Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Галя, спасибо.Может еще пригодится в жизни, хотя теперь по работе мне это не нужно

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Kikka
Галя, большое спасибо. Все очень понятно. Вот только выяснилось, что на моем ноуте программы Paint нет. Надо будет посмотреть на чьем-нибудь из домашних.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
fiesta писал(а):
А ни чё, если на темы, отличные от постройнения, я попробую сманить вас в наш виртуальный клуб?

А, :-): ничё

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

fiesta писал(а):
программы Paint нет

В стандартных приложениях Windows находится Paint. А вообще можно обойтись без Painta, в том же самом Offise есть диспетчер рисунков, это подпрограмма, там тоже можно откадрировать рисунки.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
mvch писал(а):
fiesta писал(а):
А ни чё, если на темы, отличные от постройнения, я попробую сманить вас в наш виртуальный клуб?

А, :-): ничё

Вот и славно, трам-пам-пам! :-):

rozaLi писал(а):
fiesta писал(а):
программы Paint нет

В стандартных приложениях Windows находится Paint. А вообще можно обойтись без Painta, в том же самом Offise есть диспетчер рисунков, это подпрограмма, там тоже можно откадрировать рисунки.

У меня, похоже, не стандартный Windows - ребёнок все что-то устанавливал и переустанавливал .... Может, поэтому. Но на другом нашла такую Paint, так что попробую. Оффис у него тоже, кстати, какой-то урезанный. Даже ворда нормального нет. я оккупировала его комп - ему учиться надо :). У него игровой комп - большой экран и мощный, но поскольку он шастает по разным непонятным мне сайтам, может и вирус подцепить. А мой - почти стерильный, я с него всякие финансовые операции провожу, но у него экран маленький (нетбук) и пальцы, когда быстро печатаю, путаются.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Народ, как называется животное, которое жрет только жырное? 60гр. жира, не хило, а? :ps_ih: Этооо..., э.. полпачки масла или маргарина! :cook: :babruysk:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:59 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
8 октября 2013 4 pm Привет :pri_vet:-: девчатам со всего мира Вот и сбылось мое послание Частицу своего тепла Америка отдала Европе и у вас потеплело, а у нас немного похолодало Это и есть взаимовыручка интерклуба :so_happy: Вот так же я посылаю установку на похудение(я не Кашперовский но все же тезка ему) всем участникам нашего форума и надеюсь что наши с Руданой результаты на американском континенте зажгут ответный огонь на евразийском континенте в ваших сердцах и главное в телах - делай как мы, делай лучше нас. :cool_cool: Тем более сейчас по России путешествует олимпийский огонь, который будет практически во всех регионах и можно принять девиз - "Даешь идеальный вес к открытию Олимпиады в Сочи", где темные ночи и шашлычок под коньячок, как поет Трофим(кто хочет послушать жми сюда-http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%29/song_1361362). А че хорошая мотивация, тем более что время есть больше четырех месяцев и можно горы свернуть, а не то что расстаться с десятком -другим своих любимых кгшек Именно любимых - это же наше любимое тело, служившее нам долгие годы, а то некоторые пишут что надо сбросить ненавистные кгшки :nel-zya: . Подойди к своему телу с любовью и позитивом :a_g_a: и оно ответит тебе взаимностью на твое желание похудеть. Вот как то так надо....
Насчет жениться :smu:sche_nie: ты права Лена скоро я буду свободен(некоторые на форуме знают мою ситуацию :kli_ny: ) и пора подумать :du_ma_et: о подруге жизни, которой я отдам энергию своего помолодевшего тела и практически юной души :ta_n_cor:
Да и вот новенькая гостья. ой куда то исчезла!? предлагала сайт http://2013-ru.com/1108306981z/dieta/stp2 с хорошими формулами и счетчиками спасибо ей. Хотел сравнить с нашим сайтом но увы не прошел идентификацию так как США не включены в список стран на отсылку кода на телефон.
P.S. Да и решил вернуться к старому информеру который с начала года интересно какой общий процент потери веса в этом году а также то что он объективно отражает снижение веса, а то в новом информере с начала сентября все кручусь вокруг 83 кг то вверх то вних - эдакие качели а прогресса особого не видно. Надеюсь это не затруднит ввод данных в таблицу, как думаешь Галя? Ну опять наварил каши на ночь кто нибудь хоть будет читать такие длинные посты, ведь вам голубушки надо не только себе диету готовить а всю семью кормить не то что я на самообеспечении и вам некогда читать ? Все закругляюсь и по традиции с добрым утром СНГ и хорошего вечера Америке Мой трационный чай уже проснувшимся24694 и хорошей среды

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
да сайт с Трофимом чего то не получился вот исправил http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D1%80 ... ng_1361362

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

ANTHONY писал(а):
некоторые пишут что надо сбросить ненавистные кгшки

Эгегей :pri_vet:-: , без критики : тело любимое, а сбрасываем посторонние образования из сала, которые жить мешают, да еще и нахально весят при этом :ny_tik:

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Вложение:
196680975.gif
Всем , Доброе утро! Natali_D
Все получится, обязательно! И возраст здесь не причем,посмотри на мой.Есть одно замечание, слишком низкий калораж, загонишь обменку. Ничего что я на ТЫ? Лучше будет рассчитать в личном кабинете калораж на "медленное похудение". Торопиться ведь некуда. Из собственного опыта. Я своей цели достигла за 9 месяцев. Удачи!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки и мальчики, всем привет!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Очень радует, что многие так активно включились в конкурс. Себе присоединиться, что-ли?... Хотя я последнее время очень неорганизованная - на фитнес хожу от случая к случаю (не чаще 2 раз в неделю), опять начала есть вечером :smu:sche_nie: ...
Правда по калоражу все в норме, но время приема пищи медленно но уверенно смещается во вторую половину дня... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Надо организовываться и брать себя в руки, :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: а то к Новому году опять вернусь к начальным 74 кг...
Еще раз поздравляю всех с отвесами и победами!!! Хорошего дня, хорошей погоды и отсутствия каки-либо катаклизмов, осложняющих нашу и без того достаточно сложную жизнь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа