорийны!
Я бы брала 38 ккал,не думаю, что это далеко от правды! :a_g_a: :a_g_a: ИМХО!

А то, что "таешь", это ХОРОШО! :-:ok:-: Значит, процесс пошёл :co_ol: И не надо этого бояться! :nel-zya: Спроси у ИРОН! ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 214

Награды: 25
Соловей56
Rudana
Спасибо за прием теплый. :ten_der: Надеюсь, что быстро от вас не убегу

Новая жизнь началась неожиданно.
Не с Нового Года и не с понедельника.
Она просто началась.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа