Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Спасибо, Ирiна! Я уже присоединилась, но пока разбираюсь с особенностями работы сайта. Не получается вставить информер... И что не так делаю??? :sh_ok:
Я ссылку скопировала, а куда вставить то?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
А вставить нужно в Личном разделе (справа)- моя подпись (линеечка). Туда и вставлять

Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 01:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
7 октября 2013 понедельник 6 pm Приветствую девушек :pri_vet:-: в этот дождливый но еще теплый (23 С) ньюйоркский вечер. Нашего полку прибыло Привет Натали из знойной Испании Скоро у нас будет, вернее уже есть хороший интерклуб( и интернет и интернациональный) стройняшек. Итак Россия, Украина, США, Финляндия, Испания - кто еще, может пропустил, кажется еще из Молдовы есть, отзовитесь. Душа интерклуба, вне сомнений, Лена Соловей.Расчетливый ум, но горячее финское сердце у Галины. Так сказать президент и вице-президент интерклуба. Ну и мы сплоченные вокруг ядра члены.... эээ....что то не то :-) , к большинству не подходит, поправьте меня - участники,сотоварищи,коллеги,единомышленники - вообщем выносится на обсуждение, кто же мы в интерклубе. Ну и звучало ранее чтобы открыть новую тему с названием Я предлагаю назвать =Интерклуб "Вторая молодость"= (а у кого и третья. Кстати о молодости - читал я как-то статеечку одну, о том как опрос провели среди супружеских пар "за 60" об их половой активности: оказалось, что почти все пары ещё раз-другой в неделю друг другом наслаждаются! Вслед за первой публикацией посыпались жалобы в редакцию от... 70-летних: "А почему нас не спрашивают?!" Опросили. Оказалась что картина похожа, хотя и не столь часто... И тогда возмутились ... 80-летние: "А мы что, не люди?!!" И - тоже: хоть раз в неделю - а вспомнят молодость дед с бабкой! :cool_cool: Я, конечно, слегка утрирую стиль, - но не суть, содержание именно такое и было.) А че, звучит название интерклуба, да еще и придумать свидетельства и отличительные значки с вручением, к примеру, в Москве на встрече когда нибудь в ближайшем будущем :co_ol: . Я бы с удовольствием посетил столицу нашей Родины ведь мы все"Рожденные в СССР..." как поет Боря Гребенщиков, если ошибаюсь,поправьте. Ну вот, Остапа понесло.... Сбавляю ход ,но все же идея на мой взгляд хорошая :-:ok:-: и главное цель и мечта в жизни появляется. Мы разучились делать большие глупости, вспоминая Ипполита я и заканчиваю сегодня на этой ноте свой опус. Главное чтобы кто нибудь прочитал а то Европа и СНГ спят впрочем на дальнем холодном Востоке в зимнюю считай погоду(кстати мы коллеги по наводнению я это в прошлом году пережил с ураганом Сенди так что понимаю не понаслышке что это такое месяц без лифтов и света) уже коллеги проснулись так что с добрым утром и вот вам горячий чай
24693 и успехов всем во вторник во всех делах

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 01:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Rudana - спасибо! Вставила... Ну, вот, теперь всё наглядно, уже не спрятаться :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 02:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ну и ну! информер вставила, а теперь "линеечка" пропала... Так, всё, иду спать! Утро вечера мудренее :du_ma_et:
ANTHONY - да, очень приятно видеть как много здесь с разных уголков Мира. Ну, сейчас уже октябрь и Испания не такая уж знойная. Вот сейчас ночь+ 14 градусов , а днём +25. Хорошо, конечно, но лучше бы и потеплее. Я уж больно не люблю зиму и не скучаю о ней здесь.
Всем доброй ночи и приятного бодрствования. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
ANTHONY писал(а):
Я предлагаю назвать =Интерклуб "Вторая молодость"=

А ни чё, если на темы, отличные от постройнения, я попробую сманить вас в наш виртуальный клуб? :smu:sche_nie:
http://www.style50plus.ru ? там тоже есть форум, хотя и не такой продвинутый. Продвинутый - впереди.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Natali_D писал(а):
Rudana - спасибо! Вставила... Ну, вот, теперь всё наглядно, уже не спрятаться :-)

Наташ, привет! От нас не надо прятаться! Мы- не злые! :-)
Умница, что решила взяться за себя! А не пошла по проторенным дорожкам, к врачам за таблетками!
У нас с тобой почти равные начальные параметры, будет интересно наблюдать опять весь путь похудения сначала! :cool_cool: Желаю пройти его с легкостью, с радостью, с всё улучшающимся здоровьем! :-)

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
ANTHONY писал(а):
Ну и звучало ранее чтобы открыть новую тему с названием Я предлагаю назвать =Интерклуб "Вторая молодость"= (а у кого и третья. Кстати о молодости - читал я как-то статеечку одну, о том как опрос провели среди супружеских пар "за 60" об их половой активности: оказалось, что почти все пары ещё раз-другой в неделю друг другом наслаждаются! Вслед за первой публикацией посыпались жалобы в редакцию от... 70-летних: "А почему нас не спрашивают?!" Опросили. Оказалась что картина похожа, хотя и не столь часто... И тогда возмутились ... 80-летние: "А мы что, не люди?!!" И - тоже: хоть раз в неделю - а вспомнят молодость дед с бабкой! :cool_cool: Я, конечно, слегка утрирую стиль, - но не суть, содержание именно такое и было.)

Так! Нашего Толика надо срочно женить! :du_ma_et: Мысли, у тебя,Толь, хорошие, бодрые! :hi_hi_hi:
Вот я и думаю, всё-таки , как на человека действуют результаты похудения, т.е. сброшенные КГ! Ему прямо летать хочется, по себе знаю!
А если не смотреть в зеркало, то по ощущениям точно лет 30! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

[color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kikka
Галочка! Замечательная табличка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :-) Да, и научи нас, чайников, как её вставлять сюда! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta - Спасибо за приглашение - приняла! :-): Сбегала, зарегистрировалась. Буду осваиваться :-ok-:

Соловей56 - Не я не от вас прячуь, это я для себя - чтобы каждый день смотреть и мотивироваться! :so_happy: Уж больно-то тяжёлое это дело - худеть! :-( Мысли ведь всё время ко всяким "вкусностям" возвращаются, а особенно тогда, когда по две недели вес на одном килограмме "вертится" то чуть больше, то чуть меньше, это очень расстраивает. :cry_ing: Метаболизм-то уже не тот, даже не такой как в 50 лет. Я в 50 ещё и не думала о похудении, была как в юности, это вот лет 5 как начала "оплывать" жиром. И дотянула, надо было бы сразу, как килограм 5 примерно прибавила и заняться собой. Ан нет, дотянула до 30 лишних кил! А теперь уж тяжело то как!!! Вот мотивация и нужна ежедневная, чтобы не сорваться. К местному диетологу ходила, диету мне приписали, но она испанская, вернее средиземноморская. Стараюсь, но что-то застопорилась. А я уж размечталась, что стану стройной, да молодой. :cool_cool: Ну, характер есть, думаю, что "вытяну" Потерянные 9 кг всё же вдохновляют. Вот, такие дела.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Natali_D писал(а):
fiesta - Спасибо за приглашение - приняла! :-): Сбегала, зарегистрировалась. Буду осваиваться :-ok-:

Natali_D, я там тебя поприветствовала - встретила!
Natali_D писал(а):
И дотянула, надо было бы сразу, как килограм 5 примерно прибавила и заняться собой. Ан нет, дотянула до 30 лишних кил! А теперь уж тяжело то как!!!

Вот то же самое говорю я себе! Ну почему, почему я не озаботилась этим раньше! Насколько меньше нужно было бы скидывать!
Вернее, я пыталась что-то сделать, но эпизодически и не через правильное питание, а путем ограничений. С неизбежными срывами и зажорами и неизбежными прибавками веса. Посмотрим, что теперь получится. Гляжу на передовиков - и верю - получится! А как на этот сайт наткнулась - и не помню уже.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день

сделала обещанную инструкцию, спрашивайте, если не понятно.
Я тоже чайник, дружу только с Офисом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа