Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Ок, Rudana, попробую. Ох и тяжёлая это работа - бороться с весом... и о чём я раньше-то думала...? до такого безобразия себя допустила

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 18:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Natali_D
Не такой уж у тебя большой вес, чтобы так горевать.Тебе же не завтра на подиум :hi_hi_hi: , поэтому расслабься и потихоньку двигай в своем коридоре вперед

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Fortunata

Поздравляю с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного тобой! Жаль, что покинула нас и давно не заглядываешь

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Натали,тут девочки говорят, что калораж поднимать надо тоже потихоньку, по 100ккал. в неделю, до требуемого коридора..

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Роза и Ольга, спасибо! Я тут как дурочка заметалась, всё верно, если я на 900 ккал сидела, а завтра отхвачу 1300 за день, то совсем уж плохо будет! Всё, успокоилась (это я самовнушением занимаюсь :-) ) и вперёд, потихоньку. Да, уж на подиум и не смогу, голова кружится :ps_ih: :-) , так и свалиться недолго! :-) :-) :-) Ох, не видать мне подиума и долго ещё :ni_zia: ;;-))) ;;-))) :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
А я думаю что нужно сразу войти в свой коридор.А чтобы не сильно подскочил вес,недельку хотя бы заняться упражнениями, чтобы шло сжигание калорий

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 20:20 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Natali_D
А ещё попробуй почитать про систему Минус Фунт, тут, на форуме. И дневнички худевших на ней (Дневничок Мадонны и ещё чей-то, сейчас не вспомню. Очень вдохновляет и очень показательно. Там тоже начинали с 900 ккал, а поднимались постепенно до 2200 и при этом регулярно сбрасывали вес (хотя это и не обязательно).

Мне очень понравилось, но терпения не хватило. Поэтому я эту систему немного под себя перестроила и сейчас пробую идти этим путем -Летом калорийность зашкаливала, так что никакой разгон уже не нужен был, и я сразу решила идти по своему коридору, и скорость сбрасывания регулировать внутри его границ.

И на счет упражнений - Как я поняла, ты, Наташа, ведь уже сбросила более 4-5 кг,значит действительно вполне можно добавлять спорт. Хотя бы ходьбу.

Вот нашла ссылку на МФ viewtopic.php?f=49&t=1980

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет всем девчатам вышел снова в ночной дозор СРЕДА 9 ОКТЯБРЯ Натали писала: если я на 900 ккал сидела, а завтра отхвачу 1300 за день, то совсем уж плохо будет! Всё, успокоилась (это я самовнушением занимаюсь :-) ) и вперёд, потихоньку. Да, уж на подиум и не смогу, голова кружится
Привет Натали Слушай сюда как говорят в Одессе Вот что я посоветую из опыта, тем более что нам обоим за 60(извини я ни на что не намекаю) Было и у меня 800-900 ккал на диете "6 лепестков" и я пару раз в спортзале вернее в душе после спортзала терял сознание - организм предупредил что при таком калораже не то что спортом ходить нельзя. И я перерыл кучу литературы и перепробовал многое но лучше всего это качели. То есть чтобы разогнать метаболизм дай организму пару дней 2500-3000 ккал. Он и подумает что закончилась полоса голодовки и перестанет накапливать и поднимет метаболизм. А ты ему пару деньков опять урежь но уже больше на 100 ккал от сегодняшнего твоего корридора. И так несколько раз хотя бы пару недель и доведи калораж до 1500 ккал плюс-минус 100 ккал. Вот на среднем калораже 1500 ккал и понаблюдай за своим весом в течение двух недель.Если вес будет на одном месте с небольшими колебаниями тогда нужно применить БУЧ- белково-углеводное чередование для снижения веса.Поверь это работает и этим(калоражем) можно жонглировать как тебе понравиться но опускаться ниже 1200 ккал в нашем возрасте не рекомендуется что и подтверждают наши форумчанки.Да процесс восстановления метаболизма не приемлет спешки и права Рудана что только небольшими но твердыми шагами можно достичь надежного результата без возврата к прежнему весу. Если будут вопросы по составлению меню готов помочь я же тоже в США в окружении соблазнов - жирных вкусняшек- и поборол в себе рефлекс к салу, колбасам,пицце, шашлыкам, сладостям, сдобам, тортам и многому другому и вполне счастлив с грудью курочек,индюшек, а также рыбками в комплексе с овощами и фруктами. После закалки организма конечно можно и в ресторане или на природе оторваться на прежних вкусняшках но опять же это поправляется качелями и БУЧем и снова вперед к новым вершинам а в нашем похудальном деле вперед к низинам веса и ЗОЖ.Желаю всем успехов

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 01:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
P.S. Вдогонку - Вот сегодня среда 9 октября и на душе тоскливо А всему виной погода - за окном всего 15 С и пасмурно а еще два дня назад было 25С и и сияло теплое солнышко , да дело идет к осени И если для Европы возврат с ноля до 15С считай праздник - мини бабье лето, то для Нью Йорка это похолодание нехарактерно для начала октября. Ну ничего я рад за коллег из СНГ за возврат к ним тепла - пусть потренируются на свежем воздухе для сгона кгшек. А что у меня - продолжаются качели с метаболизмом Вот за последние две недели картина

24890изменения веса то вверх то вниз но это все управляемо разными методами - качели БУЧ лепестки и их сочетанием- это я к тому, обращаясь опять к Натали, что все в наших руках и мы все таки руководим организмом а не он нами. Короче Склифосовский слышу голоса форумчан и поэтому закругляюсь и желаю всем приятных снов, хорошего пробуждения и удачного четверга и вот вам утренний чай
24695

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 02:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ой, дорогие мои форумчане, спасибо за заботу! Я даже и не ожидала...А как приятно ведь читать, что пишите и советуете! А я всё-то одна "барахталась" со своими проблемами. Завтра на свежую голову всё вновь перечитаю, и возьмусь за кгшки уже с умом и в полном здравии и вам всем отвечу. Спок ночи и до связи! :-|-:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! ANTHONY, а не могли бы Вы показать такой график за несколько недель вместе с графиком калорийности? Любопытство раздирает посмотреть, как они связаны :-):
ANTHONY писал(а):
А что у меня - продолжаются качели с метаболизмом Вот за последние две недели картина

24890изменения веса то вверх то вниз но это все управляемо разными методами - качели БУЧ лепестки и их сочетанием- это я к тому, обращаясь опять к Натали, что все в наших руках и мы все таки руководим организмом а не он нами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа