Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже делала тут отчеты в экселе, но не сумела вставить и просто делала фотки этой таблицы. Но где-то на сайте я видела что девушки делают такие таблицы

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Таблицу сохранить в формате PDF, потом приводить в порядок в фотошопе (с размером поработать), сохранить его в формате JPEG (или импортировать, не помню). Потом уже ставить в форум. Много гемора. Кучу времени убьешь, Галина с этой таблицой. Мне кажется, не стоит возиться. Для меня и так нормально,и понятно.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Пятница 4 октября 2013 Привет девицы-красавицы :pri_vet:-: С вами на связи старый пень-олень с Нового света Проздравляю всех с отвесами :-:ok:-: за прошлую неделю и попробую отчитаться. Начал вроде резво и согнал наеденное за векейшен, то есть мини-отпуск 0.7 кг за один день и думал согнать свои запланированные на неделю 2.25 кг Но не тут то было - празднования с друзьями :ya_hoo_oo: по поводу моего возвращения в Нью Йорк свели на нет благие намерения . В итоге вот мои цифры (50% плана) прошу учесть хоть и с опозданием
Anthony... 64..... 174....85.0.....83.9..... 82.8 .....-1.1......1720.....-2.2
Да средний калораж явно завышен против моего корридора и результаты с начала сентября не ахти какие (всего -2.2 кг), но льстит то, что в сауне мужики уже называют меня худым :sh_ok: и это при весе 83 кг!? Что же будет при весе 75 кг, к которым я стремлюсь. Наверное будут называть :ti_pa: анорексиком, но это по сравнению с ними(это у них простая зависть, когда вроде и ходишь в спортзал и сауну, но нет результата, потому что продолжают трескать сало, торты и пиво :-) ), а по сравнению с Ярославом Брином,, на которого я равняюсь(хоть он и моложе в 2 раза), я буду засушенным Гераклом что ли? :a_g_a: Ну ничего пожуем - увидим. Ну а пока СНГ баиньки хороших снов и хороших выходных(несмотря на отвратительную погоду) а у нас с Руданой на Американском континенте светит теплое солнышко и ждут масса дел до захода оного Бай-бай

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
rozaLi
А как ты смотришь на дуэль со мной? Я вот тут твой информер рассмотрела - текущий вес у нас почти одинаковый, и цель одна. Правда, у тебя уже сброшено не мало, ты втянулась, да и рост у тебя чуть меньше, значит тебе будет чуть легче. Ну, ничего, я подтянусь. Ты тут, на форуме, надолго? Не сбежишь?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Kikka писал(а):
Девушки, хотите, я сделаю табличку в Excel для подведения итогов? будет нагляднее, и можно будет посчитать процент сброшенных килограммов от начального веса? и графики нарисовать :-):

Галечка! Конечно, хотим! Я тоже пробывала, сделать-то я сделала таблицу, но вставить не смогла! Но я -чайник! :du_ma_et: Если у тебя получится, то мы все будем очень благодарны! :a_g_a:
Ты видишь, что девочки все дисциплинированные, все хотят участвовать в конкурсе! :cool_cool:
Да и ты к нам присоединяйся! :-)
ПЫ.СЫ. Галя! И ещё,иногда, кто-то опаздывает с результатами (по уважительным причинам, конечно) и поэтому нужна возможность что-то добавить потом! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ANTHONY писал(а):
В итоге вот мои цифры (50% плана) прошу учесть хоть и с опозданием
Anthony... 64..... 174....85.0.....83.9..... 82.8 .....-1.1......1720.....-2.2
Да средний калораж явно завышен против моего корридора и результаты с начала сентября не ахти какие (всего -2.2 кг), но льстит то, что в сауне мужики уже называют меня худым :sh_ok: и это при весе 83 кг!?

Толя! Я тебя вставила и сразу на ПЕРВОЕ МЕСТО! Молодец! Глядишь и мы подтянемся! А выглядишь ты, действительно, очень классно!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ирон писал(а):
Леночка, спасибо за подведение итогов, и как всегда твои комментарии, где для каждой найдется теплое слово и поддержка, утешение или поздравления! Ты прямо душа темы! Пишу со 100% уверенностью, что могу говорить не только за себя, все так считают!

Ирочка! Спасибо за такие добрые слова! :-): :-): :-):

Последний раз редактировалось Соловей56 04 окт 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

fiesta писал(а):
rozaLi
А как ты смотришь на дуэль со мной? Я вот тут твой информер рассмотрела - текущий вес у нас почти одинаковый, и цель одна. Правда, у тебя уже сброшено не мало, ты втянулась, да и рост у тебя чуть меньше, значит тебе будет чуть легче. Ну, ничего, я подтянусь. Ты тут, на форуме, надолго? Не сбежишь?

Фиеста! Это куда ты хочешь спереть нашу Розочку??? :sh_ok: :nel-zya: Нам, в нашем цветнике, она очень даже нужна, как мы без неё?? :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:55 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
P.S. Кстати, кто-то спрашивал правда ли что гоослужащие в США отправлены в отпуск без сохранения зарплаты в связи с непринятием бюджета. Да это так - весь вспомогательный персонал отправлен в такой отпуск.Вот пример - я зашел в офис сенатора(демократ) от Нью Йорка и вот что она пишет
Dear New York State Constituents,
Thank you for visiting my website. Unfortunately, due to the recent temporary lapse in government funding my Senate office has been shut down.
What this means:
· Our offices are not staffed and phones will not be answered
· Emails sent to individual staff members will be responded to at the conclusion of the shut down
· Letters and emails addressed to my office will be responded to at the conclusion of the shutdown
· With the closing of all federal offices, our constituent services team will not be able to work on any cases for you during this time, but will continue with your case after the shutdown.
I will continue to work with my Senate colleagues to resolve the funding issues. The current situation cannot stand and New Yorkers should not be asked to endure this funding lapse for any period of time.
Thank you for your patience,
Senator Kirsten E. Gillibrand
- ну если коротко то: персонала нет, на звонки и письма вам никто не ответит сейчас, но пишите и после возврата к работе ваше дело будет рассмотрено. Спасибо за терпение,а я остаюсь на боевом посту с моими коллегами по Сенату.
Вот так - команду вон за ворота, но от своей зарплаты я, как сенатор, не откажусь и буду протирать штаны(или юБку) СКОЛЬКО БЫ НЕ ДЛИЛСЯ КОЛЛАПС БЮДЖЕТА а их(мой персонал) пусть кормят мужья(жены). Знакомая картина не правда ли? В любой стране дорвавшиеся до кормушки ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДА? добровольно от этой кормушки не уйдут и наплевать им,что тот же народ , выбравший и посадивших их в теплое креслице, будет страдать из-за неутвержденного бюджета(школы, полиция, здравоохранение, коммунальщики, пенсионеры,соцкультбыт и др.) И это вроде не имеет отношения к моему сегодняшнему статусу, но как члену Бруклинского городского комитета Республиканской партии мне стыдно за правительство во главе с демократом Обамой и его демократическим Сенатом, не нашедших оптимальных путей для принятия бюджета. Мне это напоминает 1997 год ,когда возникла аналогичная ситуацияс с бюджетом, но тогда хоть какое-то оправдание было - президент Клинтон развлекался со стажером Моникой Левински и ему было наплевать на какой то там бюджет-ему милее был минет. :hi_hi_hi: Ну а сейчас Обаму вроде бы Мишель держит в узде :ni_zia: и все молоденькие стажерки Белого дома под ее личным присмотром пропалывают грядки с капустой и сельдереем :a_g_a: ,так что бедному муженьку не до адюльтера и тем не менее в стране, попросту говоря, бардак. :negative: Вот такие дела у нас в САМОЙ демократичной стране Ну ничего прорвемся, главное ЗОЖ и воля к победе над кгшками чего и желаю всем вам

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 04:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Соловей56 писал(а):
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
1.Людочка! Вот вижу тебя в конкурсе, так прям сердце радуется! А результат-то какой, заглядение! Молодец! С первым местом тебя!
2.Соловей,Роза, Марина, Ира, Оля! Полёт нормальный! Летим куда надо!
3. Жанна! Находясь в гостях, ухаживая за маленьким, помогая дочери, ты ещё умудряешься ДЕРЖАТЬ ВЕС! Да на тебя всем равняться надо!
4.Ирон! Ира! Конечно НАДО себя порадовать арбузами и дынями, ты ЭТО заслужила!
5.Ирочка ( andronic8282)! У тебя всё получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Лена, спасибо огромное за поздравление, только мне пока нечем хвалиться, это всего лишь уходит набранное за последние два месяца :smu:sche_nie:

Всех с отвесами!
Ира (andronic8282) - этот привес временный, вот накроет тебя похудательным ветром и понесет в нужную стороны, даже не сомневайся :a_g_a:
Очень нравятся результаты Оли (Rudana), фраза "стабильность - признак мастерства" - это точно про нее, потрясающая целеустремленность :cool_cool:
А про Ирон даже слов не подберешь, просто феномен, я регулярно в дневничок заглядываю, хорошо мотивирует, как ведро воды на голову :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 07:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
ANTHONY писал(а):
Вот так - команду вон за ворота, но от своей зарплаты я, как сенатор, не откажусь

В госбюджетной сфере, скорее всего, работает значительное количество людей. Посидят месяц без зарплаты и будут рады урезанию финансирования социалки, в обмен на возвращенную зарплату. имхо.
Соловей56
Соловей56 писал(а):
Фиеста! Это куда ты хочешь спереть нашу Розочку???

Даже и не думала ни о чем таком.:nez-nayu: Сама стремлюсь к вам и душой, и телом... :-)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
всем доброе утро! картинку пришлось в альбом вставить, иначе не получилось
в следующий раз украшу :-):

24767

если долго мучиться, что-нибудь получится!

пожелания по изменениям принимаются :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа