Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 18:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а я вдруг осознала, что хочу-то я вернуться в 44 (максимум в 46) размер из 50 российского, а сбросить мне нужно 21-23 кг! Это же получается что -1 размер=-7,5 кг !!!... (кстати, и Рудана перешла на 2 размера вниз после того, как скинула примерно 14 кг) Ох, как долго идти!.... Но я дойду :a_g_a:

А если ещё подумать, то 59-60 я весила в 25, 62-65 - в 30, 68-70 - в 35, 72-75- в 40, 78-80 - в 45, 82-84 - в 50. Я наела эти лишние 23 кг почти за 25 лет! Поэтому если с ними удастся расстаться за 1,5 - 2 года - это на самом деле очень быстро. Хотя, конечно, было бы здорово уже сейчас за первые 19 дней расстаться с половиной :hi_hi_hi: . Но чудес не бывает.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 00:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Мой муж долго не соглашался следовать моим видам на питание. Ел-то он конечно тоже самое что и я,но всегда догонял какими-то фаст фудами, да плюс вечером перед телеком какие-то чипсы...
Но вот 3 месяца назад все же созрел.Сначала по вечерам был жутко голодный,злился на меня, но я его удержала от срыва. И вот сегодня я могу поздравить (в первую очередь себя :-) )минус 10 кг за 3 месяца. На счет спорта пока и слушать не хочет.Но я уверено что это "пока".
Я все это к тому,что пока человек САМ не захочет,ничего не получится

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 06:35 
Построила домик
Построила домик

Rudana писал(а):
Я все это к тому,что пока человек САМ не захочет,ничего не получится

Иногда человек хочет, но не видя мгновенных результатов, теряет уверенность/надежду когда-нибудь достичь желаемой цели и бросает это дело, сделав только первые шаги. Но при нашем способе сбрасывания лишнего веса мгновенных результатов не может быть видно.

Rudana писал(а):
Но вот 3 месяца назад все же созрел.
Когда воочию увидел твой результат! У меня был большой и продолжительный сбой из-за перемещений в пространстве и невозможности взвешивать еду, частого фастфуда, огромных ресторанных порций. И вот, когда я вернулась, и вижу, как далеко, хорошо и уверенно шагнули Рудана и Ирон (которые и весили больше, и начинали позже), а я за это время наоборот откатилась назад, мне очень жаль потерянного времени! Но их пример для меня-очень важный пример. Видишь, что поставленные цели - реальны, достижимы. Нужны только постоянная работа над собой и терпение.

Очень здорово, что на этом форуме есть линеечки, графики и информеры. Как под микроскопом, можно увидеть свои пока крошечные, незаметные невооруженному взгляду, изменения и порадоваться им. Ведь даже если все соблюдать, первые ощутимые, заметные результаты (переход из размера в размер) произойдут лишь примерно через полгода (как посчитал анализатор в моем случае).

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,Доброе утро! :pri_vet:-: Забегаю на ваши странички,всегда читаю.Очень радуюсь успехам.Вы все такие молодцы!!! :-|-:
Всех поздравляю с большим праздником ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ!
Храни всех,Господь!Здоровья,удачи,тепла и любви всем,дорогие!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
lust
Люба! Спасибо за поздравления! Прочитала и вспомнила, что сегодня 30 сентября!
Только жаль, что Вы к нам редко заходите! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, доброе утро!!! Полностью согласна с мнением, что пока сам себя не организуешь на какие-то изменения, никто не сподвигнет. И все позитивные примеры до лампочки, пока свое отражение в зеркале не начнет вызывать полное неприятие :)-(: :)-(:
Всем хорошего дня и успехов дальнейших!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Соловей56
Леночка,мне жутко стыдно появляться в ваших бодрых рядах.я лениво,меденнннннннно,с нарушениями бреду уже почти год.Очень отстаю от своего же плана.Очень собой недовольна.А вы все прямо молодцы!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
30 сентября 2013 г 2:25 ночи Всем привет Вот и закончились мои каникулы :-( Две недели с 15 сентября скрывался в лесах и на озерах в соседнем штате Нью Джерси и на границе с Канадой Пребывание на дикой природе в отрыве от интернета и даже телефона сопровождалось поглощением вредностей типа шашлыка, пиццы,жареных рыб и ежедневного пивопития и водкопития с жирнющими приправами. :nel-zya: Все думал мне пипец за две недели разжирею как боров. :-) Но матушка природа и активная рыбалка не позволили загулявшему молодцу обрасти салом. :cool_cool: Сбросив за первую отчетную неделю сентября 1.8 кг отбыл на каникулы с весом 83.2 кг, а прибыл к месту жительства в Нью Йорк с весом 83.9 кг, то есть за две недели г обжираловки набрал всего 700 г . Вот что значит активный отдых на лоне прекрасной :ya_hoo_oo: природы - см фото
246622466424672246652467424666 Более подробный отчет об осенней рыбалке смотри в подальбоме :Отдых осень 2013: Итак с сегодняшнего дня включаемся в борьбу с лишними кгшками коих нужно сбросить по плану до 30 октября - ровно за 4 недели - 9 кг, то есть получается по 2.25 кг в неделю. Желаю исполнения планов и себе и всем стройнеющим на сайте Calorizator и особенно нашей группе за 50

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
ANTHONY
Привет, Толя! А мы тебя потеряли! :-) Видно. что отдых был отличный, а ты изменился очень сильно! :bra_vo: Всё-таки хорошо, когда постоянно идёт контроль веса! А набранные несчастные 0,7кг ты сбросишь, как выплюнешь! :-)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:34 
Построила домик
Построила домик

Привет, Толя!
А что это за домик такой рубленный? Типа наших баз отдыха? Рыбка хороша-а!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И природа, действительно, очень красивая!
Мне все же такая природа гораздо ближе пальм и жаркого солнца.

А первое фото в этом подальбоме напомнило мне моих бабушку с дедушкой. Дед - заядлый рыбак и грибник. Утром, часов с 4-5 утра (тогда часы ещё не переводили на летнее время) - или лес, или рыбалка - через день. Возвращался перед нашим пробуждением. И вот так же бабушка садилась перед его добычей - "Ему развлечение, а мне чисть все это," - ворчала она. Правда, и грибочкам, и свежей рыбке все мы были очень рады. А что Вы с таким количеством рыбы делали?

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 30 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа